搜索
楼主: 斌斌

B&T大作<大.鱼&海.棠> [原创]

我想问问几位前辈现在的感想。。。
@武机霸拳流代师范 @soar @用电器 @OTAKU @macross @minichaos @liman9172 @水千秋  

挖坟的什么心态**蛤

流石S1!

----发送自 STAGE1 App for Android.

这也能挖出来我服

没想到S1也有这么纯真的时候

yym 发表于 2016-4-23 11:16
@武机霸拳流代师范 @soar @用电器 @OTAKU @macross @minichaos @liman91 ...

感想的话,大概就剩下这贴LZ的姐姐很PRPR了 (在另一个消失的论坛认识的,想起她那时候请教怎么做网站,貌似我电脑里还存了他们姐弟2个的照片)

面子?

头像被屏蔽

macross 发表于 2016-4-23 12:20
感想的话,大概就剩下这贴LZ的姐姐很PRPR了 (在另一个消失的论坛认识的,想起她那时候请教怎么做网站, ...

超级前辈啊,所以说s1到底活了多长时间??

头像被屏蔽

awy47 发表于 2016-4-23 12:58
超级前辈啊,所以说s1到底活了多长时间??

01年

chi 发表于 2016-4-22 23:20
哈哈哈哈哈:-),实在是槽点无数,现在看前几个回帖的画风,注意到时间的绝对认为是水军,没注意时间的会认 ...

一开始还真以为连s1都有水军
以前的人还真是单纯

etiq 发表于 2016-4-23 13:06
一开始还真以为连s1都有水军
以前的人还真是单纯

其实这个和当年其他作品比起来算不错了。当然和现在的不能比。

头像被屏蔽

华语第一S1!!!

流石泥潭,这贴已经一轮了。。。

留名还来得及吗

还能再撑一轮吗?

原来这个片子比想象中的还要久远啊~~~233

@武机霸拳流代师范 @soar @用电器 @OTAKU @macross @minichaos @liman91 ...

印象里,最早知道这个也是外野的一个帖子,第一个FLASH得了网易的一个邮箱创意广告的冠军还是什么。

我也的确是被第一个FLASH的意境和音乐征服了,当时满心都喜欢这音乐。下了这BGM后也就没怎么关注过,后来,大约是13年左右,在PPTV上看到一个大鱼海棠的PV  我本着回顾的想法看了看,被里面的画面征服了,然后就一直在等,然而都没有正式上映的消息,听说最近终于是要上了?无论如何,都想去看看。

说起来,还有一个西天取经,和西方又很科幻的动画片,也是一等好多年完全没了音讯。再不上映的话,大约,就真的要忘了吧。。。

印象里,最早知道这个也是外野的一个帖子,第一个FLASH得了网易的一个邮箱创意广告的冠军还是什么。

我也的确是被第一个FLASH的意境和音乐征服了,当时满心都喜欢这音乐。下了这BGM后也就没怎么关注过,后来,大约是13年左右,在PPTV上看到一个大鱼海棠的PV  我本着回顾的想法看了看,被里面的画面征服了,然后就一直在等,然而都没有正式上映的消息,听说最近终于是要上了?无论如何,都想去看看。

说起来,还有一个西天取经,和西方又很科幻的动画片,也是一等好多年完全没了音讯。再不上映的话,大约,就真的要忘了吧。。。

头像被屏蔽
S1真是面子无处不在啊

真是感慨啊,恍若隔世

纯真年代

水千秋 发表于 2016-4-23 20:34

我 ...

那个西天取经的是什么动画啊

simon兄 发表于 2016-4-24 06:19
那个西天取经的是什么动画啊

青青树的西游记,吹了没戏。

04的古坟还能挖出当时的活人,你坛用户粘度高的可怕

前辈不敢当,我对这玩意的期望是,少点对白,多些画面,最近的预告挺LOW的。

当初是搜狐畅游的FLASH创意广告大赛吧,这个拿了第一。

这个第一倒是没什么水分,立意比较高,作画相对比较好,关于台海的隐喻可能比较对官方胃口,最后嘛就是吉田洁的音乐实在是太加分。

可是,那不过就是一部还不错的动画短片,跟动画电影制作根本就不是一码事,所以所谓感想,大概就是十二年前隔壁单元老赵家读高中长得还不错的闺女明天要开握手会卖写真集问我有什么感想,你说能有什么感想,祝他们好运呗。

比利·密里根 发表于 2016-4-24 08:23
青青树的西游记,吹了没戏。

那个不就是个实验性的PV?

流石泥潭,华语第三
十二年了都

囧 真的想不起来了  

居然要出电影了?  果然牛逼啊

S1的面子帖

头像被屏蔽
留名!

远古巨坟,谁挖的?

当时兹磁了50块
前两天发的东西上的签名并看不懂(

头像被屏蔽

这远古巨坟

----发送自 STAGE1 App for Android.

liman9172 发表于 2016-4-24 21:54
囧 真的想不起来了  

居然要出电影了?  果然牛逼啊

啊凉风真是好久不见了,最近好咩

水千秋 发表于 2016-4-25 14:15
啊凉风真是好久不见了,最近好咩

忙得要死~ 似乎我们不应该在版里聊天~(匿~)

小的时候在父亲电脑里看过,第一次看的时候感觉受到了极大的冲击,产生了“原来动画还可以像这样”的想法(原谅那时一直看国产动画的孤陋寡闻的我),那时真的很喜欢这个,每天都刷一遍,后来长大了才知道我小时候看的那个flash短片就是《大鱼海棠》,又去了福建土楼,然后又一次在翻歌单时发现了配乐,听着音乐时突然心中有种莫名的感动,怎么说呢,这是我儿时美好的一段记忆吧,现在又都在偶然中重新拾起,我真的非常开心,希望新的影片能够做出当时那种感动人心的效果,到时候和父亲一起去电影院看这个他会不会也大吃一惊呢【笑。

面。。。面子!

----发送自 HUAWEI Che2-TL00,Android 4.4.2

http://www.bilibili.com/video/av4692764/  印象曲《大鱼》MV正式发布
曲子不错 画面也还可以  现在最担心的就是剧本了