搜索
楼主: gaoxt1983

[PS3] FFB玩了一半觉得快玩不下去了,是我老了吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ffb2着实不错,莎拉和诺埃尔都不中二,hope也长大了,snow戏份不重无所谓,唯一中二的反正是boss,抽他就是了,幽儿幽儿幽你妹啦
但是读盘地狱让我至今还没通关……

650元和ps3一起買的傻逼路過

斷斷續續玩了兩年終於挺到11章, 然後刷了幾小時又放下了

太窮了

团子or馒头 发表于 2013-10-16 20:22
我停在最后  你们告诉我不去刷石碑  刷乌龟通关有问题么没问题我就直接砍最终boss 然后开始TOSU ...

没什么问题
打得过就行。。
我就是先通一遍然后再去刷龟的
不过最好去那2只互相打架的狗(忘记叫什么了。。‘’‘’‘’‘’0)的那边把等级练高点
不然怕会跪0 0

cyberalogo 发表于 2013-10-16 11:58
09年发售的游戏现在还不断有人月经黑,这得多大的仇呀。

还记得当年ff8被黑了多少年不

cyberalogo 发表于 2013-10-16 11:58
09年发售的游戏现在还不断有人月经黑,这得多大的仇呀。

卧槽破网络二连了orz

头像被屏蔽

发售这么多年的游戏还黑有意思吗,车轱辘话都说了几百遍了.....

你们不觉得游戏区有相当一部分人其实根本没怎么玩过,只是把黑SE和FF当做显得自己很懂很高端的手段吗,这样的人不少嘛,一般顺便还要加上几句前线任务之类SE的老游戏多好多好,现在SE的游戏一泡污之类的,其实说的话来来回回就那么几句,前段时间不还有个发帖问零式值不值得玩的傻逼么,二话不说先泼几盆脏哦水,还浪费时间咧,玩个盗版居然还嫌浪费时间,大爷们越来越难伺候了2333来自: Android客户端

玩不下去就别玩了
游戏的本质是带给人乐趣的
为了完成任务而玩那就本末倒置了

acgzero 发表于 2013-10-16 21:17
什么?
虽然我FFB没玩,但看到NTR还是不开心的。。。这NTR是指什么?
我倒是听说FFB很烂FFB2还不错 ...

反白

B里塞拉是snow的未婚妻,B2里snow自己跑出去找奶挺了,塞拉跟一个小白脸奋战了整个FFB2。
实际上所谓的NTR只是某些玩家自己 想多了,塞拉自始至终没有表现出出轨的念头,有一个悖论结局就是塞拉跟着snow俩人浪迹天涯去了。只是结局里诺埃尔一厢情愿的以为塞拉是他的幽尔罢了

Sigyn·Erster 发表于 2013-10-17 18:14
发售这么多年的游戏还黑有意思吗,车轱辘话都说了几百遍了.....

你们不觉得游戏区有相当一部分人其实根本 ...

两作都通了,邮局港剧,FFB系列还真不怎么样,至少作为一款RPG不算是一个合格的作品。JRPG的精髓是细腻、引人入胜的剧情,一个好的JRPG可以让玩家有强的代入感,而FFB系列则是给了一个看上去很牛X的世界观,实际却是剧情构架混乱,主线糊模不清,不知要表达什么。就像是披着化丽外衣的空壳。更神奇的是作为RPG一个城市都没有一直在跑地图看片跑地图,这是ACT呢还是ACT呢还是ACT呢?B2稍微好一点,也不过是人物刻画比较自然了,剧本两作半斤八两。
战斗系统不好不坏,音乐和画面还算OK,也就这么两个优点了。

擦,我最喜欢香草!你们还是喜欢萨拉的多?

而且打到大草原,一周目走完盘,甚至二周目开始,这游戏的瘾才上来吧!
我觉得系统设计和手感不比FF10差,杀龙龟啥的,都很有意思

B直到B2发售前通的,但B2…当年被最终boss灭了一次后就没wan了,DLC啥的都没下。ff7至今都能一鼓作气打通,所以lz这是游戏的原因,不是岁数的问题

玩了个开头就玩不下去了

楼主你就不仔细想想?

你都玩到一半才感觉受不了,不就是证明了以下事实必有一个正确么?

1,你的忍耐力很高,有较强的自制与克制能力,能够在一系列不如意和无法理解的事件中保持较长的自我控制。

2,你的年龄出于15±3岁之外,这至少说明了你并不是一个初中生,很低可能是一名小学生或者高中生。这说明你有很大可能获得了大学级别的教育。是社会上较为常见的高等教育知识分子之一。鉴于你能忍受一半流程,自然也不算太老。

除以上2点二选一以外,这个现象还能说明:
1,你不是日本人
2,鉴于你对FF13的接受度,PS3上会有大量低中二强度的RPG适合你游玩
3,PS3是台好机器,楼主莫要再玩低劣作毁了对它的印象

(以上设计个人信息都是调侃,还请海量)

B3快出了,楼主这想是从头来一遍吧,B真没意思,B2可玩性还好点

sougetsu 发表于 2013-10-18 00:54
两作都通了,邮局港剧,FFB系列还真不怎么样,至少作为一款RPG不算是一个合格的作品。JRPG的精髓是细腻、 ...

表达一群幸福但平庸的人,在一个偶然的机会下变成阶级敌人被全世界仇恨,他们在争吵了几次之后发现不能自暴自弃,决定团结起来灭掉把他们变成异端的人,过程中发现把他们变成异端的这个人要重塑世界,最后在冒险中他们找到了真正的自我,一起灭了那个罪大恶极的法路西顺道拯救了一下世界。

FF13确实不如系列以前那样苦大仇深,或许是场景太过光鲜亮丽的缘故?之前不是说13是白,而v13是黑么。
作为新水晶神话的第一部FF13明显是有所保留的,可惜FF13的保留让玩家完全无法满足,玩脱了

13用休闲游戏的心态玩玩就好了。。一路看看风景听听bgm啥的
后面刷龟是很烦,不过不是白金控的话也没必要去刷
不过雪叔这角色真的不招人喜
b2战斗系统改进表示挺好玩,白金了
现在严重期待b3,奶挺好顶赞

lz超过20岁的话建议买张gta5玩,不用再碰日呆了,大部分都玩不下去,因为本来就是针对中学生做的,年纪大了受不了这剧情是正常的

其实好多不爱玩RPG的人反而刚买PS3的时候都把FFB给打通了,也许这代不叫FF可能会更好,说不定还真能开拓出一个一本道RPG系列

石中剑二 发表于 2013-10-22 05:26
其实好多不爱玩RPG的人反而刚买PS3的时候都把FFB给打通了,也许这代不叫FF可能会更好,说不定还真能开拓出 ...

红多的意思是 有2-3个人?

tyfsam 发表于 2013-10-18 12:52
lz超过20岁的话建议买张gta5玩,不用再碰日呆了,大部分都玩不下去,因为本来就是针对中学生做的,年纪大了 ...

31岁飘过,FFB首发650入玩了3小时封盘至今(其中一半时间在看风景)
现在让我玩魔塔2,VP1,XG,grandia1,FF前几作等老游戏还是能玩进去,各有其无法忽视的闪光点

跟中学生没什么关系,说到底就是FFB实在是.....太!不!好!玩!了!,开头从演出到战斗要多恶心有多恶心,同样洗剪吹的FFX相比之下简直神作

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战斗系统全开了就还不错,
剧情?是什么?能吃吗?

从ff10开始就玩不下去的又要怎么算

算了吧。都黑这么多年了

Zero-Sein-Final 发表于 2013-10-16 22:40
剧情和演出肯定不行
但战斗系统非常好

剧情不行没啥说的。
演出在日式里其实还行,也就是说在这种剧情下,这种演出还算不错了,毕竟不少钱砸这上面了。
演出不行的比如传说系列,比如那啥轨迹系列,这些属于演出真不行的。
战斗系统的话,我一直觉得它起码应该能让玩家设置一下某个战斗指令的可用性,否则电脑控制的角色不但无法做到最有效率的行动,甚至有时会帮倒忙

为什么买ps3就要玩ffb呢?
我一ps3一三红,一正一D,但从来没有玩ffb的念头

因為FFB是獨佔的。。

因為FFB是獨佔的。。

X9999 发表于 2013-11-3 23:02
因為FFB是獨佔的。。

口胡 360也有

你只要当成一切都是在为大草原做准备你就能打下去了

什么你说剧情?那是什么?

头像被屏蔽

至今唯一白金的游戏...结果存档还坏了...

到了大草原之后战斗还挺带感的,剧情对不起容我

实际上当初最大的通关动力是那个大胸眼镜娘最后有没有被无惨...
光那对胸就能下三碗饭啊!

这帖子一个月了喂,该开新帖子黑ff13了大家

KACHAKACHA 发表于 2013-10-17 16:44
还记得当年ff8被黑了多少年不

FF8是神作无误,经得起时间检验,黑的是以天师为首的SEGA饭。后来他们跟SEGA一起消失了,那时候感觉世界真的好清静啊!!

挺好的呀,至少剧情进展上比SB的FFB-2强多了,2那什么玩意