搜索
楼主: 弗莱彻

[足球] C罗荣膺2013年国际足联金球奖 梅西里贝里居其后

现在金球奖明显就是名气占50%表现占50%的奖项。金球奖的定位已经不是那个去肯定去成就一个球员的奖项,金球奖已经变成了靠球员个人名气与场上表现来衬托的奖项。不过里贝里没拿奖倒也不算意外,在个人表现没有压倒C罗和梅西的情况甚至从某些角度来看还有所不如的情况下,光靠团队荣誉就想拿金球可能性太小。

从延票那一刻起我就觉得刀疤没啥希望了
虽然为刀疤感到很不值(毕竟连第2都不是),但还是祝贺C罗吧

真正让我想吐槽的是那个SB最佳阵容
拉姆一年里就没踢过一次左后卫,居然是最佳左后卫,搞笑吗?
为了挤下阿拉巴腾个位置出来,国际足联也真是够可以的
就算只管每条线的人数,不管具体位置,我也无法理解阿尔维斯和拉莫斯入选的理由

dawn34 发表于 2014-1-15 21:11
齐秃被大罗评价的是他那个时代的世界最强
大罗世界杯2冠1亚,历史最佳射手
齐秃1冠1亚还有次伤了,06年要真 ...

里瓦尔多和小罗有国家队加成不好说,巅峰期太短,如果不是手上有个wc,地位也就一般般。不过我觉得c罗超他们也绰绰有余了。
剩下的几个舍瓦欧文这些就更不用说,c罗早超越了,不管是数据还是个人荣誉,连国家队基本都是持平或者超过。

另外刀疤根本没到什么殿堂,要知道c罗梅西的表现不是只有1年的,简直就是一个时代的象征。刀疤何德何能可以接近他们俩。

只是评出四个后卫,碰巧拉姆放左边了,不代表评的左后卫就是拉姆。

等这两位过了巅峰期后,足球可能又会变成最佳射手30球的了。

居然还有人拿苏牙来呛C罗,你好歹进一次欧冠吧。

卡纳瓦罗大概是最后一个能拿金球奖的非超级巨星了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我团这几年欧冠确实不给力,不过三票的实力没什么好喷的。进球数对于看球的来说最直观。谁数的清你突破了几次有几次威胁球啊,进了是实打实的。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

最佳陣容也出来了喔。(欧足聯的)不管你們喜不喜歡,我更愛這陣容,因為我有份選的
http://www.uefa.com/

MuAmUa 发表于 2014-1-16 06:31
我团这几年欧冠确实不给力,不过三票的实力没什么好喷的。进球数对于看球的来说最直观。谁数的清你突破了几 ...

话不能那么说。
那么举个例子,比如一个名气一般的前锋,在波尔图级别的球队(欧洲二级联赛),一个赛季进了200+的进球(假设),那么他也能拿金球了?

须贺京太郎 发表于 2014-1-16 01:57
卡纳瓦罗妥妥超巨。。你别歧视后卫啊,你说现在的弟媳算不算超巨? ...

现在的超级巨星不是只有c罗和梅西两人吗?是别人永远都达不到的高度呢,其他只能算星或者巨星

scstriker 发表于 2014-1-16 00:56
只是评出四个后卫,碰巧拉姆放左边了,不代表评的左后卫就是拉姆。

等这两位过了巅峰期后,足球可能又会变 ...

苏牙是马桶整体有待改进,但不影响他的个人实力啊,苏牙下半季也能踢出上半季的表现的话,妥妥是英超第一杀手
老实说,在马桶刷数据比在马戏拉影刷难多了...

superbia 发表于 2014-1-16 18:17
苏牙是马桶整体有待改进,但不影响他的个人实力啊,苏牙下半季也能踢出上半季的表现的话,妥妥是英超第一 ...

咬人那种负面新闻太多

迷路人 发表于 2014-1-15 00:04
拉倒吧
先不说斯奈德下半年一泡污,煤球10年团队荣誉好歹有个联赛冠军

你告诉我世界杯是几月份来着?

须贺京太郎 发表于 2014-1-15 01:45
无聊给个C罗预选赛的数据,简直是坑国家队坑到无解的人

世预赛

专门挑这些比赛出来真是辛苦了,客场对北爱尔兰的帽子戏法被你吃了?

dawn34 发表于 2014-1-15 21:11
齐秃被大罗评价的是他那个时代的世界最强
大罗世界杯2冠1亚,历史最佳射手
齐秃1冠1亚还有次伤了,06年要真 ...

欧文舍瓦和菲戈。。你是来搞笑的么?C罗就算是现在退役也超过这三个人了,尤其是欧文。

艾尔特翔 发表于 2014-1-16 10:36
话不能那么说。
那么举个例子,比如一个名气一般的前锋,在波尔图级别的球队(欧洲二级联赛),一个赛季 ...

不说200+,在欧洲主流联赛能进100+就毫无悬念的金球了,煤球前年91球单靠一个国王杯就能毫无悬念的拿金球。

有些人对力量的感觉太差……煤球王这种出道没几年就拿来和马拉多纳做对比的球员都能被质疑,不明白是教练们不懂球还是球迷太懂球

舍瓦亨利这些球员真该庆幸自己不和他们一个时代。

艾尔特翔 发表于 2014-1-16 10:36
话不能那么说。
那么举个例子,比如一个名气一般的前锋,在波尔图级别的球队(欧洲二级联赛),一个赛季 ...

打比方之前先看看这种事情有没有可能吧,又不是篮球,真能做到的话绝对会拿金球奖的

augustinus 发表于 2014-1-16 20:28
不说200+,在欧洲主流联赛能进100+就毫无悬念的金球了,煤球前年91球单靠一个国王杯就能毫无悬念的拿金球 ...

我★不★信、

況且煤球那年単聯賽也就40多球,

sagajytc 发表于 2014-1-16 21:49
有些人对力量的感觉太差……煤球王这种出道没几年就拿来和马拉多纳做对比的球员都能被质疑,不明白是教练们 ...

你太厨了吧,。。。。。。。。。。。。。自己喜歡某个球員就一定要透過扁低其他球員来捧起他幺?

rance 发表于 2014-1-16 22:16
你太厨了吧,。。。。。。。。。。。。。自己喜歡某个球員就一定要透過扁低其他球員来捧起他幺? ...

我还真不厨煤球,很反感巴萨,但是每次看到他的比赛我也只能说个服字
C罗这种我可以说是一场场比赛看下来的球员,也不得不承认不如梅西,大概是既生瑜何生亮的那种感觉

rance 发表于 2014-1-16 22:12
我★不★信、

況且煤球那年単聯賽也就40多球,

我也不信单凭联赛有人能刷出100+。不过在欧洲主流联赛一年能刷出100+那必然能拿金球。

sagajytc 发表于 2014-1-16 22:17
我还真不喜欢煤球,但是每次看到他的比赛我也只能说个服字

我対煤球没特別感覚,但真不覚得只有伝奇級才能和他比的地歩

augustinus 发表于 2014-1-16 22:22
我也不信单凭联赛有人能刷出100+。不过在欧洲主流联赛一年能刷出100+那必然能拿金球。 ...

那幺全部加起来100+尼?
如果没有冠軍、我的答案還是NO

rance 发表于 2014-1-16 22:24
我対煤球没特別感覚,但真不覚得只有伝奇級才能和他比的地歩

那些所谓传奇级的比赛录像你去看看,多半更没感觉

sagajytc 发表于 2014-1-16 22:28
那些所谓传奇级的比赛录像你去看看,多半更没感觉

是你拿去比的。。又不是我。。為什幺要去看彔像的卻是我

rance 发表于 2014-1-16 22:28
那幺全部加起来100+尼?
如果没有冠軍、我的答案還是NO

你真以为12年煤球的金球跟国王杯有半毛钱关系么?那年C罗联赛冠军+欧冠半决赛点球惜败+欧洲杯四强(冲出死亡之组)+全年60+进球,按金球评价肯定比13年更好的情况下,到了11月初煤球进球刷到70+的时候全世界都知道金球基本肯定煤球的了。

rance 发表于 2014-1-16 22:32
是你拿去比的。。又不是我。。為什幺要去看彔像的卻是我

脱离实战表现谈能力是耍流氓好吗,还是说你“真不覚得只有伝奇級才能和他比的地歩”是别的意思……

英雄和领袖的差别吧

augustinus 发表于 2014-1-16 22:33
你真以为12年煤球的金球跟国王杯有半毛钱关系么?那年C罗联赛冠军+欧冠半决赛点球惜败+欧洲杯四强(冲出 ...

没覚得12年煤球的金球跟国王杯有多少关系,但至少叫有,可以塞住批評者的嘴

sagajytc 发表于 2014-1-16 22:34
脱离实战表现谈能力是耍流氓好吗,还是说你“真不覚得只有伝奇級才能和他比的地歩”是别的意思…… ...

不不不,是你在上面拿煤球扁其球員,環説出道就比老馬這話我才這幺説的?有錯?莫非你呉会了我拿人去説煤球?
説実話,我从没有拿人去比煤球的意思。
我本来就不会拿球員去比較的人

rance 发表于 2014-1-16 22:47
不不不,是你在上面拿煤球扁其球員,環説出道就比老馬這話我才這幺説的?有錯?莫非你呉会了我拿人去説煤球? ...

其他球员不如二十出头就作为核心球员拿遍重大荣誉的梅西是客观事实,说事实也算错了吗

头像被屏蔽

sagajytc 发表于 2014-1-16 22:50
其他球员不如二十出头就作为核心球员拿遍重大荣誉的梅西是客观事实,说事实也算错了吗 ...

煤球拿編冠軍這是事実不假,但你是否有必要塔上其他球員,甚至搭上的是不在同一時代的人説是這是他們的运気,

rance 发表于 2014-1-16 23:04
煤球拿編冠軍這是事実不假,但你是否有必要塔上其他球員,甚至搭上的是不在同一時代的人説是這是他們的运気, ...

我就是这么想的,虽然很希望如果没有梅西就好了但事实比较无奈

sagajytc 发表于 2014-1-16 23:07
我就是这么想的,虽然很希望如果没有梅西就好了但事实比较无奈

......................説句実話,你説你不是煤球C羅厨,我真的不太信。

看人是看的是行為,你在這楼中的発言都直指你十分喜愛两球王,我个人建議你以后可以試試多点関注他两。

説不定有意外的心靈收成

rance 发表于 2014-1-16 23:16
......................説句実話,你説你不是煤球C羅厨,我真的不太信。

看人是看的是行為,你在這楼中的発 ...

你说我C罗厨我还可以承认,梅西的比赛我看得大概还没他拿过的冠军多……

sagajytc 发表于 2014-1-16 23:18
你说我C罗厨我还可以承认,梅西的比赛我看得大概还没他拿过的冠军多…… ...

那从現在開始多点関注、如果不是在意的人,根本不可能為他説話説到這份上。

rance 发表于 2014-1-16 23:24
那从現在開始多点関注、如果不是在意的人,根本不可能為他説話説到這份上。

...

那大多数人可以算是都在意煤球王了

马拉多纳:“显然,他是这个时代的我。 ”
卡佩罗:“我执教将近二十年,从没见过像梅西这样有天赋的球员。”
穆里尼奥:未来一百年他就这么一个。
普拉蒂尼:“他会超过马拉多纳,我”
贝肯鲍尔:马拉多纳是最好的,梅西是他天生的继承人。

当然,可能是这帮家伙不懂球