Stage1st

搜索
楼主: 江戸前ルナ

[新番] 探索吧!部活剧 十周年纪念活动!熟肉!!!

adsn 发表于 2015-5-17 11:34
上集hego开了个头,这周小明也无视旋律了

这是小明在gdgd里拿手的纪录片系列

这回人狼的台词真是好玩死了
一群平时都有姬友的人极力辩明自己不是百合233
然而最机智的rumirumi被先追放了,如果不是这样,后半就不是小明掌控局势,而是rumi了吧
西姐的演技太浮夸了,我觉得她的眼神一直百合得不行好不好

GPRO 发表于 2015-5-17 15:12
这回人狼的台词真是好玩死了
一群平时都有姬友的人极力辩明自己不是百合233
然而最机智的rumirumi被先追放 ...

这集最喜欢的台词:
⒈小明:屎一样的归宅部部员

⒉可铃:阳菜学姐不是(百合狼)
   小明:你这货又!不论何时何地都把我当做敌人!
不喜欢的台词:
西姐的所有台词
各种浮夸,简直就差明说自己是百合狼了

ccloli 发表于 2015-5-17 13:42
就是人狼,国内也玩啊

这个才叫ユリ裁判啊……这片子越来越像综艺节目了……

然后我怀旧心一起,去搜了以前玩过的杀人游戏网站,killbar关站了,天黑请闭眼tm变成了茎舞团。然后干脆去找了**的人狼在线版,感觉界面真是。。还找不到设置房间密码的地方,貌似是vip限定,一下子没兴致了

ccloli 发表于 2015-5-17 13:42
就是人狼,国内也玩啊

这个才叫ユリ裁判啊……这片子越来越像综艺节目了……

然后我怀旧心一起,去搜了以前玩过的杀人游戏网站,killbar关站了,天黑请闭眼tm变成了茎舞团。然后干脆去找了**的人狼在线版,感觉界面真是。。还找不到设置房间密码的地方,貌似是vip限定,一下子没兴致了

看了一遍真人版人狼,rumi真是专注做狼50年

http://www.acfun.tv/v/ac1901527
摸索吧!部活剧 第3季 07话【英文字幕】
给不懂日语的朋友提供试看

这周广播剧也是炸裂,一开始以为只是扯淡设定,结果竟然个里面的人一致了233
填补心春儿的空洞(什么洞自己猜)

好深井冰啊 居然是狼人实况wwwwwwww

哦对,推荐一下小明的よめいり西姐作客的那一期,两人一起互揭伤疤追忆往昔http://www.nicovideo.jp/watch/sm25733720
早在这时西姐就说了なーに言ってんだって,小明不知道还有没有印象……

对这个游戏的印象完全来自那两集女声优玩人狼游戏的片子和这集熟肉,感觉第一夜把葵吃掉比较好吧,她占卜师的身份表现的挺明显的,猜对了去掉一个大威胁,猜错了也没什么影响

http://www.bilibili.com/video/av2339169/

熟肉出了。

其实情势很明显啊,在可铃第一次玩,几下就被套出是占卜师的情况下,我要是狼,肯定晚上先去干掉小明。因为小明明显老手+主导。选小明的话她被剑道部保护的几率又低。

另外各位的“遗言”真的是笑抽了。

最后悲报,下周停播,怎么活。。。

另外有RUMIRUMI玩人狼游戏的连接么,第一个被干掉太悲催了www

头像被屏蔽

up弄错了 5月30日停播 下周不停

头像被屏蔽

第一个应该放逐姓西的啊

下集预告的小短片又脑洞出新高度了。

江戸前ルナ 发表于 2015-5-18 19:54
http://www.bilibili.com/video/av2339169/

熟肉出了。

那有没有可能是葵和小明都是狼联手做戏呢,迫真の演技

http://jinrou.uhyohyo.net/
有个在线人狼地址
刚才和朋友8p玩这个 挺欢乐的

aoi和小明是狼的可能性很大,第二天小明勾引占卜出来,没人跳就aoi跳占卜然后洗小明

现役爱逗撸逼真演技

所以ED里那两个人都是百合狼?

如果是真的,先不说现役偶像的演技逼真了,事先没商量都能这么默契,两人的关系得多好

这种游戏狼人是知道另一个狼人是谁的吧?

这游戏玩得少,转一个B站的分析

狼的杀人原则中,在不确定特殊身份时,优先杀怀疑度最小的,留下那些容易被投杀的,同时还能保护自己
第二天小松试图保hego,如果这是狼的互保,即aoi是真预言,那根据狼的原则,第二晚被杀的应该是确定人类的小明(因为不会被投杀)
但结果死的是高森,那只能说明小松非狼,保护的hego是因为小松真预言,知道hego的身份是人
反过来说,控场的小明和假预言aoi是狼,从防守角度讲,两狼相互洗白,真预言反而没人相信
同时在攻击时,还能牵制可能存在的护卫只能去保护aoi,这样就能肆无忌惮的杀人了
这样的话场上剩下2狼2人和预言,换而言之,从西姐的角度是可以推理出所有人的身份,那么下集就要看西姐力挽狂澜了233

我觉得关键问题是规则里两只狼是否互相知道对方,如果知道的话,AOI和小明做戏就很明显了。毕竟在AOI亮身份(先不说是真是假)与小明控场的表现来看,小明绝对是优先应该干掉的,而且剑道部保护的应该是AOI,但死掉的却是高森。不过AOI这样做戏也有个风险,万一真占卜也一起跳出来指责她怎么办?这是赌一把么,赌赢了,狼就可以大杀特杀,输了,AOI这只狼就可能要跪。

还有就是如果AOI真做戏,那这演技

aoi说自己占卜师的身份之后当天夜里居然没有被干掉

难道她自己是人狼,伪装成占卜师,真正的占卜师应该被出局了(出局与否无所谓,在卜知道剑道部还在卜在的情况下,冒然指出欺骗行为,不但混淆视听,反而自己要遭遇毒手,只有在之后几天慢慢把怀疑引向小明)。而伪装之后第一个指出小明卜是狼,那就是互相保护了。

猥琐酱 发表于 2015-5-19 09:11
aoi说自己占卜师的身份之后当天夜里居然没有被干掉

难道她自己是人狼,伪装成占卜师,真正的占卜师应该被 ...

因为有剑道部,而且她站出来后剑道部保护她的几率好高,所以她反而很安全。她是真占卜的前提之下,最危险应该是小明,但是小明却没事。所以这是最大的不可思议(破绽)

看上去没人怀疑好孩子阿卡林啊

AOI姐贵迫真演技说

aoi是真笨蛋,智力点数都分配到冷笑话上了,大家不要想多了
另外监督在推上解说规则:两狼互知但不可商量,杀人时先后指定目标,慢出手的最终决定,预言者只可以看是否狼不可看身份,剑道部可以连续保护别人不可以保护自己

----发送自 Sony C6833,Android 5.0.2

你们都说的跟真的似的…但凡看过可铃演电视的人都能看出aoi不是装的

我就是那条龙 发表于 2015-5-19 08:04
这种游戏狼人是知道另一个狼人是谁的吧?

身份是互相知道,但是战术不可能互相交流吧,AOI要是这么懂战术,只能说她从一开始就在装新手。
突然有了一个新脑洞,第二天的时候真狼只剩下了一只,AOI暴露身份后真狼八奇了一下,所以没动小明。目的是把嫌疑引到小明跟AOI身上

继舰学摇学之后是我大部学登上舞台的时候了

大久保第一个被沉下去,果然是因为做狼人最有经验么

看了那女CV人狼视频,RUMIRUMI太强了必须宁可杀错也不可放过

LS这么多人说AOI是笨蛋的话,她是真的占卜师的话,那么至少百合狼里起码也有个⑨在乱杀人,竟然不优先杀小明乱杀其他人,我推荐好孩子阿卡林

aoi是真是假先不说,小明是会玩的啊,一般水民这么露骨的找警简直作死,但若是知道同伴会假跳保自己那就说得通了
当然更大的可能是,这确实只是普通的新手局,小明只是普通地引导新手

关于“你说的我都懂但是第二晚为什么不杀小明”
我宁愿相信全台本说都不相信可铃的智商w

ed里的两位确实都是会玩的 一个早早挂了 一个又莫名其妙留了下来

引用第719楼请给我羽川翼于2015-05-19 10:54发表的  :
关于“你说的我都懂但是第二晚为什么不杀小明”我宁愿相信全台本说都不相信可铃的智商wed里的两位确实都......

@请给我羽川翼
难道狼的目标是先秒剑道部员,然后秒可玲?所以跳过小明

----发送自 Sony C6833,Android 5.0.2

片头部分看起来是有实景的,谁能告诉我是哪吗