今天大魔王 发表于 2014-6-2 20:04

其实说穿了就是老了,对什么都没兴趣,
才觉得小时候喜欢一个人好

lanslort 发表于 2014-6-3 04:59

所以你图个啥,对方长得帅还是两把半?

xkx 发表于 2014-6-3 09:45

九三年 发表于 2014-5-15 16:43
借地发言,我结婚了

变相晒妹?

cccp 发表于 2014-6-3 10:07

无所谓,你谈恋爱过了热恋期交往久了一样也会出现你这种情况。
到最后都是各过各的互不打扰,只要在一起那就很好咯。
你可以试着分离一段时间,如果觉得一个人挺好,那就说明你不是很需要这一段感情。如果觉得还会想起他,无论干什么还是希望有他在身边,那就继续吧。。
PS:你们真是在恋爱么,总有热恋期的啊!

克瓦特罗大尉 发表于 2014-6-3 10:51

证明你已经是肮脏(无贬义)的大人了

beflyer 发表于 2014-6-3 23:00

毛也也 发表于 2014-5-17 13:05
呵呵,不打炮

喷了,我们都信。

beflyer 发表于 2014-6-3 23:00

毛也也 发表于 2014-5-17 13:05
呵呵,不打炮

喷了,我们都信。

frozen0416 发表于 2014-6-4 04:27

小二在 发表于 2014-6-4 07:50

毛也也 发表于 2014-6-4 08:12

小二在 发表于 2014-6-4 07:50
疯狂地做爱!我跟炮友本来是豆瓣转发认识 约好两周前她回大陆来一发 后来上周送她去机场 起太晚没赶上 机票 ...

有道理,来,我们约一个吧!

小二在 发表于 2014-6-4 09:34

沙漠之狐Rommel 发表于 2014-6-5 04:36

芝加哥中国人不少啊~~~~~~~uchi,nw人都蛮多呐,不用局限在留学生圈子辣,基本上那个圈子男生就是k歌,微信聊天一类的,看都不想多看一眼~

泠然时雨 发表于 2014-6-5 07:01

男生喜欢微信聊天想想都觉得娘炮

——— 来自Stage1st Reader For iOS

xu1985129 发表于 2014-6-7 01:11

可以开乱叫趴体嘛,beer,drug,sex,美利奸万岁!

frozen0416 发表于 2014-6-7 01:55

sirens 发表于 2014-6-7 08:20

静空大师 发表于 2014-5-16 03:55
你住的地方没院子么?
我可以在院子里一干就一天,也不觉得无聊。
实在不行,出去打工吧。

院子里一干就一天,不怕邻居报警么?

bigcali 发表于 2014-6-7 18:47

你不就是喜欢他长相呗~现在发现除了长得中意没什么优点了,而且对打炮没兴趣,拜托。大家都很忙的。

----发送自 STAGE1 App for Android.

zsdhy 发表于 2014-6-7 19:55

该干嘛干嘛去,做点自己喜欢的事情好不好?时间很宝贵的

发条条条条 发表于 2014-6-8 07:13

他干你或者你干他啊

河森老宅男 发表于 2014-6-9 16:41

毛也也是我的

河森老宅男 发表于 2014-6-9 16:42

毛也也是我的

mirari 发表于 2014-6-9 17:20

我怎么觉得你们的兴趣爱好性别倒错了呢……
我以前挺想找一个爱探险、攀岩、看书的妹子找对象的,但是想想比较不太现实,爱好完全符合自己标准的是自己的影子

----发送自 STAGE1 App for Android.

zieza 发表于 2014-6-9 17:37

毛也也 发表于 2014-6-10 03:06

mirari 发表于 2014-6-9 17:20
我怎么觉得你们的兴趣爱好性别倒错了呢……
我以前挺想找一个爱探险、攀岩、看书的妹子找对象的,但是想想 ...

"有一面镜子永远等待着她"

heresiarch 发表于 2014-6-10 03:41

谈恋爱不就是呆在一起互相有个照应嘛,不是一定要两个人都一直有事一起干。后者不是谈恋爱,是应酬。

不知道美帝那边如何,欧洲这边的本地人情侣都是有很大的个人空间的,两个人粘在一起可以一个在看正经书另一个在玩游戏,偶然搭上一句话或者亲一下,晚上一起煮饭吃,有感觉了就打一炮,之类之类。

反观中国留学生的恋爱,很多归根到底就是“寂寞”两个字,再说白点就是“骚”,虽然这也不是错,但结合了中国学生成长的环境所受的教育(早恋是罪,打炮是恶,被甩是很丢脸的事,等等等等),这样弄出来的恋爱很多都是不健康的

但老实说,没有肉欲的恋爱就纯坑爹,完全违反自然规律,不打炮自少也有拥抱亲吻之类吧,但拥抱亲吻自然就应该发展为打炮了……

结论:该打炮就打炮,别把打炮看的太神圣(或太罪恶)

洋葱! 发表于 2014-6-11 01:45

walleva 发表于 2014-6-11 14:31

尘剑一 发表于 2014-6-11 16:55

男人和女人爱好不一样很正常啊

然后感觉你对象有点幼稚。
页: 1 [2]
查看完整版本: 两个人谈恋爱到底要干嘛啊????