solidlee 发表于 2014-5-3 17:46

帮忙看看 这台机子还能战几年?

电脑型号        P5E Deluxe 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 酷睿2 四核 Q9550 @ 2.83GHz
主板        华硕 P5E Deluxe (英特尔 X38/X48 Express 芯片组 - ICH9R)
内存        8 GB ( 芝奇 DDR2 1067MHz )
主硬盘        希捷 ST3500320AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTS 250 ( 512 MB / 索泰 )
光驱        先锋 DVD-RW DVR-118L DVD刻录机
声卡        骅讯 CMI8738/C3DX PCI Audio Device
网卡        Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 华硕

朋友整体升级的淘汰下来的,我就出个机箱钱。

gaiden 发表于 2014-5-3 17:52

DDR2 1067 8G

gofbayrf 发表于 2014-5-3 17:59

至少顯卡得換了

solidlee 发表于 2014-5-3 18:02

http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/413ef175gw1eg18pcz6hlj20gb05f0t9.jpg

测了下分,比我之前的笔记本v450强。如果没故障 日常应该还能战两年吧。

parasa1984 发表于 2014-5-3 18:47

不跑大型游戏应该战两年没问题

Tr火药味 发表于 2014-5-3 18:50

加个ssd不玩游戏你基本上都能跑的欢着呢。换个显卡打游戏也没啥问题吧。

eva04eva04 发表于 2014-5-3 19:12

清灰,换个显卡,加个SSD,再战两年?

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.1

王苍幻 发表于 2014-5-3 19:24

如果不玩游戏,换个SSD再战一年完全无问题

higgle 发表于 2014-5-3 23:16

sblnrrk 发表于 2014-5-3 23:19

antiultima 发表于 2014-5-3 23:45

不玩游戏显卡足够,否则换一块
加个SSD说不准最长能战5年

彼方的心 发表于 2014-5-4 00:05

桑纳法比驰 发表于 2014-5-4 00:09

看你做什么了
不追新游戏的话战死算

qwased 发表于 2014-5-4 01:13

用到坏没问题

crackle 发表于 2014-5-4 13:50

加SSD,玩游戏的话换个显卡再战三年

snwcxx 发表于 2014-5-4 14:05

加块SSD,显卡二手区掏一块,不玩大型游戏可以战到坏没问题
配置和我差不多,我是Q9300+560Ti+4G+SSD&HDD,CPU小超到3ghz,打算明年年底或后年整体换
换好只要没坏,丢给爸妈用也是妥妥的。

myron_cloud 发表于 2014-5-4 15:27

朋友太棒简直良心到炸裂。。。

rats 发表于 2014-5-4 19:34

扫雷还可以再玩100年

windbms 发表于 2014-5-4 20:43

速龙2 240使用中,准备撑到2016年

英俊莹 发表于 2014-5-4 22:21

显卡不要的话,可以送我么,我愿出邮费。

solidlee 发表于 2017-5-18 09:24

三年了, 没任何问题继续服役中。

台球论坛网友 发表于 2017-5-18 10:10

胸口有毛 发表于 2017-5-18 10:12

三年间升级了吗

killyu 发表于 2017-5-18 10:20

加ssd,扫雷又可以玩得飞起

秋雨灰灰 发表于 2017-5-18 10:27

日常用可以战三年
等等,嗯还能再战三年

风行骓 发表于 2017-5-18 10:33

高端货到底耐用,我手上两台同时代的p43/p45主板都已经挂了

solidlee 发表于 2017-5-18 10:46

胸口有毛 发表于 2017-5-18 10:12
三年间升级了吗

没有,一个没换。

niubility 发表于 2017-5-18 11:00

我11年买的p8z68-v都已经坏了一个内存插槽了

—— 来自 360 1505-A01, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

f.w. 发表于 2017-5-18 18:42

换张1060再加个SSD能战3年,当然前提是主板撑得住

Maid 发表于 2017-5-18 19:13

厉害了,我这三年艹坏两块x99 、一块z97了都

阿斯特纳冈 发表于 2017-5-18 20:46

restlin1 发表于 2017-5-19 20:11

作为打字机,普通看片不追求什么解码器可以用3年起码的。玩大型游戏要三大件和显卡全换。

solidlee 发表于 2017-9-24 20:29

今天无法开机了,排查后挂了根内存,取下正常使用。

----发送自 HUAWEI H60-L01,Android 6.0

sirlion 发表于 2017-9-24 21:21

solidlee 发表于 2017-9-24 16:29
今天无法开机了,排查后挂了根内存,取下正常使用。

----发送自 HUAWEI H60-L01,Android 6.0 ...

如果是金士顿,终生保修哦,拿去售后点即可

平贺才人 发表于 2017-9-24 21:23

我的2500+z77不知道还能坚挺多久。。今年开始小毛病有点多了

solidlee 发表于 2018-12-9 12:19

今年硬盘撑不住了换了个ssd

solidlee 发表于 2020-10-29 19:03

又挂了条内存,剩下4g继续用。

----发送自 STAGE1 App for Android.

littlecharlie 发表于 2020-10-29 20:04

上个月翻出一台比你这配置还差的机子,拿来暂时看看视频、浏览网页,浏览网页用Firefox(占用比Edge低不少),看视频用Edge,关掉硬解后能流畅地看YouTube(1080P)和Twitch(720P),就继续用着吧。

呼和浩特 发表于 2020-10-29 21:31

结论:用到楼主被塞不能报平安为止

BT有理 发表于 2020-10-29 22:00

酷睿2现在开网页都占用很高会卡吧
页: [1] 2
查看完整版本: 帮忙看看 这台机子还能战几年?