gopass 发表于 2016-8-26 23:17

10w在飞艇上开个聊天室就可以...

zyxsqw 发表于 2016-8-26 23:19

试了几次进倒是进去了,但游戏里也是卡得要命,点啥都要等半天

falsethen 发表于 2016-8-26 23:28

unity什么倒是完全没卡过。。
但是,我帮夏利找完书后,回到协会,让我去取个名字,然后怎么都确定不了。
重开游戏还是一副样子,一定要把名字搞定才能继续。。

zqpm1235 发表于 2016-8-26 23:32

每日讨伐任务的东街那个完成不了,有一样的吗

gopass 发表于 2016-8-27 00:29

不少日常讨伐任务需求的怪是要踢箱子踢出来的 不注意的话很容易浪费体力

fshzx 发表于 2016-8-27 00:40

剧透下后面会出现艾斯蒂尔和约修亚

芝村舞 发表于 2016-8-27 00:48

上不去,标题画面会断线,你们不断线?

fshzx 发表于 2016-8-27 01:07

我用acg power爬墙,能进,还挺顺畅的。

dc5281 发表于 2016-8-27 01:23

卡训练20了..没法推主线

minor666 发表于 2016-8-27 01:59

好烦,卡在unity就不行了,是vpn问题还是什么问题....

minor666 发表于 2016-8-27 01:59

好烦,卡在unity就不行了,是vpn问题还是什么问题....

芝村舞 发表于 2016-8-27 02:04

我觉得是服务器问题,昨天玩的时候我的VPN超流畅,26日的晚上之后就出事了

上坂莲华 发表于 2016-8-27 02:12

训练28打的快死了才过,这系统是拿闪轨2的吧,杂兵没血了立马回血,一回大半管,女主魔法砸人都是个位数,阿加特跟兰迪智商都比你高啊
明天研究下系统,估计是我有遗漏的地方,不然序章训练就这样了后面没好卡真玩不成

森兰丸 发表于 2016-8-27 02:31

想太多.....战斗虽然做的有模有样的但别再拿单机的思路去套了...这毕竟是个页游....战斗过不去?角色升星升级强化装备插槽升级石头...其他都是假的

zillusion 发表于 2016-8-27 10:17

你们军曹是怎么拿的,事前?

大地瓜鼠 发表于 2016-8-27 11:12

这序章就好长啊。。。。。。。

芝村舞 发表于 2016-8-27 12:35

30确实靠军曹一个过不去啊。

zillusion 发表于 2016-8-27 13:40

卡训练30了。主线要求训练30

pinus 发表于 2016-8-27 14:37

一个问题:日常任务基础挑战只有八个?还有两个是要主线解锁吗?

猿飞日斩3 发表于 2016-8-27 14:41

把男主的等级喂满,然后觉醒提升星数
然后再把等级喂高
靠男主的大招勉强打赢了训练30

tbird 发表于 2016-8-27 15:43

pinus 发表于 2016-8-27 14:37
一个问题:日常任务基础挑战只有八个?还有两个是要主线解锁吗?

是的,想做完日常基础挑战至少得过了序章,拿到飞艇升lv4开远征....

phyc 发表于 2016-8-27 16:38

昨天过了序章后才感觉这个页游吊炸天,另外雪拉攻击算魔攻,封技只封技能不封普攻

芝村舞 发表于 2016-8-27 16:51

鱼肉丸子 发表于 2016-8-27 15:11
军曹站最前面 后面三个离远点伤害都让军曹吃涨CP 后面人无脑给军曹补血 顺便怪也齐一些

放完第一个S ...

3Q过了

gopass 发表于 2016-8-27 18:40

1-30从早晨八点打到现在 最好一次还剩3k血
想死的心都有了...

兽性 发表于 2016-8-27 18:50

人物30级突破之后,身上的武器结晶孔强化状态继承吗?
我看高珍惜度男女主可以用招待券换,有必要突破他俩吗?
谢谢

酷乐 发表于 2016-8-27 18:58

printer22 发表于 2016-8-27 19:16

tony1314 发表于 2016-8-27 19:59

菲在团里就是个吉祥物,是她硬要上,团长和团员宠着她她才会上战场的,水平如何可想而知。不过毕竟是西风,整体实力强劲,里面最孬的也比平常团普通的要好点不是?
这次这个看介绍是被7班吊打的那群落魄佣兵,水平可想而知

tony1314 发表于 2016-8-27 20:06

这次这个女主角练的我流不知实力如何?不过说实话,晓之轨迹毕竟算是外传,算是补充剧情,新加入的主人公不能太强,太强了不就和正篇故事的主人公抢戏了嘛。

required10 发表于 2016-8-27 20:10

tony1314 发表于 2016-8-27 20:06
这次这个女主角练的我流不知实力如何?不过说实话,晓之轨迹毕竟算是外传,算是补充剧情,新加入的主人公不 ...

剧情不知道,游戏实力超强。。

tbird 发表于 2016-8-27 20:15

彩虹咪西是稀有物,升星概率有保障的情况下尽量省着用,升星素材用绿咪西或低星角色升上来划算的多。

已经用掉N个彩咪西的我看了眼日常,10天才能拿一个2星的,顿时..

printer22 发表于 2016-8-27 20:36

dc5281 发表于 2016-8-27 20:37

推荐把女二号社长升到四星 伤害远超其他人

sunzhenfeinan 发表于 2016-8-27 21:54

是不是没有闪之轨迹的人物

printer22 发表于 2016-8-27 21:56

上坂莲华 发表于 2016-8-27 21:59

问题是我没军曹,只能拿好不容易升4星的萌主去蹭
然后这破系统MISS率还高的离谱,刚才一把本来有希望过,然后一个无脸杂兵连续MISS了5次,愣是把萌主跟佐仓都反死了,玩个毛线啊
然后你倒是给我个花钱满血满魔复活的选项啊!

micilang 发表于 2016-8-27 22:11

没有军曹 根本打不动怎么办……

现在只能靠抽的1张3星挑大梁……

silens 发表于 2016-8-27 22:14

社长怎么拿的啊

森兰丸 发表于 2016-8-27 22:15

问下你们玩的时候有没有时不时的停顿一下卡住

tony1314 发表于 2016-8-27 22:29

目前没有闪轨人物,短时间内也不太可能有,如果有了可能会干扰正片剧情的发展。连bgm也很少有闪轨的,f社正在写的故事是不能做进这种番外篇里的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【手游移植版也上了】《晓之轨迹》国服预约开启!