搜索
楼主: リーシャ

[缩退跑] 如果相亲对象和另一位男性两人一同去旅游

头像被屏蔽

Cityrat 发表于 2013-9-26 22:56
啊对了,你是怎么知道她要和2个男人旅游+同寝的?

我很好奇

总觉得哪里不对
哦,人家是正常的滚大床,到这里就变成变成跟两个男人了...
版筑神展开
后面会不会变成三洞加两手凑齐六人的节奏

头像被屏蔽

俺は彼女を信じてる

前不久那个绿油油的帖子哪去了?

头像被屏蔽

28楼啊 那是因为你是个上s1的缩宅 换着其他人早就

这事和楼主没关系啊,你没跟妹子确定关系,妹子也没当你是她男朋友……

thesoon 发表于 2013-9-28 09:26
总觉得哪里不对
哦,人家是正常的滚大床,到这里就变成变成跟两个男人了...
版筑神展开

嗯,是我想着一男一女2个人,写着就变成1女2男了,抱歉抱歉。

话说楼主应该说明下是怎么得到消息的

我觉得这里不少人有必要了解和学习下

来人,上贞操带

Cityrat 发表于 2013-9-28 22:03
嗯,是我想着一男一女2个人,写着就变成1女2男了,抱歉抱歉。

话说楼主应该说明下是怎么得到消息的

我是里面的那位“男性”,所以知道的……
因为是独身主义者,所以肯定不会跨越那道线的,和她的交情也不是一年两年了。以前也经常和她、她闺蜜/她男友出去旅行,因为彼此都蛮喜欢看风景的。不过以前出去至少会带上她闺蜜or她男友or我的其他朋友。但这次恰巧都有事。不过彼此都没有很多空闲时间,所以也不可能因为这种事不去(旅游计划春节前就订下了,结果我一位发小爷爷死了,另外一位刚跳槽)
主要想问问如果她相亲成了(大概三四成的可能吧),男方会不会介意这个,毕竟我不想被误解也不想她被误解……

我相信你

----发送自 Sony M35c,Android 4.1.2来自: Android客户端

这上 S1 啊,时不时就会看到类似 12 楼这种喜(亮)闻(瞎)乐(狗)见(眼)的帖子……

xxad 发表于 2013-9-27 13:37
你莫非就是NTR大师?

不不 怎敢怎敢

强上怀了别人孩子的女生 让对方跟孩子的爸分手 陪着女人把孩子打掉 玩几天然后把女人给甩了

跟做出如此勇举的阁下相比 NTR大师这个词真是再适合……阁下不过了

Maximillion 发表于 2013-9-29 05:34
不不 怎敢怎敢

强上怀了别人孩子的女生 让对方跟孩子的爸分手 陪着女人把孩子打掉 玩几天然后把女人给甩 ...

你大概是有被迫害幻想症吧?我全程都是被动的一方(除了当时决定接盘)!几时变成我全程拿主意的了??
还强上!脑有病吧你??我要强上8月怎么不强上??

抱歉啊亲,那天手机回的没把话说完

接上文:但是别人就不一定了

其实独身主义者和做爱并不冲突是不是?当然啦,或许你有你的矜持,觉得天地良心我们啥都没干。但换位思考下呢,你能接受么?

都是成年了人,避嫌下总是好的。

Maximillion 发表于 2013-9-27 00:13
曾经和有BF的妹子 两个人去看漫展 看完漫展一起顺路去看了场电影 期间手都没有拖过 更没有什么一二垒 纯粹 ...

我只为那个BF感到悲伤,自己女友被你上了还蒙在鼓里

双人旅游这气氛真的不好说,我觉得楼主还是算了吧,或者再拖一个两个人一起玩,两个人实在像前面某大师说的一样,太容易出意外了……

不在于你自己是怎么想的,有时候事情不会像你想的那样发展……尤其是双人旅行最能看出一个人如何照顾另外一个人,稍微刷刷好感,又是在外面反正没人知道,很容易就头脑发热。

就算是回去后大家都冷静了当做没发生,这事还是会梗在心中的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

相亲来的,人家可能就没想认真和你发展

GG.

想亲来的人家只是当你是备胎

相亲对象而已,又不是女朋友,她就是滚床你也不能怎么她啊,最多不继续发展罗

别初步不初步了,别骗自己了,这样的就不能要,要了你也属于被风筝的吧

Maximillion 发表于 2013-9-27 00:52
发了你们又不给鹅的 何必抢LZ眼球 对吧=。=

回帖晚了。
绝对给鹅。

evooil 发表于 2013-9-27 11:06
好吧   我做过LZ口中的男性   
之前和妹子(小学同学+认识很多年+大学几乎天天联系)趁她回国,两个人一起 ...

2b最后这么点道德责任你都不肯担,真打算让人家承认自己是碧池嘛

头像被屏蔽

rofengxin 发表于 2013-10-17 08:21
2b最后这么点道德责任你都不肯担,真打算让人家承认自己是碧池嘛

看不懂你在说什么,有人能翻译下吗?

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-937399-1-4.html
这有个和楼主遭遇一模一样的,后续在168楼,不出意料地分了
人家根本没把你当一回事,醒醒吧