hguawolo 发表于 2020-10-29 22:16

楼主解个压缩包看看ssd占用?好奇cpu是不是瓶颈

keytomylife 发表于 2020-10-29 22:24

eternity0079 发表于 2020-10-29 23:19

卧槽 6年了楼主还在更新,而且还继续用到现在,真可以。

我正好也是2014年淘汰的Q9400 DDR2 8G GTX260+
6年前换的 i7 4790K 16G GTX970->1070
现在看到3080出来又长草了,明年可能全换。

Realplayer 发表于 2020-10-30 11:52

q系四核还是超能打的23333

biscuit_guo 发表于 2020-10-30 15:11

感觉不玩游戏、不跑模型,走一些不吃性能的轻度使用还能凑合五六七八年……

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

骆宾王 发表于 2020-10-30 15:53

芝奇内存保修多少年?拿去换新啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

6030sylar 发表于 2020-10-30 16:33

我的妈呀,虽然我的E5200也能开机但一点都不想用

二丁目拓也 发表于 2020-10-30 16:39

我特地留了两套775的就是备着哪天工作要装XP...

粉色猛男 发表于 2020-10-30 16:58

忒休斯之机

solidlee 发表于 2020-10-30 18:24

骆宾王 发表于 2020-10-30 15:53
芝奇内存保修多少年?拿去换新啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...
说是保终身,ddr2 现在还能换新吗?,二手条子十几块钱一条,内地有售后点吗?寄到台湾邮费都不够吧。

椎名祐 发表于 2020-10-30 18:27

这条子寄到蛙岛连运费都不够吧

9616777 发表于 2020-10-30 19:12

DENHJD 发表于 2020-10-30 19:32

我离校前扔实验室那套X3353+Q45+DDR2还跑的好好的
页: 1 [2]
查看完整版本: 帮忙看看 这台机子还能战几年?