芝村舞 发表于 2016-8-31 16:29

我40AP选了上级,现在第一个怪就要虐死我了

jacket 发表于 2016-8-31 17:04

仔细一想,1bc就是1日元,我特么之前浪费了多少在免税店上

酷乐 发表于 2016-8-31 17:06

fshzx 发表于 2016-8-31 17:09

去到王都下水道中级卡住了,动不了

jacket 发表于 2016-8-31 17:12

酷乐 发表于 2016-8-31 17:06
不止

360 BC(  500UJJコイン消費)

看说明现在是2250BC买10连抽,必出1个4星角色,啊啊啊

DawnGuardian 发表于 2016-8-31 17:20

单抽抽出来个五星大汉,然而完全不认识,果然我这种日语渣还是老老实实等代理吧

涂鸦恶魔 发表于 2016-8-31 17:42

没有OBT劵 基本上没有狗粮来源了啊
纯靠氪金?

芝村舞 发表于 2016-8-31 19:03

现在抓着一队4星好多都不理想,看来吴克是很难活了。

获取BC被下调,UJJ你够狠。

jacket 发表于 2016-8-31 19:19

这个世界boss全屏魔法连发是什么鬼,打不动

涂鸦恶魔 发表于 2016-8-31 19:44

刚刚发现之前找人帮忙的是给朋友点的,现在好像只有对方能拿了,自己拿不到。
真的是不充钱没法玩。

酷乐 发表于 2016-8-31 20:15

frosta 发表于 2016-8-31 20:33

话说有游戏内的组织没,qq又被锁了上不去

森兰丸 发表于 2016-8-31 20:55

5星莲的战力评价和一群龙套是一个级别的....远不及那些熟面孔....这黑的太厉害了吧....还是正式运营后第一个UP的角色

酷乐 发表于 2016-8-31 21:01

名越是我爹 发表于 2016-8-31 21:22

我三把一个五星没有 我要报复社会!!

micilang 发表于 2016-8-31 21:24

按概率来说课一单1w 日元,凑9k抽40连都不一定出5星?…虽然我有点想还点游戏钱给法老控但是这产出…

无聊的我 发表于 2016-8-31 21:35

kane123 发表于 2016-8-31 10:24
欢乐百世可能会代理 有消息了

----发送自 STAGE1 App for Android.

求新闻链接乐百氏能代理就太好了。顺便希望闪轨PC化(虽然希望不大。。。)

芝村舞 发表于 2016-8-31 21:38

现在最大的问题是难度飞跃过大,开放的几个副本带一两个5X都是打不过的。

这才第二章啊,这么心急对游戏的延展性很不好,对于新来的公测玩家也太苛刻。

frosta 发表于 2016-8-31 21:42

无聊的我 发表于 2016-8-31 05:35
求新闻链接乐百氏能代理就太好了。顺便希望闪轨PC化(虽然希望不大。。。) ...

微信欢乐百世之前推送过的新闻里提到过会不久后会有国内代理

fshzx 发表于 2016-8-31 21:43

后期肯定还会出6星卡池,6星究极觉醒还能再升两级呢,以后五星也不值钱了

Siegfried83 发表于 2016-8-31 21:49

正式版反而登不上去了,一直提示应用程序下载未成功。。。。。。岛风go和蓝灯都一样,有解么

jacket 发表于 2016-8-31 21:52

累死累活拿到每日基础奖杯,奖励50BC。。。

再想想beta测试挣的那1万多BC全部乱花了。。。

kane12 发表于 2016-8-31 22:13

frosta 发表于 2016-8-31 22:33

jacket 发表于 2016-8-31 05:52
累死累活拿到每日基础奖杯,奖励50BC。。。

再想想beta测试挣的那1万多BC全部乱花了。。。 ...

然而每日基础也要吃ap药和花bc

剑起苍斓 发表于 2016-8-31 22:42

人品爆了,三五星,可惜俩基佬

yangxu 发表于 2016-8-31 23:03

玩beta的是自动继承?还是要重新开始?

6030sylar 发表于 2016-8-31 23:09

自从通了零轨就没什么动力玩轨迹了

sayuri55 发表于 2016-8-31 23:10

抽完能看的只有四星吃货修女然后被熟人晒了一脸,升星社长失败材料被吞继续卡一章20,每天签到等代理

micilang 发表于 2016-8-31 23:39

yangxu 发表于 2016-8-31 23:03
玩beta的是自动继承?还是要重新开始?

完全继承的

yangxu 发表于 2016-8-31 23:57

micilang 发表于 2016-8-31 23:39
完全继承的

多谢!

jacket 发表于 2016-9-1 00:16

每日中级奖杯里的那个人物训练20次是怎么回事,这比上级奖杯还难啊?

哪来这么多训练的狗粮,难道是我没发现其他的训练方式?

酷乐 发表于 2016-9-1 00:27

printer22 发表于 2016-9-1 00:29

frosta 发表于 2016-9-1 00:34

前面问了没人回估计是没有,建了个游戏内的群组,名字就是 Stage1st 代码是3HJE不知道有啥用
费用居然是10w米拉,少看个0直接破产

酷乐 发表于 2016-9-1 00:46

fshzx 发表于 2016-9-1 00:47

frosta 发表于 2016-9-1 00:34
前面问了没人回估计是没有,建了个游戏内的群组,名字就是 Stage1st 代码是3HJE不知道有啥用
费用居然是 ...
原来是你刚刚建的= =我在想怎么只有一个人……

275957048 发表于 2016-9-1 00:55

无限卡在unity是梯子的锅吗?

涂鸦恶魔 发表于 2016-9-1 01:03

jacket 发表于 2016-9-1 00:16
每日中级奖杯里的那个人物训练20次是怎么回事,这比上级奖杯还难啊?

哪来这么多训练的狗粮,难道是我没发 ...

重复打之前的迷宫BOSS也会掉黄色米西的票
正式版的现在缺的是觉醒狗粮,没有OBT劵+招人打只能别人拿到友情劵。
除了氪金或者用story劵抽根本没有觉醒狗粮。

jacket 发表于 2016-9-1 01:21

涂鸦恶魔 发表于 2016-9-1 01:03
重复打之前的迷宫BOSS也会掉黄色米西的票
正式版的现在缺的是觉醒狗粮,没有OBT劵+招人打只能别人拿到友 ...

我现在是在反复刷掉木材的街道,中级-4,每次拿11个3星铜咪西券,一次消耗15SP。

但按照每天训练20次的量计算,这也要跑上40遍。。。怎么算都不是日常奖杯的量。

涂鸦恶魔 发表于 2016-9-1 01:28

jacket 发表于 2016-9-1 01:21
我现在是在反复刷掉木材的街道,中级-4,每次拿11个3星铜咪西券,一次消耗15SP。

但按照每天训练20次的 ...

反正我觉得我要弃了,这游戏没法玩。
测试的时候BC量足,又有OBT+友情劵,我还想着可以轻氪玩。
正式版这样搞,你不重氪这游戏能玩?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【手游移植版也上了】《晓之轨迹》国服预约开启!