搜索
楼主: 圣父的狂喜

[缩退跑] 我们不用很累很麻烦就可以脱团

想脱团 首先你得有个目标然后去争取  坐等天上掉馅饼什么的

q8571183 发表于 2013-11-15 17:03
拖延症这是大学快毕业
发现没谈过恋爱
心思开始活络了的节奏啊

总结的真好呀

小白脸不少吧,我喜欢的是身材修长结实又man的人,看了这么多年能看上的还真没多少...

头像被屏蔽

看对眼的时候别犹豫上就是了,稍微一迟疑被人先下手的例子太多了

一看就是受、娘炮!不是基佬小受就是书呆子
————————
这种男生现在不是很多吗?
简直像女汉子一样多呢……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好感:看到他会开心;喜欢:看到他会开心看不到会想他

圣父的狂喜 发表于 2013-11-14 21:21
谢谢
好像有点了解了
啊哈哈哈主要是会梦到这个人,所以醒来的时候觉得说不定我喜欢他之类

这种莫名其妙的同学经常会梦到好么!我梦到过跟一个很久不联系的同性同学谈恋爱好几次好么!绝对不是喜欢= =

评分

圣父的狂喜 + 1 o(*////▽////*)q

glacia 发表于 2013-11-16 20:53
这种莫名其妙的同学经常会梦到好么!我梦到过跟一个很久不联系的同性同学谈恋爱好几次好么!绝对不是喜欢 ...

看到你这么说我就放心了!再也没有什么可以疑惑的了!
请你吃鹅么么哒

我怎么觉得满大街都是娘炮,是lz对颜要求高还是坐标的问题?

娘炮只是风格!风格而已!关键还是要长得好看啊!
具体来说我喜欢眉清目秀皮肤白净的!

等等我记得拖延症不是认为副会长是男神吗(噢对也是小白脸

不用分清,顺其自然倒是别人对你是什么感情一定要看清。不用很麻烦就能恋爱是真的,但是结婚就很困难了
顺便我喜欢的风格貌似跟你差不多

匪狗 发表于 2013-11-14 20:40
好感——有强烈的和对方进行性行为的冲动
喜欢——搞过若干,最常回想起的还是这个人 ...

NB

LZ你好,求交往

(因为LZ经常在各种帖子里宣传自己的喜好和个人特征等)之前就感觉,我和LZ的情况一模一样,尤其是对男性审美的喜好,而且LZ自己条件应该也还不错?
然后我以前辈的身份很负责任的告诉你
我坚持这种审美的结果就是到现在一直没谈恋爱
我也一直想知道如何能快速地认识相貌清秀又不渣不脑残性取向也没问题的单身异性,实际来说蛮难的。
不是说碰不到长相清秀的,路上碰到清秀的总不可能看见就去搭讪,周围有清秀的你也看上了不代表他没有其它问题(比如单身人品取向等),再然后,自己看上的也不见得能看上自己。
关于做梦这事,我也有过突然梦见什么好久不联系且以前有好感的人,然后过了一阵子那人的确来约我出去看电影什么的,当时感觉各种命运各种注定,后来发现对方有女友这事就没下文了。
所以其实你回头想想很多时候这些都是自我暗示,真的过去了就都不算什么,也许你会跟我一样跟自己觉得不错的异性接触了以后发现根本不是那么回事,然后瞬间热情冷却,颜控但又不是只有脸就行的话,都是必须经历这个过程的。
我有一阵子也和LZ一样在想喜欢和好感的区别的问题,后来我发现研究这个没有意义,纯粹是发春的时候拿来浪费时间的思想问题。一切都是看缘分,强求不来的。

评分

圣父的狂喜 + 1 真是个悲伤的故事,谢谢前辈指导.

我也喜欢眉清目秀皮肤白净的小白脸
然后找到的也是这样的小白脸……
坚持还是有用的(

武汉这种gay佬数量仅次于成都的地方小白脸不要太多,拖延症妹子其实就是拖延懒得去找

妹子哪里人!妹子求交往!我就是小白脸!

拖拖就懒得脱团了 等等眉清目秀宛如春风的小白脸 不就说的是我嘛

----发送自 Sony Ericsson LT28h,Android 4.0.4

和闺蜜聊了很久后发现不靠谱,而且我的审美【点蜡】
我喜欢的类型被她总结为一看就是受、娘炮!不是基佬小受就是书呆子,这种人很少,你洗洗睡……
天了噜!
看来只能等待天降软汉子惹_(:з」∠)_
最后吼一句:喜欢小白脸有什么错!

好比男的说找老婆要处女一样

王都楼 发表于 2013-11-19 15:25
拖拖就懒得脱团了 等等眉清目秀宛如春风的小白脸 不就说的是我嘛

----发送自 Sony Ericsson LT28h,Android ...

无图说锤

贝贝熊 发表于 2013-11-19 10:22
我也喜欢眉清目秀皮肤白净的小白脸
然后找到的也是这样的小白脸……
坚持还是有用的( ...

快分享成功经验,怎么找到的!
我周围那些热心给我介绍男人的一听我对外貌的要求就说这种男人不存在,存在也是弯的或者不单身

秋山澪 发表于 2013-11-19 19:56
快分享成功经验,怎么找到的!
我周围那些热心给我介绍男人的一听我对外貌的要求就说这种男人不存在 ...

相亲orz
以前我妈给我介绍的几个说良心话其实也不错但就因为不是小白脸,而且没什么共同语言所以我都不太满意,勉强相处几次之后就没下文了
有一次给我介绍了一个长得漆漆黑的人我实在接受不了就跟我妈说你就不能给我介绍个白白的(黑皮肤的汉子对不起了orz)我妈内心觉得我要求高但也没办法就只能继续托人找
结果没多久一个之前跟我妈完全不认识只是找她办事的一个人介绍了现在的BF
当时qq聊的时候发现他也喜欢看漫画(虽然是民工漫)、看日剧还有AKB本来就有好感,见面的时候又发现是眉清目秀白白的小白脸一下于是就成了
所以我觉得还是坚持自己想要的……脸和爱好都合适才是最重要的!
其实还有个就是门当户对(。这个也要坚持

贝贝熊 发表于 2013-11-19 21:24
相亲orz
以前我妈给我介绍的几个说良心话其实也不错但就因为不是小白脸,而且没什么共同语言所以我都不太 ...

果然最后还是要相亲吗
认识好多人都跟我说,如果我最后去相亲,他们会鄙视死我……

秋山澪 发表于 2013-11-19 21:32
果然最后还是要相亲吗
认识好多人都跟我说,如果我最后去相亲,他们会鄙视死我……
...

没办法作为一个死宅,社交圈实在太狭窄了……不过姑娘如果朋友多的话可以跟朋友多出去玩玩应该也还好(反正我就是朋友少
不过我其实一直也不太排斥相亲就是了
以结婚为前提认识小白脸总比茫茫人海随便认识一个小白脸的脱团效率高吧(。

贝贝熊 发表于 2013-11-19 21:46
没办法作为一个死宅,社交圈实在太狭窄了……不过姑娘如果朋友多的话可以跟朋友多出去玩玩应该也还 ...

你说的很对
朋友多也没用的,他们除了整天叫你赶紧找一个搞得好像这跟买东西一样容易以外提供不了任何实质性帮助(当然本质是屌丝的朋友也都是屌丝,大家自身难保
爹妈这边没有相亲的意思,果然还是随缘吧

引用第64楼圣父的狂喜于2013-11-19 18:51发表的  :
引用:王都楼 发表于 2013-11-19 15:25拖拖就懒得脱团了 等等眉清目秀宛如春风的小白脸......

虽然这ID没做过什么戏服应该做的事 但是本质上还是戏服啊!

----发送自 Sony Ericsson LT28h,Android 4.0.4

看懂了,还是相亲靠谱!

楼主深大的吗?求交往

圣父的狂喜 发表于 2013-11-20 07:03
看懂了,还是相亲靠谱!

没什么靠谱的,一切还是要随缘
你可不要把希望押宝在相亲这个上面。。。

啪啪啪啪啪 发表于 2013-11-20 09:48
楼主深大的吗?求交往

我闺蜜是深大的哟!
而且是单身o(*////▽////*)q

楼主不是魔都的啊,可惜了

圣父的狂喜 发表于 2013-11-20 10:29
我闺蜜是深大的哟!
而且是单身o(*////▽////*)q

加个扣扣么?我在北门这边上班

评分

圣父的狂喜 + 1 妹子好像没兴趣,作为赔礼请你吃只鹅.

圣父的狂喜 发表于 2013-11-20 07:03
看懂了,还是相亲靠谱!

绝对的歪理邪说!

我是书呆子,卤煮请联系我

我也是书呆子,如果楼主准备呆在武汉的话 请联系我