搜索

[PS3] 想买个二手ps3了,有哪些注意事项?

主机版本、系统版本还有价格之类的
机器哪些型号容易坏

还有随便买个显示器都能接ps3吗?

如果你玩正版 请不要买二手的机器 全新都1400左右
因为首先你不知道对方用了多久 机器进灰程度之类的
其次如果不是面交在运输过程中很容易损坏 即便包装的很好
我厚机黄灯后 收了台二手机 对方发机器过来 包装非常好 寄到我这里来光驱不吸盘
又懒得寄回去 于是协商后对方出修机钱 我收了这台二手机
现在我这台二手机 和室友的3000型新机相比 散热还是个问题

luyun 发表于 2013-8-28 19:35
如果你玩正版 请不要买二手的机器 全新都1400左右
因为首先你不知道对方用了多久 机器进灰程度之类的
其次 ...

准备在58同城或者赶集网收一台
应该是面交吧

其实我也基本没考虑过厚机,主要就是厚机太老了,而且有死亡黄灯

玩正版的就买新机,玩盗版的就同城收玩家的二手当面试不要淘宝买
不要买厚机,薄机型号20xx-25xx能软破(当前系统不高于3.55的话能不拆机破解),注意25xx系列是部分可破部分不可
显示器需要支持hdcp

螺旋时钟 发表于 2013-8-28 19:50
准备在58同城或者赶集网收一台
应该是面交吧

2000是薄机 收个3000 4000吧 2000除了玩破解 没有任何意义

4000型玩正妥妥的。

moonite 发表于 2013-8-28 19:58
玩正版的就买新机,玩盗版的就同城收玩家的二手当面试不要淘宝买
不要买厚机,薄机型号20xx-25xx能软破(当 ...

买条HDMI转VGA的线不行吗?
学校有个现成的20寸屏幕,1600X900。毕竟是学校,我不想买个1080P的大屏

HDMI转VGA瞎眼 好歹你要是HDMI转DVI才行 如果楼主一意孤行 那就没法了

luyun 发表于 2013-8-28 20:28
HDMI转VGA瞎眼 好歹你要是HDMI转DVI才行 如果楼主一意孤行 那就没法了

那HDMI转DVI行吗?
是有多瞎眼啊
ps3用900P的显示器有什么问题吗?
笔记本带鱼屏用惯了,我不嫌屏幕小

现在新主机也不贵,以前的老游戏也不贵,搞不懂还买什么二手。

说了半天还是遮遮掩掩没说到底是玩正版还是搞破解

pencilnoo 发表于 2013-8-28 20:48
说了半天还是遮遮掩掩没说到底是玩正版还是搞破解

就是搞破解啦,不然确实没多大必要买二手
正在考虑4楼的型号中

不要收厚机就行
最好用16:9的显示器
骚尼很不人性化 ,分辨率只支持480P、720P、1080i/1080P
不是这个比例的画面自动上下拉伸后充满屏幕,VGA强烈不推荐,画质损失太大了。

螺旋时钟 发表于 2013-8-28 20:40
是有多瞎眼啊

HDMI买个公母头直接转 我就是这么用的

打车问下4K系列怎么样,那个光驱很无语....

完了,我的厚机看来是砸手里了

4K非吸入式光驱~~尊贵感降低1点

买二手注意console id别被ban~
如果lz不需要联网的话可以考虑把console id卖给我。。

我出差的时候就带是HDMI转VGA接显示器来玩的,还通了第二次机战OG来着的

螺旋时钟 发表于 2013-8-28 20:40
是有多瞎眼啊

PS3游戏基本720P或以下

voronoi 发表于 2013-8-28 22:44
买二手注意console id别被ban~
如果lz不需要联网的话可以考虑把console id卖给我。。 ...

想知道怎么获取console id和使用它,大感谢

传说中的小鱼 发表于 2013-8-29 09:42
想知道怎么获取console id和使用它,大感谢

不知道地址是否被墙。。另外我也没有实际试过,因为虽然被ban了,不过一直没有没被ban的console id来用,买一个要60多刀。。所以单机了两个月了。。
获取自己的console id :multiman里面的system information好像就有console id。。ofw的话之前能用wireshark的packet sniffer什么的搞一搞,不过貌似被patch了,目前不知道有没有在ofw里面看console id的方法
用没被ban的console id解ban:http://tortuga-cove.com/forums/viewtopic.php?t=5277

好,谢了,我去抢朋友的id给我的机器试试