arion_00 发表于 2014-5-15 15:30

lslwyw 发表于 2014-5-14 22:15
我不信只有我一个人觉得不回归SRPG这系列永远没再起可能

问题是现在这样sega很赚钱,不然也不会这样丧心病狂的不停出了

用了女武神系统还害得女武神新作也无望了,真是罪大恶极

printer22 发表于 2014-5-15 15:59

heeroyuy 发表于 2014-5-15 16:04

风之旅人 发表于 2014-5-13 20:25
建模不是重点,上作舟那么惨,连面包心也打不过,是不是玩家开始缩了。

所以这次看到棺材,开始掉泪了
就出PS3了
一直觉得日厂都是不见棺材不掉泪的主
没压力就一直不好好的多给玩家一些服务

printer22 发表于 2014-5-15 16:06

无动于衷 发表于 2014-5-15 16:07

lslwyw 发表于 2014-5-14 22:15
我不信只有我一个人觉得不回归SRPG这系列永远没再起可能

3代三部曲销量总和拼不过面包之心 你感受一下

arion_00 发表于 2014-5-15 16:08

heeroyuy 发表于 2014-5-15 16:04
所以这次看到棺材,开始掉泪了
就出PS3了
一直觉得日厂都是不见棺材不掉泪的主

我觉得只是不好意思继续出PSP,然后PSV又不给力只好出PS3了

heeroyuy 发表于 2014-5-15 16:13

我觉得只是不好意思继续出PSP,然后PSV又不给力只好出PS3了

请不要继续说了,我开始想象psp另存为ps3

arion_00 发表于 2014-5-15 16:16

无动于衷 发表于 2014-5-15 16:07
3代三部曲销量总和拼不过面包之心 你感受一下

其实面包很好玩素质也很不错,比后来的刃和舟强多了,绝对是良心之作,以后真要都有面包的素质也不是不能接受

イ402 发表于 2014-5-15 16:21

也就十几万销量的游戏,何来psv给力不给力...

dieorobey 发表于 2014-5-15 17:33

光明已经被有意打造成tony招牌系列了,有了特定的粉丝群体,就很难再改变了
话说有人能提供一下自光明之泪之后非tony人设的光明系列作品的销量数据吗?

SORAYA 发表于 2014-5-15 18:35

dieorobey 发表于 2014-5-15 17:33
光明已经被有意打造成tony招牌系列了,有了特定的粉丝群体,就很难再改变了
话说有人能提供一下自光明之泪 ...

TONY系列里面销量最高的是心,超过20W,最低的是舟,勉强10W,其他都是15W左右

神之领域 发表于 2014-5-15 21:55

'男主‘是条龙。。。?

YukiKajiura 发表于 2014-5-16 11:41

捅你光明系列就烤了30个小时的面包,其他都没玩过。

一开始烤面包还是挺有趣,到后面有些乏力玩到田村海盗刚出来打完一次就没玩下去了。

vacuumsword 发表于 2014-6-18 00:22

果然有沙织,这下只能首发了。
顺便上官网一查才发现剑士妹子是主人公。

断头台 发表于 2014-6-18 01:54

男主角的人形状态这么神秘?难道是可以自己捏?

dds0 发表于 2014-6-18 03:33

看了看限定还好买不起...安心了(
等第二部出来的时候看看第一部风评吧...

eienyami 发表于 2014-6-18 08:22

敢不敢妇科个光明3,老子就想不通了,扔psn总要比开发雷作成本要低吧

yangchunsiyue 发表于 2014-6-18 10:47

光明之舟我玩得挺开心啊,女主那么萌。反倒是光明之刃那时候好像有很多游戏玩玩了两话就没继续了。面包之心我好像都没见到战斗画面,跑来跑去做面包太烦了……

hamartia 发表于 2014-6-18 11:54

绝望的四季 发表于 2014-5-15 10:50
其实游戏素质不好有tony有什么关系 他只是人设啊

所谓喧宾夺主的关系。

有他参与的游戏,无论全年龄的还是色情的,在角色外在上会大肆炒作,能展开好多塑料小人的周边策划,而重要的游戏设计部分也就是意思意思的程度。
以前MD的SF2,SS的SF3都是让人废寝忘食的大作。后来的TONY光就算修改了都玩不下去,这可不是简单的“口味变了”就能解释的,游戏节目是否有趣,玩家的反应最有说服力。

你们好奇怪 发表于 2014-6-18 12:13

教练我想玩光明之魂

イケメン 发表于 2014-6-18 12:14

男龙能变人形,限定版强制捆绑小人,想不到tony系列卖小人已丧心病狂到这地步,SEGAY和泽田刚你地好嘢。

马金葛 发表于 2014-6-18 14:31

TONY……总有不祥的预感

不过还是已加入买买买套餐里排队了,PS3此类游戏买少见少,还是掏钱买吧

GANTZ 发表于 2014-6-18 14:54

EXA游戏性和人设都爆捅你系列9条街啊 我就不懂了

彼方的心 发表于 2014-6-18 14:55

dds0 发表于 2014-6-18 22:09

限定根本就是卖小人送游戏

シェリー 发表于 2014-6-19 00:12

klites 发表于 2014-6-19 00:55

好旗袍
买买买

萨妃螺丝 发表于 2014-6-19 10:59

光明tony不是本来就是卖人设的么,真的有注重游戏性和剧情的?
其实不止妹子,我很喜欢心里那个王子基友啊。结果后面基友们直接都成一群兽人了,女性玩家简直哭瞎好么
手办也是,男性别想了,看人家奈奈换个衣服都能出N个……

MasterKnight 发表于 2014-6-19 11:33

segay的系列代表作, 还在卖主机的时代一度都是护航硬件的主打产品,搞成这样也是心塞。
srpg力量 、 rpg圣柜,arpg之魂, 随便来一发都好

イケメン 发表于 2014-6-19 11:58

TONY之泪、风的游戏性还可以的,后面换了制作人就彻底堕落了,剧情上填了一点坑又跑去不知所云。

布拉德莱恩 发表于 2014-6-19 14:38

喷了,男主居然有人类形态,说好的人兽呢?

----发送自 samsung SGH-I747M,Android 4.3

edmonjl 发表于 2014-6-19 16:33

dieorobey 发表于 2014-5-13 23:27
金发、蓝蝴蝶、巨乳

我想到一个轻小说女主角

不仅仅是你说的这个原因……还因为老T也只会画这些形象

很久很久以前的2代光风貌似已经是老T的巅峰状态了,面包心勉强继承了2代实力……现在嘛……

シェリー 发表于 2014-7-17 01:31

纯战士 发表于 2014-7-17 08:24

到了ds,psp以及3ds,psv时代,本来越来越流行联机共同刷怪的游戏了,谁知道arpg的系列却再也不出了.........

アドル. 发表于 2014-7-17 08:36

尼玛11区一帮吊丝还在做PS3游戏 喂喂 SEGA 敢不敢做PS4版?

ulir 发表于 2014-7-17 10:37

男主的人形態怎麼有種包子劣化版的錯覺

換裝不如77帶感啊……

鱼缸 发表于 2014-7-17 10:57

TONY这些新人设感觉好微妙.....金发碧眼大波搭巫女装黑长直搭西洋铠旗袍配魔女帽男主人形态超给
给我一种已经黔驴技穷已经画不出新东西的感觉……只能混搭让人新鲜新鲜
新鲜归新鲜 其实有点雷似乎只有王女得到比较多的好评

像刃那样把人气的人设回收再利用不是挺好的嘛……

yy77 发表于 2014-7-18 21:15

如果有光明之魂续作那要加1的。

chenjicai 发表于 2014-7-18 22:58

当初光明之风玩的好爽,你倒是出个ARPG给我玩玩啊

dectwelf 发表于 2014-7-19 08:23

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: PS3《光明共鸣曲(光明之响)》专楼,已发售,中文版同步