搜索

[外设] [玄学] 你们是哪个耳朵听出铁三角c770是女毒的?

我虽然不算什么高端玩家 但起码ck9、ck100听过一年多 cm7ti也听了一个月了

这高频残 中频厚 没啥感情的c770是怎么被破处区归类为女毒的 还有“200以内听acg女声最好塞”什么的

不客气的说 这货的解析和女声被k314p爆菊 单论女声更是远没潜39好听

770的女声既不甜 也不美 就是比较厚 低频还偏多 典型的骗钱塞

ps. 是我买到假货了?防伪码还没刮 我这就刮开测测 听蔡大妈倒是意外的合适

居然有人信低端铁三角...

你听了1年多CK9 CK100,再听啥塞女声都不毒了。而且,200以内的塞,带上后首先是心理上就认为它素质差了。。
再次提醒大家一下,铁家800以下的塞子都是地摊货水品通通买不得,为什么总有人上当。

twolive 发表于 2013-9-21 11:12
你听了1年多CK9 CK100,再听啥塞女声都不毒了。而且,200以内的塞,带上后首先是心理上就认为它素质差了。 ...

和这个关系不大

我依然觉得潜39的女声非常好

而且我是抱着欣赏的角度去发现低端的 我一直相信低端里也有好听的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

整体而言,铁三角ATH-C770声音的风格和创新Aurvana air有些类似,不过其总体表现相比后者仍有一定的差距。但与同价位的耳塞式耳机相比,C770声音的综合素质已经高出不止一个档次。而与一些200、300元的产品相比,C770在结像力、解析力以及声音的密度等方面仍然有着更好的表现。再加上耳机的做工精致,铁三角ATH-C770在一百多元的产品中的竞争力是非常突出的。Soomal给予铁三角ATH-C770耳塞式耳机推荐评级。

手上有AIR和C770的表示两个耳机听同一个女声简直就像两个人唱的,C770那中频厚的,,硬是把小女生弄成了大妈,后悔没买k314p

;P ckm500还好点,再低的不评价

tk.cocacola 发表于 2013-9-21 13:34
整体而言,铁三角ATH-C770声音的风格和创新Aurvana air有些类似,不过其总体表现相比后者仍有一定的差距。 ...

数码多的评测只能信三成

C770声音中的低端塑料味比K314p还明显,不过我还是宁愿听C770,K314P的音色无论何时都让人没兴趣,就算你挑不出它的大问题。

高达tw44 发表于 2013-9-21 14:50
数码多的评测只能信三成

数码多下方的评论从不骗人。这篇评测早就被吐槽吐爆了

到底是谁说的女毒哈哈哈哈哈哈听着铁家的AD1K也没觉得女毒啊,反而高频略刺耳

lwa190212 发表于 2013-9-21 16:49
到底是谁说的女毒哈哈哈哈哈哈听着铁家的AD1K也没觉得女毒啊,反而高频略刺耳 ...

ad1k就是这样,很烂的你居然还买...

搭车问问IE80的女声是不是值不到它那个价位?

上当+1
以前那个铁三角的那款复古造型的叫RE1吧记不清了,听着都比这个强许多的感觉

----发送自 Xiaomi MI 2S,Android 4.1.1来自: Android客户端

lwa190212 发表于 2013-9-21 16:49
到底是谁说的女毒哈哈哈哈哈哈听着铁家的AD1K也没觉得女毒啊,反而高频略刺耳 ...

AD900女毒的 700也行 素质稍差点
1k没听过

Garuda 发表于 2013-9-21 22:20
搭车问问IE80的女声是不是值不到它那个价位?

必须不值 这货是主听古典附带流行的

听女声se425会更好

很久没玩玄学了,以前的记忆是老铁大耳机里女毒的有a950ltd,adkptm,wk没有x,adk和ad2k好像是没啥人提

----发送自 BBK vivo X510t,Android 4.2.2来自: Android客户端

买ck4的时候送了一条770,听着比我的mx760差远了,直接扔抽屉当备胎

----发送自 Xiaomi MI 2,Android 4.1.1来自: Android客户端