搜索

[新番] 【无剧透楼】ダンガンロンパ/弹丸论破 THE ANIMATION 第12话

哎……大家都知道,论坛的战斗力系统恢复了。所以你们全部都要用起来啦!留在手里的战斗力没有意义的!!
所以……第一届弹丸论破我最喜欢的同学表彰大会现在开始!
之前的几话,除了大家最喜欢的学园长黑白熊,希望之峰学园的苗木同学、雾切同学、还有十神同学也有站在顶楼,一起为大家带来了超绝望的弹丸论破动画专楼无剧透VERSION。
哪位同学(and学园长)给你带来的最大的欢乐、最大的绝望?用你手里的战斗力表达出你的最爱(最恨)吧!当然,过于害羞而不在这次的专楼出现的话,就没有接受表彰的机会了哟。
我是超害羞的黑白熊,才不会拉票呢,唔噗噗噗噗噗~

P.S:这是面向全员,也就是全体同学的,不限定戏服哦!

本楼游戏规则:
1、参加自愿。只要进入无剧透专楼,即为参加游戏。
2、理所当然,泄漏黑白熊秘密以及最终结局的,处刑。
3、禁止使用反白文字。需要反白才能贴的内容一律禁止。猜测每轮真凶的最终解答回复必须加密,秘密的话题只要学园长看到就行了。
4、禁止指明他人的剧透是剧透。就算有人剧透不指明的话也没人知道,指明剧透的行动才是剧透呢。提醒就用PM啦。
5、不鼓励提出关键性问题。提出类似“谁告诉我接下来谁怎样了”这种软弱的话……怎么看起来都会在下一轮成为尸体呢。非要对那些软弱的家伙装好人对就PM回答,之后在楼里回复“我PM了”,免得一堆人争着PM浪费资源。

6、禁止提示动画给出的情报以外的任何信息,禁止用未知情报为依据对别人的推理做判断及下结论。
7、触犯以上条目的同学,处刑哟!当然,行刑的会是版主大人,抹布时间10-30天。
8、除此,每周选出1个有剧透嫌疑的同学,抹布1-2周。所有在当集楼发过言的均可以投票与被投票。投票还是用PM方式送达黑白熊。
不知道PM是什么吗?就是论坛消息啦。http://bbs.saraba1st.com/2b/home.php?mod=space&do=pm

不知道权限怎么设置吗?在高级模式下的“帖子密码”里输入“monokuma”就可以啦!

原作:「ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生」(spike·chunsoft)
HP:http://www.geneonuniversal.jp/rondorobe/anime/danganronpa/
搜狐授权网络播放
http://tv.sohu.com/20130726/n382608978.shtml

MBS毎日放送在线生肉直播(北京时间周四晚24:50)——有弹幕,注意关闭。
http://www.fengyunzhibo.com/tv/380789_1361122482222-0r9po1r6.htm

汉化版游戏下载地址
http://www.pujiahh.com/library/703/
迫不及待想要知道剧情的同学,下载以后的讨论记得到隔壁苗木同学的自由专楼哟
http://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=930425

上图多谢SumiSora&CASO字幕组翻译,脸红

【无剧透专楼系列】
#01 ようこそ絶望学園
#02 イキキル(非)日常編
#03 イキキル 非日常編
#04 週刊少年ゼツボウマガジン(非)日常編
#05 週刊少年ゼツボウマガジン 非日常編
#06 新世紀銀河伝説再び!装甲勇者よ大地に立て!(非)日常編
#07 新世紀銀河伝説再び!装甲勇者よ大地に立て!非日常編
#08 オール·オール·アポロジーズ I
#09 オール·オール·アポロジーズ Ⅱ
#10 疾走する青春の絶望ジャンクフード   (非)日常編
#11 疾走する青春の絶望ジャンクフード   非日常編

动画OP下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2321672229&uk=1831745429
密码:496s
在线试听:http://www.bilibili.tv/video/av736615/(请注意超高校级绝望の弹幕论破)

评分

逸yi + 1 学院长万岁
yx27177167 + 1 结局没有你TWT
nanako7th + 1 下一集看不到学园长了,残念
乱讲 + 1 一路追随学园长!
newtype9 + 1 看在这集你被苗木的言弹打的这么惨,安抚一.
学长失格 + 1 学园长即正义!
chaim + 1 虽然会偷懒但还是辛苦了,学园长!.

终于不偷懒自己开贴了?

儚き永遠 发表于 2013-9-19 23:07
终于不偷懒自己开贴了?

哎?那难道不是杀必死吗?
让雾切同学在特等席上欣赏自己的处刑、让喜欢雾切同学的大家在帖子外面就能看到雾切同学的存在,这可是黑白熊老师的超级杀必死哦!
残念,雾切同学,这位同学不是你的支持者呢!

头像被屏蔽

搜狐是几点放来的

终章突入
还差一点,还差一点就能揭开LZ的真面目了!

评分

chaim + 1 这是作为主角厨/戏份厨的我给角色and戏服的.

投给大腿好了!

モノクマ 发表于 2013-9-19 23:15
哎?那难道不是杀必死吗?
让雾切同学在特等席上欣赏自己的处刑、让喜欢雾切同学的大家在帖子外面就能看 ...

我怎麼覺得不是這麼一回事呢,
這一話我的戲份還剩下多少,實在難以預料

我以为能出OP把雾切的???给换了呢。
看前半集这搜查过程就估计到黑幕也就最后能露个脸,要下集才能揭秘了。
下集应该弄个OP,把黑幕跟雾切的能力都添加进去。
话说这集虽然学级裁判依然乱七八糟,不过加了张腐川那里得到的新照片不错(可惜雾切依然没看自己的照片),而且这言弹专门揍黑白熊啊,论破两次揍了四次。

这集做得不错,算是把气氛炒起来了,尤其是盾子出场的那一幕,果然会动的就是不一样啊

最后3分钟高潮 表情秀 声优功底 我跟你讲 棒
有新OP  言弹连发

广告里有2代的画面  不明

yx27177167 发表于 2013-9-20 01:08
最后3分钟高潮 盾子的表情秀 声优功底 我跟你讲 棒
有新OP  言弹连发  飞向黑白熊

广告那是给psv上1+2的游戏做的,当然有二代画面了。

绝望事件是要绝望到什么程度才让这双胞胎做出这么丧心病狂的事?这背后支撑的又是多大的人力物力财力..

newtype9 发表于 2013-9-20 00:38
我以为能出OP把雾切的???给换了呢。
看前半集这搜查过程就估计到黑幕也就最后能露个脸,要下集才能揭秘 ...

既然知道是陷阱,爲什麽要看呢
不過這次多一張打雪仗的照片,不知道什麽時候有清晰的

手套最後還是脫掉了

sein 发表于 2013-9-20 01:12
绝望事件是要绝望到什么程度才让这双胞胎做出这么丧心病狂的事?这背后支撑的又是多大的人力物力财力.. ...

乖 这是要你们入2代坑

霧切響子 发表于 2013-9-20 01:13
既然知道是陷阱,爲什麽要看呢
不過這次多一張打雪仗的照片,不知道什麽時候有清晰的

我也以为手套那里制作组不打算摘了留坑给小说和游戏用,结果最后还是摘了,不过摘完比游戏里面摘下来那一幕遮的还严实。

newtype9 发表于 2013-9-20 01:11
广告那是给psv上1+2的游戏做的,当然有二代画面了。

现在不是有另外一个消息是:只上1代的版本

yx27177167 发表于 2013-9-20 01:15

哈? 哪里的消息? 不一直都是1+2的合集吗。只是官方目前只有一代是中文版吧。

newtype9 发表于 2013-9-20 01:15
我也以为手套那里制作组不打算摘了留坑给小说和游戏用,结果最后还是摘了,不过摘完比游戏里面摘下来那一 ...

知道烧伤后,想想不破坏人物整体感 我觉得STAFF做的不错 底部的黑边挡得好。
都是坏损的组织

yx27177167 发表于 2013-9-20 01:15

TV广告当然是宣传10月份要在日本出的psv 1+2 reload啊

你说的另一个消息是来自最近在psv上出中文版的消息,这个目前并不确定是出reload还是只有1代 已确定只有1代

等了三個月,会动的盾子大人果然讚

newtype9 发表于 2013-9-20 01:18
哈? 哪里的消息? 不一直都是1+2的合集吗。只是官方目前只有一代是中文版吧。 ...

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-955835-1-1.html
我从游戏区看到的 也许是我没看明白

啥?这坑还的玩2代才能知道?
而且抱怨2代结局的帖子标题已经见过不少了[s:169

哼,那么再见了虚张声势的布偶

评分

灭族者翔 + 1 啊啦啦啦啦啦啦~这是我唯一的鹅,人家所有.

sein 发表于 2013-9-20 01:23
啥?这坑还的玩2代才能知道?
而且抱怨2代结局的帖子标题已经见过不少了请欣赏1代最后的演出吧

看来下集要见不到大山桑了吧。。。

头像被屏蔽

等了这么久,盾子大人终于出场了吗!可惜今天上课,真想赶快回去看盾子大人啊!

yx27177167 发表于 2013-9-20 01:32
”的生还者
2代才会具体提那次绝望事件吧,我还没有看小说不能断定。
...

小说是指前传zero么 虽然我记不清楚了但是写了不少
有兴趣的最好看看
反正只剩一集啦!

有位小哥都被摇成黄油了,特地用一个冷藏库来冷藏那几盒黄油么?

sein 发表于 2013-9-20 10:54
有位小哥都被摇成黄油了,特地用一个冷藏库来冷藏那几盒黄油么?

黄油已经被熊吃掉了……
冷藏库里放的是那个空盒…………

苗木誠 发表于 2013-9-20 11:06
黄油已经被熊吃掉了……
冷藏库里放的是那个空盒…………

这根本就是特地为让苗木发现尸体数目不对而去凑个数

头像被屏蔽

校长变身成盾子是用的什么黑科技?

头像被屏蔽

我就说怎么动画开头2集就死两个萌角色这么不科学

sein 发表于 2013-9-20 11:11
这根本就是特地为让苗木发现尸体数目不对而去凑个数

因为设定里盒子是用除脂肪之外的身体组织做的,所以算作尸体也可以

居然有小雾切
身份被揭露了现任校长还是没啥危机感的样子……

舌头都这么长不科学,可以设计一个用舌头勒死人的案件了

实在忍受不了再等一周,特意去看了最后一集游戏视频。结果还是有不少迷没揭开
这是要为下一部填坑吗