搜索

[其他] 没办法 谁让我的追妹之路这么扭曲呢 继续发帖了……

最近妹子给我提出一个她过不去的坎
她的意思是 我应该找个更好的 因为她不是处女 然后还很在乎这方面
然后我自然表示不在乎咯……  说真的 我本来也不在乎 在我眼里 处女非纯女就是90和92分的区别
是更好 不是也无所谓 毕竟我不是奔着那层肉膜过日子的

然后就各种表明态度 劝妹子    话说的非常直白实在 甚至于到了粗俗的地步了
大致内容就是 过去的事情 就过去吧 要着眼未来

然后今天妹子状态就转载了个 和我那天劝她的话如出一辙的话

这…………难道我胜率又增加了?

不过我还是觉得应该奉行马区定律

评分

wonyako + 1
瓜藤 + 1

其实我也觉得处女啥都不会就知道撅着屁股等草,还特么喜欢装逼,要来何用
lz给处女90分有点高了

妹子说不定在考验你

看你反应吧
真上心的汉子不会因为这种狗屁理由退缩   +10大概

床上证明给她看咯

头像被屏蔽

其实吧…… 关于处女膜修复 如果性行为次数太多 就没法做了……

还有 一般人 只是认为处女膜修复 只有在刚破除之后才能做 以后就做不了了吧

头像被屏蔽

妹子在乎的不是自己不是处女,而是那段过去的历史。
话不能简单看表面,往深了想。她,可能还没走出来.........也许......

christiny 发表于 2013-10-7 02:21
妹子在乎的不是自己不是处女,而是那段过去的历史。
话不能简单看表面,往深了想。她,可能还没走出来..... ...

多谢ls 说的有道理 她第一个男朋友是高中搞的 一直搞到大学 都开始谈婚论嫁了 结果来个对方家庭觉得自己条件太好 妹子家庭条件一般 就给pass了(那娃的家境 我只能说呵呵 也就那样了 战五渣罢了

接下来那妹子的男朋友是一个 刚刚求爱成功2天 然后那哥们单位妹子线路达成 然后就把这妹子给拉黑了

感觉她是对这方面不信任了 外加对自己过去产生别的想法了

是考验楼主吧?
如果楼主说“我不会嫌弃你”,也许就“你说出这话就是在嫌弃!差评!”……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zieza 发表于 2013-10-8 16:00
转话题+1

表现你不在乎的最佳方式莫过于轻松随意の转话题。而且能树立一种自信大气轻松风趣的雄性形象,如 ...

没错纠结答案简直蠢爆了

转话题+1

表现你不在乎的最佳方式莫过于轻松随意の转话题。而且能树立一种自信大气轻松风趣的雄性形象,如 ...

nice! 多谢指导

转话题+1

nice! 多谢指导

转话题+1

效果拔群!

头像被屏蔽

zieza 发表于 2013-10-9 08:42
那么,开房了没有呢?铝热剂已经就位

对不起…… 虽然那啥对方抽泣状 但是我们属于两地状态…… 电话…………

头像被屏蔽

zieza 发表于 2013-10-9 19:37
什么情况妹子太感动?虽然我一向主张把妹要用手段,但身为男人一定要能负责啊骗感情什么的 ...

没有在骗感情啊…… 只是她周六日回来一次 我们大多数时间都是电话……qq啥的

吃便便 发表于 2013-10-9 19:58
没有在骗感情啊…… 只是她周六日回来一次 我们大多数时间都是电话……qq啥的 ...

LZ在高人指点下怎么找到机会和妹子展示风采的  
你这么笼统的说 我们完全不了解啊  
前后经过描述详细一点比较好咯

没准高人听了能继续指点一下呢,你要这么想~

告诉她:其实....我也不是....处女

根据楼主所说,我觉得就是你和他之间的感情还没到彻底忘掉之前的几段感情,而且明显在犹疑。有点觉得你说的话在讨好她。
所以但如果可能,给她来点感动的实际行动。
具体来点什么的话……没有妹子的时间段等于年龄我怎么会懂!

哎 现在和妹子是处于一种 热→ 冷→ 热→ 冷 这种无限制循环

真心的求教 怎么能够一直保持热度 现在是 总能有些事情冷却下来 让我没法满好感度

@zieza

还有 关于前情 只要看我法国的帖子就行了…… 基本上都是前情概括 剧情走向
当然 那时候由我个人情绪在里面

反正吧 稀里糊涂的 也每周六周日见面 虽然不是1v1
也已经经过了小半年的追求了 准备看情况 直接开嗜血爆发到空蓝
空蓝了 成功了 妹子补蓝       失败了 大不了老子满满自己回蓝

头像被屏蔽

头像被屏蔽

所以有时候搞不懂这些女孩的思维回路

你要真觉得破处了是件很可怕的事情,就好像赌博破了产一样,那你当初干嘛去做?

留到结婚后破掉谁也不会说你不是对不?

那既然你做了,这事情又没得后悔药,干嘛不想开点,现在啥年代了?

处女膜有啥高端大气上档次的用处?

女人和男人都拥有享受性爱快感的权利好不好?

怕男人接受不了?换一个呗~好大事?

处女膜这种事,当然是可以隐瞒就隐瞒。一般的情况下一个修复手术就神不知鬼不觉的大家和谐过一辈子了。

但如果妹子主动提这事儿的话。可能是因为已经处于修复不可能的状态栏,或者其他有什么隐情,比如木耳已黑之类。

妹子忽冷忽热的态度多半是希望对方陷进去,她已经累觉不爱想找个踏(jie)实(pan)人(xia)好好过一辈子了。

头像被屏蔽