搜索

[大傻逼] 追妹子的人都放弃吧 有个屁追头

如果说追妹子追那么一两个月 好了 只能说妹子就试验下你
如果像我这样追了大半年的傻逼 还追不到 还能跟你说什么性格不合还能当着你面去搭讪别的男人 只有跟你最冷淡 跟别人永远都那么欢乐无压力

那就基本上可以说妹子根本就不喜欢你
那你傻逼傻逼的还追干什么!
要是妹子喜欢你 你就算是拉一坨屎往她最里面塞 她都觉得香 最好吃
要是不喜欢你 你就算是把自己的心掏出来给她看 她也觉得一文不值

他妈的追了还有什么用 她也觉得不爽 自己也觉得不爽
至多是看谁不爽得多

尤其是他妈的异地 有个屁追的
你看到的是她的光鲜亮丽
你看不到的时候 谁知道是不是木耳都黑到心了

总而言之 她要是觉得你好 你干啥都是好的
他要是觉得你不好 配不上她 那你就是一坨屎 你所有的都是错了
你也别想辩驳 没用 就算你赢了战斗 你照样输了人生
无意义

评分

feelmydick + 1 吃便便
xjhfox + 1 LZ标题说的我认同,合适的妹子不需要用力追..
stally + 1
ztgjames + 1 tong gan
破鞋三公主 + 1 正解
lanslort + 1 说的没错
youareaim + 1 追的太累 只能说明你找错人
一点 -1 追不到的都是黑木耳!必须的!.
马格拉斯 -1 被抛弃了?
arrowshade + 1 感同身受
FE40536 + 1
龙门飞甲 + 1 说的很对,的确如此,只是很多人不认命。.
星泉 -1 有加就有扣
264088719 -1 哪个规定妹子就一定要被你艹?
Noth1ng + 1 来,LZ受伤了吧,摸摸,抱抱
庄颜 + 1 说的有错?你们这群良心被飞狗吃掉的s1er.
thesoon -1 明明是酸葡萄心理,还说这么恶心.
蝴蝶的呐喊 + 1 温暖人心

LZ这是切身感言?
一看就是嘴上牢骚 心还未死阿

这是你的错觉

我错觉了? 妹子故意找别人帮着搭讪那个小娃 原话 我都听到了  然后还问了名字 还挺开心的聊了聊
原话就是“诶 内小帅哥是谁 XX你帮我问问 ”然后那个小姐们就帮着搭讪去了
然后俩人聊了聊名字啊 留了个联系方式啊 之类的

这不叫搭讪?
这妹子又不存在于不知道我在追她这点

你给我玩这个 那我就知难而退吧 我也不是纯傻逼 也知道你什么意思

我错觉了? 妹子故意找别人帮着搭讪那个小娃 原话 我都听到了  然后还问了名字 还挺开心的聊了聊
原话就是“诶 内小帅哥是谁 XX你帮我问问 ”然后那个小姐们就帮着搭讪去了
然后俩人聊了聊名字啊 留了个联系方式啊 之类的

这不叫搭讪?
这妹子又不存在于不知道我在追她这点

你给我玩这个 那我就知难而退吧 我也不是纯傻逼 也知道你什么意思

骂骂咧咧说那么多,不就是你喜欢的不喜欢你么,掉头换一个不就得了?唧唧歪歪还骂别人黑木耳——原来知道你追她还不喜欢你而喜欢别人就是黑木耳?那只能祝福楼主黄瓜永远是雪白雪白的嗯。

吃便便 发表于 2013-10-31 13:10
原话就 ...

你又开始脑补了

你的错觉:为什么认为所有追妹子的都跟你一样 为什么每个被追的妹子都会一样

头像被屏蔽

=3= 这个。。我虽然赞同你的观点但是点进来看看发现略微不对。。。

LZ还是没真正意识到“追个屁追”的真谛——不在乎追不到的妹子的话也不会来发帖了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我以为楼主的女朋友去找人搭讪了!搞了半天连女朋友都还不是啊你自己说的仅仅是她知道你追她!那你这么气急败坏干嘛?

又来了,“我喜欢的人就是我的女朋友”,“我追的人必须答应我不然就是贱人”

淡定都没有怎么当淫家

淡定,找下一个妹子。

你看,楼主上来就摆出一副卢瑟的样子,必然要遭人嘲讽。
不是知道有钱长的帅就是jb大嘛,拉出来屎都是香的,你就要实际运用起来。
开头一定要挑明你是作为一个有N个女朋友的有钱人。不要说得太直接。
你的这种情况就要“今天又被女人搭讪了,好像她男朋友的人就在一边哀怨的看着,哈哈”。
“我的第七任在我车里谈论她的男友,说什么离开他不是因为没钱又不帅,是因为叼丝思路卢瑟气质什么的啦,每次他骑车给我送饭都超碍眼的,我都不好意思说,好委屈”。
“所以啦.....”这里就可以自行发挥了。

付出心力没有回报会产生怨气很正常,但追不到就骂人家黑木耳,道德素质可见一斑。这女的不选择你太对了。再说追不到妹多半是因为人丑家穷,怪世界还不如从自己身上发现些不足之处

反正 我嘛 也就是个屌丝了
也就是北京有套自己名下的房 单独住 有车 基层公XX 这种 高不成低不就
虽说大富大贵没有 但是起码能安安稳稳

追不到妹子 按照一般的玩法  要不是我硬实力不行 要不我长得丑 脾气坏
我硬实力……只能说一般吧……也不至于那么惨
长相 一般般吧 脾气我是坏 但是我要是坏到一定地步 我头几个月早就气急败坏了 也轮不到现在气急败坏

说道为什么气急败坏 怎么说呢 火气消了之后 说白了     还是想要她

不过 这回也就是那么回事了
我自作多想 或者是她折腾我  反正这半年 真心够累
她喜欢什么样的就找什么样的吧
每个人都有选择的权利

还有关于她搭讪别人的玩法 虽然作为个体来说 她搭讪别人是她的自由 我没权利说不让她搭讪 我也没那个义务和责任
但是 起码能不能别那么恶心人 这个小圈子里面都知道我在追她 她就当着小圈子所有人这么干
再如何 不管她是什么都没想 还是故意如此  
好歹人还是要点脸的 这脸被抽的咣咣的响

评分

长门没有C -1 一起呵呵
jianzhiqi1234 -1 呵呵

吃便便 发表于 2013-10-31 17:32
也就是北京有套自己名下的房 单独住 有车 基层公XX 这种 高不成低不就
虽说大富 ...

酸 特别酸

a:你们觉得我的缺点是?
bcde:不太接受意见
a:(╯‵□′)╯︵┻━┻ 我哪里不接受意见了 哪里!说!你们这群王八蛋

评分

zieza + 1 nice boat!

真是受不了,为什么这么多处男觉得有房有车长得不错就应该有妹子倒贴?

成天看外野新闻脑子都成浆糊了吧。

就算你家里有1亿,穿件一般的衣服上街看看有没有妹子会理你?

为什么好白菜都被猪拱了?因为猪至少会去拱一下白菜,你连拱都不愿意拱。

“不给艹就滚”这句话都不敢说,凤姐长相的你都别想追到

xxad 发表于 2013-10-31 15:18
我以为楼主的女朋友去找人搭讪了!搞了半天连女朋友都还不是啊你自己说的仅仅是她知道你追她!那你这么气急 ...

有些人就是这种“我喜欢你你就是我的人,我追你你就要为我守贞洁”的思想
浓浓的中二气息,官老爷做派

虽说大富 ...

你追人家人家就要给你守贞操了?洗洗睡吧

你看看 我要是说我纯屌丝 你们说 “你屌丝 活该你找不到妹子 去撒泡尿照照吧”我不算纯屌丝“你看看你 以为你自己是世界的中心 所有妹子都要送B到门么”

吃便便 发表于 2013-10-31 18:19
你看看 我要是说我纯屌丝 你们说 “你屌丝 活该你找不到妹子 去撒泡尿照照吧”我不算纯屌丝“你看看你 以为 ...

你单是自称吊丝的问题么。我前面的贴都说了,就算你追不到也不能骂人家黑木耳,她是个黑木耳你算是啥,想接个黑木耳的盘都失败了,吊丝都看不起啊喂w

mocomoco 发表于 2013-10-31 18:34
你单是自称吊丝的问题么。我前面的贴都说了,就算你追不到也不能骂人家黑木耳,她是个黑木耳你算是啥,想 ...

谁知道 这三个字

对你没感觉,确实做再多也没用!
再难过心疼有什么用,只能靠时间慢慢淡忘
心情可以理解,不过楼主也别太偏激了

酸——中二——气急败坏——疯狗乱吠——背后诋毁,
屌丝都比LZ强好吗,别侮辱“屌丝”这个词。简直丢人现眼。

这时候只能上姐妹论坛金句了,不是你条件好,别人就一定要喜欢你。

………………我真心没说过我条件好……  我是土著 我自然家里有个房
然后家里给个首付 我还贷款 买个车
这哪家子条件好了
工作还是死工资 说白了 挣不了钱 也不至于因为什么致贫

在这月收入都是以狗计量的玩法 这算个毛
我一个月几千块钱

我也没说她必须喜欢我
我只是在愤怒 我做的都是无用功
外加 还当着所有人面前往死了抽我大脸 抽的啪啪的
我愤怒的是这个

她跟我 不跟我 都是没法的事情
我难道非要自怨自艾 付出了金钱 付出了时间 我难道连个愤怒的资格都没有?

评分

长门没有C -1 不要自作多情,抽你脸?呵呵

不行就拉几把倒。换一个继续追。

她应该也拒绝你不止一次两次了吧,总不会半年都在吃喝你的撩你的吧

自个儿生闷气不管别事,马区发发牢骚也就算了,拉别人陪你一起粪就是你自个儿的问题了。

无责任给总结一下LZ心态

“我条件好,我追妞追了大半年,妞没答应我,妞还去和人搭讪,他妈的那臭婆娘肯定贱货骚逼黑木耳。劳资上当了。她妈了个逼的劳资不追了,大家快来陪我一起骂那婊子。”

就说了屌丝不是状态是心态,楼主就是铁证——不,不锈钢证。

吃便便 发表于 2013-10-31 20:10
………………我真心没说过我条件好……  我是土著 我自然家里有个房
然后家里给个首付 我还贷款 买个车
...

你如果觉得这个世界做什么都会有回报的话,我只能说你已经不是找女朋友方面有问题了

逛马区的动力之一就是观赏这种气急败坏的嘴脸

哈哈哈 你看看你 这种心态性格人家喜欢你才怪

虽说大富 ...

从妹子的做法就能看出来你到底有多讨人厌
恩,我看上你的菊花了,每天上班八小时通讯工具骚扰,八小时以外各种牛皮糖
估么着不出三天你就跟自己ID一样的感觉了

追妹子 不求回报? 你开玩笑? 这又不是言情小说 付出了不求回报 逗闷子呢?谁都希望付出了得到回报 这个毋庸置疑
还有这都带幻觉性的猜测我的追法的啊