搜索

[缩退跑] 已经不知道要怎么去追单恋的人

LZ是个女的,长相如头像,不过就算这样初中高中大学也有人追过(。如今是个社会人。
前段时间认识一个男生很不错,也出来过不少次,觉得对上电波了就和对方表白了
LZ其实对人很挑剔所以请不要说我太随便什么的otz
如果随便的话也不会单身7,8年了otz

表白前给男生送过圣诞礼物,男生也没有很特别的反应
然后和男生表白完之后被那个男生很正常的约出来,以为那天会给回复结果什么都没有说
然后到现在除了正常的交谈和出来玩都没有任何关于恋爱的回应
男生说过会和我试着培养但是从来不主动找我。。。(所谓的知道刷微博刷S1都不知道来找LZ说句话
可能是因为他没谈过恋爱也比较内向所以不知道说什么好?
LZ有点坚持不下去,觉得每次自己太主动反而会让男生觉得很烦吧
但是每次想放弃的时候,只要那个男生理我一下我又会很开心又想继续努力下去了

实在是不知道怎么办好了

放弃吧。。那个男生也是傻逼。。

你可以再主动试一次、然后就放弃 回家等下一个咯

他对你没感觉,不过不讨厌你,就酱。

不过真的和头像一样的话,减肥吧少女……减肥变漂亮,比你现在任何刷好感的方法都有效。

中村隆太郎 发表于 2014-1-30 00:05

不过真的和头像一样的话,减肥吧少女……减肥变漂亮,比你现在任何刷 ...

其实没头像这么胖

中村隆太郎 发表于 2014-1-30 00:05

不过真的和头像一样的话,减肥吧少女……减肥变漂亮,比你现在任何刷 ...

其实没头像这么胖

剑魔岳不群 发表于 2014-1-30 00:05
放弃吧。。那个男生也是傻逼。。

你可以再主动试一次、然后就放弃 回家等下一个咯 ...

otzz再试一次不行就回老家种田去了

头像被屏蔽

弱逼 发表于 2014-1-30 00:32
233 多磨子体重能靠自己意志控制的呀
就是皮肤差那么一点而已
正常体形是能当学园祭看板娘的存在 还怕没汉 ...

瘦下来就是女神级的存在,这个梗必须笑一笑。话说多磨子完美继承了父母的基因(胖的时候像爹,瘦的时候像妈

头像被屏蔽

那个男生好像我哦,单身久了,总有事做(不是必须做的,只是不做不习惯),lz主动吧,可以轻松拿下
    —— from S1 Nyan (HTC 8X)来自: WindowsPhone客户端

我是你的话我已经放弃了,男人是一种目标明确,表现明显的狩猎型动物,喜欢你就会约,不喜欢或喜欢不够,就会拖。身边这么多女追男结局都不好