bzmk 发表于 2014-12-19 03:04

男主龙形态暴走的条件到底是啥,遇见两次还有MP结果就暴走的情况了

----发送自 LGE Nexus 5,Android 4.4.2

siebten 发表于 2014-12-19 10:04

蓝低就会暴走 但问题是刚开始的时候大概20才会暴走 现在140+的蓝 结果70多就暴走了....不知道是看比例(50%?)还是随机的

我一直幻想换center会变成别人唱呢……结果根本没这回事……

坂上あゆみ 发表于 2014-12-19 10:32

请问桑岛的那个角色便当了没?会有入队DLC吗

trb315 发表于 2014-12-19 10:40

蓝低就会暴走 但问题是刚开始的时候大概20才会暴走 现在140+的蓝 结果70多就暴走了....不知道是看比例(50% ...

据说是50%以下就 会有几率暴走,然后越低暴走几率越高

leonyang 发表于 2014-12-19 11:25

蓝低就会暴走 但问题是刚开始的时候大概20才会暴走 现在140+的蓝 结果70多就暴走了....不知道是看比例(50% ...

别说换别人唱,除了公主,其他人连乐器都没换
所以我只换巫女(vocal版)和公主(小提琴版)
这游戏除了手办就是歌了,竟然在歌这里这么省...

siebten 发表于 2014-12-19 12:17

leonyang 发表于 2014-12-19 11:25
别说换别人唱,除了公主,其他人连乐器都没换
所以我只换巫女(vocal版)和公主(小提琴版)
这游戏除了 ...

噗..竟然是这样...

真不知道这游戏成本到底用在哪儿了
要说人物模型吧..女主的胸有棱角(虽然泳装好了些) 要说歌吧……连歌都这么省 也没有CG动画 优化也不行打个BOSS就掉帧..............

然后羁绊上一共有9个位置 结果剧情只能用其中7个 最后俩还放在DLC里

路德维嘉 发表于 2014-12-19 12:48

人外娘恋 发表于 2014-12-19 13:33

上面提到的偷窃的技能断片有,之前一直给公主装着,名字没记住,回家看一下

盗取攻击,3个放点吸盘,2个亡者布片合成,灰色的技能
----发送自 HTC HTC 802d,Android 4.4.3

lovehinalove 发表于 2014-12-19 14:25

这直接拿psp上那引擎做的吧,好几个小怪的建模和psp上一模一样,歌估计是放在dlc里了,好想听四神的歌啊

路德维嘉 发表于 2014-12-19 14:38

彼方的心 发表于 2014-12-19 14:57

真实之影 发表于 2014-12-19 16:50

lovehinalove 发表于 2014-12-19 14:25
这直接拿psp上那引擎做的吧,好几个小怪的建模和psp上一模一样,歌估计是放在dlc里了,好想听四神的歌啊

我在城市里转的时候仔细看了下植被建模,说是像素点阵图都没问题……

初音比良坂 发表于 2014-12-19 21:15

彼方的心 发表于 2014-12-19 14:57
我把早见板凳了。。。于是再也没听过唱歌,其实这游戏主角队伍的几个声优唱功都很强啊,为毛就早见和水7唱 ...

大概DLC会出其他人的歌曲吧,光明系列真就这么点儿歌儿绝对不科学本来亮点就是人设,声优,歌曲。

JudgmentEye 发表于 2014-12-19 22:13

77is77 发表于 2014-12-19 22:24

真实之影 发表于 2014-12-19 23:25

好吧,有没有人能解释下人格特质是干嘛的……好像带着触发羁绊就能增长进度了吧?

彼方的心 发表于 2014-12-20 08:20

風美由飛 发表于 2014-12-20 14:08

光明之刃里我就觉得大魔王不知道在唱什么,其余几位都挺不错的。

----发送自 Meizu M351,Android 4.4.4

lovehinalove 发表于 2014-12-20 15:23

堀江第一首歌最有感觉,和世界观很搭,有几首就是口水歌了,很出戏

Niu 发表于 2014-12-20 16:29

個人覺得光明舟裏桑島唱的那些比光明刃的好太多了

khxooo 发表于 2014-12-22 00:25

怎样送礼物?

彼方的心 发表于 2014-12-22 01:04

酷乐 发表于 2023-3-2 20:33

纯战士 发表于 2023-3-2 20:37

什么类型的?

RUANHYC 发表于 2023-3-2 22:17

看到这个被顶起来我想起自己当年买的还没打通

战狼PTSD 发表于 2023-3-2 22:20

kria 发表于 2023-3-3 21:10

打完ps3版白金后没时间玩ps4 steam版

无动于衷 发表于 2023-3-3 21:15

被挖上来我还以为世嘉想通了要出续作了

smdzh2 发表于 2023-3-3 21:26

ps4版至今未通关

zpower 发表于 2023-3-3 21:56

到联动只有200抽,看运气了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: PS3《光明共鸣曲(光明之响)》专楼,已发售,中文版同步