搜索

[大傻逼] 情商低又脸皮薄的妹子千万别倒追,否则结局就是我这样了

前情反正就是我喜欢一个男性,然后努力去结识了,并试图能多接触以加深彼此了解
可还是、果不其然、终于悲剧了上个月就约了他这个月要看一部电影,他说到时候有空的话可以看
其实他一直这个样子我已经有些受不了了,因为我知道到时候必然又是我追着问他什么时候有空,最后才能定下一个时间来
之前一共约过两次,第一次的模式是
我:后天有空吗
他:后天有XXXX事,下周吧
到了下周
我:周三有空吗
他:周三有XXX事,周末吧
我:那周六还是周日
他:周日吧

第二次的模式是
我:下周一有空吗,有个XXX
他:可能要开会,我明天去问问看吧
过了两天
我:问了有希望吗
他:好像不行,要签到
我:啊,那怎么办下周一那个别人都说没空
他:那我明天再问问吧
又过了两天
我:是不是还是没希望
他:没希望了吧

这一次是第三次,本来这次我就是做好了他会拒绝的心理准备去约的,因为我本来已经对一路追着他的行为觉得很累,所以故意没问他什么时候有时间,而是只问了他特定的某天是不是有空,他回我说那天他有个什么培训之类的东西,也没说换时间,于是我很清晰地接收到了他真的一点机会都没打算给的讯息,本来觉得这样死心更快,其实也挺释然的。
然后他同学跟我聊起来,我说这次真的是不认不行了。他同学之前一直认为我是女王型的,喜欢那个男生只是因为他长得小受,叫我换个小受,然后我说有这么简单倒好了,本来对他有兴趣就不光是因为皮相,单纯因为皮相的话那我大概早在大二就看上他了,于是他同学说我是受伤的狮子,我说伤个头啊、他不喜欢我这事本来就不能勉强的,结果他说,我觉得还是伤的,毕竟你以前也是女神级的人物
当时我就觉得这话简直嘲讽极了,真尼玛是女神级我会到这个地步么。
结果被他说中了,我那天没怎么伤,今天是真的伤大了
今天,就是我之前问他是不是有空,他说有事的日子,结果我开微博却发现他微博是电脑在线
没有比这更抽脸的事情了,因为他上班的地方没网,一直都是只能手机上微博的,也就是说他其实今天放假在家,前一天还跟我说他有培训
今天我是不得不承认自己真伤了
先前我起码还能自我安慰他是真的有事,现在连最后一点借口都没了,头一次被人这么躲,从没觉得自己是如此又贱又惨

所以真的,倒追这种事情,就像买彩票,别觉得别人好歹能中5块,你刮开就不是谢谢惠顾。
最后感谢下在我之前各种纠结的时候给我各种意见和建议的大家,如果不是你们,我可能最后也不会有勇气去认识他,甚至跟他出去,谢谢你们给了我那些勇气,很抱歉,我没能达成一个好看的结局。

评分

郁子MM + 1 一声叹息
okaynow + 1
西瓜啊西瓜 + 1 同是天涯沦落人,握手

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实我觉得倒追看电影这种事
LZ可以反过来做,让男的去订票选时间
类似于托他帮忙买电影票,顺便一起看了这种
如果这种也拒绝的话
那真是落花有意随流水,流水无心恋落花了

他肯定不喜欢你就是了

请自爆一张以证明主题的客观性

追汉子其实比追妹子更难啊,妹子哪怕对你没感觉,努力争取还有希望,汉子一旦对妹子没感觉

女神~~~

卧槽 跟我情况一样啊。可惜我是网恋+异地 更虐心。。
刚开始的时候还有每天聊天,到后来
完全是爱理不理的样子。一起玩游戏也没有任何要来带我的意思完全放任我自己玩。那当初叫我来玩个鸟,我昨天问他,他说网恋什么的就是这样子,我在心里说呸!还说我不主动!你妹我每天都会跟他聊微信,但是他要不是54掉,要不就是超晚回说在工会活动。
完了我决定2天不鸟他,后面在找他,结果他说我为什么不理他?尼玛你不会找我啊。卧槽。
昨天打LOL遇到还抱怨我说玩游戏不找他一起,玩什么也不跟他说,你他妹的爱理不理我找个屎啊。
以前上大学的时候也倒追过一个,结果也是无疾而终。
我有向他说了这个事情并且表明我真不懂怎么相处,结果他说我太强求,然后问道最后的结论是”对你好的你要主动一点."我就不懂了,这不叫强求?
当初真不明白怎么会喜欢。我是脸皮薄,让我舔着脸一直贴着我真做不到。男生被一妹子盯着最后也只会是厌恶吧。
我是想放弃了,我这是连谢谢惠顾也没有

估计LZ不软。。

不要把丑归结为情商低啊

6楼说的在理

通常男人对喜欢的女生,会很主动很配合;
对有共同兴趣爱好共同话题的女生,不介意偶尔聊聊共同语言,找时间一起去不那么暧昧的地方吃喝玩乐;
对不喜欢且没话题的女生只会随便打发,女方越积极男方越烦躁。

歸結到最後不就是落花有意流水無情么,難不難也沒必要去比較,反正最後結果都一樣喜聞樂見~

妹子倒追成功与否与长得软不软没有太大关系
男的没感觉不喜欢基本没戏,再刷好感也没用

拍肩,楼主已经很努力了,咱们换棵树吊吧~

大部分人刮出来的都是谢谢,所以只要刮出来的不是谢特就好啦……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不要把丑归结于情商低

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

约出去看电影之前,好歹要把好感度刷到“能约出来”吧……

@药pp

引用第8楼西瓜啊西瓜于2013-07-31 13:57发表的  :
卧槽 跟我情况一样啊。可惜我是网恋+异地 更虐心。。
刚开始的时候还有每天聊天,到后来
完全是爱理不理的样子。一起玩游戏也没有任何要来带我的意思完全放任我自己玩。那当初叫我来玩个鸟,我昨天问他,他说网恋什么的就是这样子,我在心里说呸!还说我不主动!你妹我每天都会跟他聊微信,但是他要不是54掉,要不就是超晚回说在工会活动。
完了我决定2天不鸟他,后面在找他,结果他说我为什么不理他?尼玛你不会找我啊。卧槽。
昨天打LOL遇到还抱怨我说玩游戏不找他一起,玩什么也不跟他说,你他妹的爱理不理我找个屎啊。
.......

其实我也这没有谢谢惠顾啊23333,刮出来的其实是“滚啦三八”
从来没天天跟他联系,平时基本不讲话,就是怕他觉得烦。强求的确没意思,以往对方真的有兴趣的我稍微勾一下那边就会有回应,这个我都快跑着上去了还这样,只能说追什么的真的没用,真的有戏的不追也来,没戏的追也没用。而且一旦你对他主动,不光在他眼里,在别人眼里你也已经比他低一等了

我也是这种情商低脸皮薄的类型。所以我也快要放弃了

想起某个帖子的论战了。。。。

只能说当局者迷,陷到某种想法或感情里的时候可能会变的不像自己,你都不像自己了还怎么让别人喜欢呀~~自己都不喜欢自己了不是嘛~~

所以现阶段努力摆脱这次失利,做好自己先~~

LZ
我也沒什麼好辦法來安慰你的
所以 請跟我交往吧

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

楼上说长相的可能没看过LZ之前发的帖子,那个男的有可能是基(在贴吧留过邮箱求GV什么的),如果是真的话,躲妹子其实可以理解……

另外,喜欢一个人追求ta,是很美好正常的事情,又不是诱惑他一夜情先上床后补票,哪来贱不贱的。总觉得你太纠结敏感“倒追”这个事情了,有点自我意识过剩的感觉,和人来往的时候会有过分多余的精力在“旁观”自己,所以耻度会特别大。

如果你耻度够大的,直接拜托别人问问对方对你什么看法,不满意哪里,兴许还有转机,反正感觉你追的若即若离,对方躲你也躲的莫名其妙233

引用第25楼浅野一二0于2013-07-31 14:53发表的 :
楼上说长相的可能没看过LZ之前发的帖子,那个男的有可能是基(在贴吧留过邮箱求GV什么的),如果是真的话,躲妹子其实可以理解……

另外,喜欢一个人追求ta,是很美好正常的事情,又不是诱惑他一夜情先上床后补票,哪来贱不贱的。总觉得你太纠结敏感“倒追”这个事情了,有点自我意识过剩的感觉,和人来往的时候会有过分多余的精力在“旁观”自己,所以耻度会特别大。

如果你耻度够大的,直接拜托别人问问对方对你什么看法,不满意哪里,兴许还有转机,反正感觉你追的若即若离,对方躲你也躲的莫名其妙233

去看了一下前情提要。。。。。。略无语。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实人家已经很明显地在拒绝了,一直在往后推时间。如果是我的话对方推了一次应该就拉倒了。个人以为女追男的基础是那个男生也对你有点好感。男追女可以死缠烂打= =

回 20楼(鶫) 的帖子

哈哈哈确实是这样,爱情在一开始就定义好的地位,以后就会越来越卑微,这不是我想要的,所以再见

换个人吧 :l

求解惑:爲什麽那麼多人說男追女就可以死纏爛打 不科學

爱自己比爱别人更重要,不迷失自我。

你就别理那SB,冲我来!

不论男女,自尊心高的都不要轻易尝试倒追,因为会有「我都为你做到这个程度了,你竟然!」的奇怪气场……被追求的一方其实可能根本不需要这个情。

这种所谓倒追,成功率极低,也很容易对自己产生伤害。

楼主的帖子就表现出了强烈的怨气啊……

请lz附上前情提要和自己的照片以正视听。

这样客观一些

引用第35楼姐妹论坛于2013-07-31 15:57发表的  :
不论男女,自尊心高的都不要轻易尝试倒追,因为会有「我都为你做到这个程度了,你竟然!」的奇怪气场……被追求的一方其实可能根本不需要这个情。

这种所谓倒追,成功率极低,也很容易对自己产生伤害。

楼主的帖子就表现出了强烈的怨气啊……

我不知道说这话是什么样的考虑,妹子确实是要自爱一些才会有汉子喜欢,如果自己都不爱自己怎么让别人来爱呢。这不是说我为了你做到这样的程度,LZ明明没有。妹子贴是可以的,但是完全不回应的贴毫无意义吧还会增加厌恶的程度。被追求的一方如果没有任何兴趣的话也请明说,至少我是这样的,我不喜欢的汉子我会明白讲清楚。爱理不理不是妹子放低自尊就能解决的问题

回 37楼(西瓜啊西瓜) 的帖子

我说的自尊心过高,是种委婉的表达……
直白的说,就是依赖型自尊,自己的感受主要来自对方的回应态度。

无条件自尊的个体情绪会更稳定,就如我前面那贴说的,是不会在倒追失败后,有论坛发怨气帖、自责、自我贬低等行为的……不过年轻人里总是依赖性自尊的很多。

我只是说不太建议这种去倒追,人生又不是一次炼狱,什么痛苦非往哪熬。

我觉得拿个人一次经历来阻止妹子倒追。这样真的合适?
话说原来有个妹子在网上玩游戏认识的倒追我,后来就在一起了挺好的。
先在网上觉得一般般有点矫情,现实中接触后感觉挺合得来的,就在一起了呗.
那我应该也发帖鼓动妹子网上倒贴?

这种事要看个人,是他的菜始终是他的菜,情商低脸皮薄在他眼中会被看成单纯和文静(当然也不能低得发指),不是他的菜就不是他的菜,情商高脸皮厚反而会觉得你太有心计hold不住