搜索

[分享] 【完结】第七女子会彷徨 77

第七十七回最终回:
http://manhua.dmzj.com/diqinvzihui/

———2014-07-12————
更新第十四话《迷踪幻影 蓬莱仙境-Death Walker》
———2013-07-25—————

看到百合会有人翻译就转过来了:
http://www.yamibo.com/thread-198764-1-1.html

日常系SF与石黑很相似,同时也有点异色短篇集的味道。
第七女子会彷徨的简称“七女(ななじょ)”就是石黑给取的,和“それ町”如出一辙。

评分

airlandon + 1 楼主纯福利
akira1917 + 1 楼主纯福利
ajkkdcry + 1 楼主纯福利
luoyianwu + 1 楼主纯福利
阿渣兄 + 1 楼主纯福利

石黑正数一生推~等等……不是石黑的……

原来是石黑推荐

哦哦哦!这个也很赞啦!作者好像是石黑的助手。看女仆咖啡厅末页都有石黑的感谢。

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

石黑的助手一生推

果然是奸情!
单行本上上礼拜出到第6卷了,目前和《睡觉笨蛋》《响子和爹》一样在comic ryu上连载。

七女终于有汉化了,这个也火了很久了

这边还有更厉害的,绀双叶大推荐!不知道有没有买过的巨巨。

引用第6楼zero虚于2013-07-26 09:42发表的  :
这边还有更厉害的,绀双叶大推荐!不知道有没有买过的巨巨。
看过前几回生肉,内容很平淡,就是几个漫画家与编辑公费探访著名灵异地点的记录而已。
后面有没有超展开我就不清楚了,应该不会有吧.

http://www.amazon.co.jp/%E3%82%B ... BA%8C/dp/4785950757
从亚马逊的评论来看,石黑只画了8页,故事进展也是——普通

看上去很有趣

风格和石黑好像…

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

引用第9楼fireboat42于2013-07-26 12:25发表的  :
风格和石黑好像…

看到后面就能发现,这个徒弟把师傅的伏笔设置+细思恐极的结尾都学到手了。
甚至还有那不连续叙事手法与吊胃口都用的很熟……

不过作者本身的风格也很明显,与それ町并不完全相同。
这本以SF主轴,所以世界观整体感觉更为凶险。

文文文文件被取消了

文文文文件被取消了

@qiaogaohhb 下载挂了

这期帮组里买的ryu六月号正好有这篇的连载,没想到在漫区也看到有人推荐这篇了
谢谢分享和汉化
顺带问一句我在Ryu上看到的还有一篇讲的是漫画家和漫画家百合的作品叫做まんがの作り方
搜了下JPDDL好像没看到有人放源,不知道有谁看过这篇之前讲得怎么样

引用第15楼羽墨流歌于2013-07-29 20:46发表的  :
这期帮组里买的ryu六月号正好有这篇的连载,没想到在漫区也看到有人推荐这篇了
谢谢分享和汉化
顺带问一句我在Ryu上看到的还有一篇讲的是漫画家和漫画家百合的作品叫做まんがの作り方
搜了下JPDDL好像没看到有人放源,不知道有谁看过这篇之前讲得怎么样
现在石黑在Ryu上还有连载吗?

引用第16楼zero虚于2013-07-29 21:23发表的  :

现在石黑在Ryu上还有连载吗?

Ryu 六月号封面的宣传语是两年七个月不见的再登场
这次的作品是短篇作品,《限り無く透明に近い塩》
所以应该是没有连载作品了吧。(至少这两年内没有啦)

谢谢推荐,刚刚去看了,好可爱!

果然一个要呆萌无脑冲动聒噪,一个要娴静独立才相配!

里面最喜欢的设定是挂掉的那个女同学,没想到是这么有发展空间的一个设定,后面每次用起来都挺好玩

引用第15楼羽墨流歌于2013-07-29 20:46发表的  :
谢谢分享和汉化
まんがの作り方 百合会有汉化,就叫《漫画的制作方法》。
算是比较特别的百合漫画吧。

据说因为漫画家的双亲也在追连载,漫画家本人因为害羞不敢画过激的内容于是二人恋情没什么发展

引用第21楼qiaogaohhb于2013-07-30 09:32发表的  :

まんがの作り方 百合会有汉化,就叫《漫画的制作方法》。
算是比较特别的百合漫画吧。

据说因为漫画家的双亲也在追连载,漫画家本人因为害羞不敢画过激的内容于是二人恋情没什么发展  
.......

淡淡的百合也不错呢 这个作者的画风我很喜欢 女孩子们都好可爱

顶楼的日常SF也真棒

http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=2718155256
七女第14话(seaside)

和楼主以及其他组内的新人老人们开始进行汉化了!
虽然很多新人翻译和嵌字都是新人,但是会尽量维持质量。

挺有意思的漫画,这作者的两部作品都被东立引进了。

最新一话,差点以为是一直以来被欺负的第一女配死了,顺便还揭露她家庭的黑暗,点题第一话她为什么想睡女主家。
结果回去一比对,根本不是同一人,死掉的是路人甲。

引用第26楼黄金蔷薇于2014-11-24 09:49发表的  :
最新一话,差点以为是一直以来被欺负的第一女配死了,顺便还揭露她家庭的黑暗,点题第一话她为什么想睡女主......

不像啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

最终卷Kindle已出,好看.

动漫之家的在线是不是有缺页?

sxfox 发表于 2016-7-13 04:12
动漫之家的在线是不是有缺页?

62话剧情看似中断,实则没有,确实就8页.
不定期连载,且页数也不固定,再加上作者脑洞,会有种少了什么的错觉.

话说最终卷回收了很多伏笔,若不看小镇最新几话,会有种"是不是被提前剧透小镇结局"的错觉.

这几天都在看,是感觉不错

左思右想,觉得还是给“彷徨”前面加个“的”比较恰当。毕竟中文的“会”比日文多一种用法,容易有歧义。

----发送自 STAGE1 App for Android.

luoyianwu 发表于 2016-9-4 16:41
左思右想,觉得还是给“彷徨”前面加个“的”比较恰当。毕竟中文的“会”比日文多一种用法,容易有歧义。

...

没太大必要 这种误解不影响观感

看到后面自然会明白,不如说藏一下更好

第七女子会的彷徨就到此为止。

某个小彩蛋藏这么多回没注意到,应该是我太迟钝了吧。
然后有几个小细节限于篇幅没画出来,有兴趣的话可以看日版,惯例的单行本附录里面有讲。

刚刚在看77话,其实还是希望有谁可以整理一下剧情。小金在高木的朋友虚拟课程里留下了一点光?只要两个人再次拉手就会触发那个场景?

伏笔太多了,每次看都有新的收获。好比77话小金和高木在夕阳下聊天,和之前悠久存款那话是一模一样的构图,房子没什么变化,但空地的杂草长到膝盖高度了。

感觉需要再看一遍

看完了,非常有趣,没想到讨论的人这么少
最后一话收的蛮好,能做到把之前散漫的日常一口气回收,期待作者今后更成熟的作品

s1原来有专楼,吃惊
相当有趣,收尾的也很不错....虽然这么说其实看不懂的地方还有很多,比如标题在日语里到底是什么含义呢