搜索
楼主: 天羽琴乃

[漫画] 【苍蓝母港】整个四大洋已经乱成了一锅粥

第十話 快完結咯:(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来来来,瓜子脸变包子脸

天羽琴乃400402要杀了暗恋你好多年的男人你造吗?

bwfjc 发表于 2013-12-11 08:05
第十話 快完結咯

谢谢大大发片!

movemove 发表于 2013-12-11 08:20
来来来,瓜子脸变包子脸

这兼容性……太萌了

补点英文维基百科里现实中Admiralty Code的资料。
Admiralty System或NATO System是北约用以标定情报的可信度和精确度的评级的代号系统,有两位,一位为字母A到F,另一位为数字1到6

竟然风怒了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

elcfd 发表于 2013-12-10 23:06
海中的少女高雄抱着救生舱那段能入选2013年动画的名场面了吧

附议 演出太美了

就我觉得导演为了煽情智商都不要了么。下一话都不想看了

为毛高雄把自己分解后,连核心都没有留下啊。
虽说高雄也算是实现了自己的一个心愿,成为了舰长的船。。

事实证明,无论是人类也好,雾海也好,窝里斗总比打敌人来的厉害~

谁说高雄是亲女儿的 我擦
这待遇太差了吧,核心呢?核心去哪里了

不对啊,救生舱旁边躺的不就是401五分之三的身体,怎么不用上去,修复一下不就好了

放心啦,高雄在这个时间点吃瘪是既定事项,肯定核心还在啦,实在不行不是还有高熊这一条路可以走么。

这动画简直要把原作党搞成精神分裂
漫画:402麻吉天使,多画点金刚本 401这个腹黑快给高雄让位
动画:400、402这两个小婊子,伊欧娜快艹爆她俩为高雄金刚报仇

现在再对比着看这张图真是虐心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

郁原郁奈 发表于 2013-12-11 10:26

大多数人觉得有问题那也许是真的有问题
就你觉得不要智商那多半是你自己的问题
鸡蛋里挑骨头就跟吃道菜还去计较材料应该切成菱形还是长方形一样可笑。

要是核心没了 就不会有那段和日向的对话了吧

zorya 发表于 2013-12-11 12:44
大多数人觉得有问题那也许是真的有问题
就你觉得不要智商那多半是你自己的问题
鸡蛋里挑骨头就跟吃道菜还 ...

我有问题那就算我有问题咯,口味不一样我也没强求别人接受我的意见,这里发一发至多也就是找找看有没有有同感的人。

你说的很好,但是毫无意义,而且举的例子太没有说服力了,有点金扁担的味道
「吃道菜还去计较材料应该切成菱形还是长方形一样可笑。」——料理也是讲究摆盘的。

漫画里高雄的核心不在心智模型身上。。。

会是小高雄还是高熊呢?

腹黑总旗舰不会告诉你的秘密其一:海雾小姐们的核心位置

核心肯定在的,预告里明确说了五核嘛最多就是高雄只剩核心了
到时候挂在群像脖子上什么的

提督 发表于 2013-12-11 13:13
腹黑总旗舰不会告诉你的秘密其一:海雾小姐们的核心位置

金刚这是衣服的皱褶还是T-backwww

kofwindy 发表于 2013-12-11 10:42
为毛高雄把自己分解后,连核心都没有留下啊。
虽说高雄也算是实现了自己的一个心愿,成为了舰长的船。。 ...

之前的雜誌預告其實就寫著起碼留下了核心
因為說新401有5個心智模型在

等價交換吧 401船身沒了 換了高雄的
心智模型應該還在

郁原郁奈 发表于 2013-12-11 13:22
金刚这是衣服的皱褶还是T-backwww

那是长裙的褶皱,而同时没有其他褶皱,这说明什么,“显而易见”

郁原郁奈 发表于 2013-12-11 13:01
我有问题那就算我有问题咯,口味不一样我也没强求别人接受我的意见,这里发一发至多也就是找找看有没有有 ...

你的回复再一次证明你喜欢在无关紧要的细节问题上斤斤计较纠缠不休。

郁原郁奈 发表于 2013-12-11 10:26

哪里掉智商了?

第二,三卷也再次有大幅提升了

第二卷:
Amazon ベストセラー商品ランキング: DVD - 68位 (DVDのベストセラーを見る)
18位 ─ DVD > ブルーレイ > アニメ
20位 ─ DVD > アニメ

第三卷:
Amazon ベストセラー商品ランキング: DVD - 96位 (DVDのベストセラーを見る)
28位 ─ DVD > ブルーレイ > アニメ
31位 ─ DVD > アニメ

zorya 发表于 2013-12-11 15:21
你的回复再一次证明你喜欢在无关紧要的细节问题上斤斤计较纠缠不休。

好的,你是对的。
so what?

>哪里掉智商了?

401一重生,400和402就知道了,摆明他们一直监视着,但就是放着这群人上演狗血剧不管,去跑去抓自己人(ry

顺便401还哭,哭你妹啊,你的眼泪TMD用的是高雄的血肉做的好么!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第1435楼郁原郁奈于2013-12-11 16:14发表的  :
引用:zorya 发表于 2013-12-11 15:21你的回复再一次证明你喜欢在无关紧要的细节问......

@郁原郁奈

看片不仔细还到处喷,海雾舰队特有概念传达,还活着肯定每个人都知道,还有花园对话每个人都可以偷窥的。
至于捉金刚和赶紧去打爆401的问题上,你叫两个潜艇去打重巡魔改后的401,找翔吃么。
要去打魔改401,要靠第一舰队,code判断金刚失控,当然先夺了控制权再去打。

我也prpr高雄,但角色厨也不要嘴脸太难看啊。

----发送自 STAGE1 App for Android.

hellgate11 发表于 2013-12-11 16:20
这层主是麻将楼里的主力病患之一,不这么龟毛的话怎么盖那么高楼啊

我刚想说两句,看了看周围和自己,缩了……

我对剧情细节斤斤计较我认了,不过没想到会有人对我的性格也斤斤计较,简直受宠若惊。

我就说个不同意见而已,想要讨论的是动画剧情,你们要讨论我的性格问题可以单独找我私聊,以上。

>看片不仔细还到处喷,海雾舰队特有概念传达,还活着肯定每个人都知道,还有花园对话每个人都可以偷窥的。

看片不仔细?每个人都知道?金刚一副恍然大悟的表情算啥?有概念传达不代表就都要上传到战术网去好么?
我喷的也不是401重铸之后的事,主要是400和402扔了两颗鱼雷就屁颠屁颠跑了这举动……
另外之前高雄和400,402有过接触,参见当时对话。
重铸完401之后,401还昏迷了一段时间,破绽到处都是……