毛也也 发表于 2014-5-15 12:41

两个人谈恋爱到底要干嘛啊????

和男朋友交往了大概三个月不到,每天待在一起不知道干嘛。
一开始一起做饭,一起看电影
后来觉得真几把无聊。

共同爱好很少。我喜欢拍照,探险,逛街,刷论坛,看书,攀岩
他喜欢唱歌,,玩儿游戏,和微信上的朋友聊天。。。。。。。。。

每天都是他待在我旁边玩儿游戏或者跟别的人在微信上聊天然后过一会儿说"真无聊"什么的

哎我擦。

是不是这样谈恋爱真不行啊。

我有妹 发表于 2014-5-15 12:43

所以你們爲什麽在一起

相对性理论 发表于 2014-5-15 12:44

所以…………你们是基于什么走在了一起?

毛也也 发表于 2014-5-15 12:48

我有妹 发表于 2014-5-15 12:43
所以你們爲什麽在一起

这城市留学圈子小,他是我学弟,没放假之前一起做作业什么的……
哎。

波吉 发表于 2014-5-15 12:54

......可以互相发掘一下对方身体的秘密?

巴鲁巴特斯 发表于 2014-5-15 13:01

滚床单

安姆闲人 发表于 2014-5-15 13:06

我觉得要

韦恩鲁尼 发表于 2014-5-15 13:58

如果他完全没有兴趣去接触你的爱好,你对他玩的游戏也觉得没意思,那除了保持肉体关系你们还准备干啥?

claymore 发表于 2014-5-15 14:15

互相接受对方的爱好,保持肉体上的关系,这2样缺一不可,不然你们撑不过2年

nemo_mxc 发表于 2014-5-15 14:43

那为什么要找这样的男朋友- -。。当普通朋友不就好了

毛也也 发表于 2014-5-15 14:53

我记得小时候爱上一个人的时候,真的会把他的爱好当成自己的爱好,像有信仰一样去看他看过的书,听他喜欢的乐队,觉得关于他的一切都特别好

greenfancy 发表于 2014-5-15 14:59

各玩各的的夫妇很多啊···干嘛非要凑一起···

table 发表于 2014-5-15 14:59

我想找个老师谈

kaiki_aiolos 发表于 2014-5-15 15:06

毛也也 发表于 2014-5-15 14:53
我记得小时候爱上一个人的时候,真的会把他的爱好当成自己的爱好,像有信仰一样去看他看过的书,听他喜欢的 ...

爱一个人又不是变成这个人
接受他的爱和他的爱好

不要强迫别人接受你的爱好

枫紫 发表于 2014-5-15 15:10

毛爷爷都有汉子了...

谈恋爱双方都不肯对另一方作出让步的话我觉得这恋爱还是别谈比较好,楼主你试试迁就下他的爱好或者让他和你一起做你爱做的事试试

superwza 发表于 2014-5-15 15:30

唉 咱买不起古驰 买个寇驰将就用着一下吧
结果三个月后突然发现:卧槽!他妈的是克路驰!

FYI:http://mall.jd.com/index-26758.html

DJ.AY 发表于 2014-5-15 16:37

留学的圈子就是这样
咱都是中国人,咱一起上过课,那咱谈个男女朋友呗?
于是就在一起了

脸不红心不跳的话打炮试试看。。

九三年 发表于 2014-5-15 16:43

借地发言,我结婚了

贫下中农 发表于 2014-5-15 17:01

九三年 发表于 2014-5-15 17:05

贫下中农 发表于 2014-5-15 17:01
你和楼主有啥梗么?

没有,就是以前被人脱团信息歪楼过怀恨在心就来歪一歪毛爷爷

xu1985129 发表于 2014-5-15 17:30

毛也也,分了和我交往,我陪你逛S1

辛格 发表于 2014-5-15 17:49

打炮

siddy 发表于 2014-5-15 19:37

在哪看过一句话,原话忘了,谈恋爱就是两个独自孤独的人在一起孤独,大概就是这意思

阿尔莱奇 发表于 2014-5-15 19:47

kvkv 发表于 2014-5-15 20:23

真·正经 发表于 2014-5-15 20:37

如果两个人的爱好都是室内的那LS几位说的没错

问题是LZ的爱好看上去挺户外的,这个对象也不像是会陪你玩的人啊

留学生特别容易无缘无故走到一起然后回国就分手,这种真心没意思

吉尔菲 发表于 2014-5-15 21:52

他玩游戏,你看书,即使同个空间也互不影响,但又在一起,不好么?

好吧,我和我男友周末,他打游戏,我看电视剧/漫画/睡觉,呆一天也不觉得烦,也不影响对方。

毛也也 发表于 2014-5-16 02:02

九三年 发表于 2014-5-15 16:43
借地发言,我结婚了

恭喜!!!!!!!!!!

静空大师 发表于 2014-5-16 03:55

你住的地方没院子么?
我可以在院子里一干就一天,也不觉得无聊。
实在不行,出去打工吧。
你长得也不算好看,留学后岁数也大了,不出去锻炼锻炼,以后靠脸很难找到好男人

fumeflow 发表于 2014-5-17 09:47

只有打炮怎么可能长久维系

这种早晚是分的节奏啊

毛也也 发表于 2014-5-17 13:05

呵呵,不打炮

d.adam 发表于 2014-5-17 16:11

你有几个误区我就说说吧

你当初是怎么跟他在一起的?因为没有其他更好的人?因为寂寞?我感受不到你有爱他的部分

如果你想跟他在一起,需要的是了解他的爱好,让他了解你的爱好,不需要变为同样的爱好,只需要互相了解,互相接触,这样才有互动,你现在缺的很大程度是:互动

麻面 发表于 2014-5-17 18:41

其实我觉得如果能维持这种关系也未尝不可,个人感觉相比起只有打炮的关系好像不是特别寂寞吧。

thesoon 发表于 2014-5-17 19:10

毛也也 发表于 2014-5-17 13:05
呵呵,不打炮

那么你找我做精神男友也不错的哦
说正经的,跟GF在家经常各忙各的,过一会儿跑过去(跑过来)骚扰下,摸摸蹭蹭,哼唧哼唧调戏调戏
或者一起看个电视,躺床上聊聊天之类的
没觉得无聊
额,顺便说句,我们大多数时间两地,已经NN年了...

LaSola 发表于 2014-5-17 20:40

回忆一下之前跟有6个备胎的男友谈恋爱的时候都干了些什么嘛~

lucifer123 发表于 2014-6-2 18:06

没有共同爱好,然后又没有那种,无论对方在做什么,就算每天只是对坐互看,也觉得很美好的感觉。

那么,你们为什么在一起?为了在一起而在一起?

fireboat42 发表于 2014-6-2 18:33

我觉得这时候的问题不是俩人谈恋爱要干啥,而是你俩为啥要谈恋爱啊……

----发送自 Sony C6902,Android 4.2.2

xz_04 发表于 2014-6-2 18:56

这楼里居然有人嫌弃楼主长相

ASLOP 发表于 2014-6-2 19:27

楼主头像长得好像马德里竞技的女球迷

今天大魔王 发表于 2014-6-2 20:04

其实说穿了就是老了,对什么都没兴趣,
才觉得小时候喜欢一个人好
页: [1] 2
查看完整版本: 两个人谈恋爱到底要干嘛啊????