搜索

[缩退跑] 偷看喜欢的妹子的qq说说,发现妹子好纠结的样子

可能有点烦,我尽量捡一些有趣的东西来看吧……

好吧,凄哩哩的万圣节飘着白花花的雪...
    2009-10-17 03:33:22 通过
    台湾…!!你妈六十大寿…喊你回家吃饭…
    2009-10-17 00:55:36 通过
    妈妈说:不会炒菜的司机不是好裁缝
    2009-10-08 20:03:00 通过
    坏人,偷我6个萝卜
    2009-10-05 21:53:30 通过
    看戏的我在镜子背面看你看我的戏......
    2009-09-30 02:15:58 通过
    终于连手机都背弃我了......
    2009-09-24 11:52:33 通过
    在看不到未来的今天,好好用功且享受生活罢
    2009-09-13 00:11:04 通过
    我不是英雄,但很有正义感。 我不一定按规矩办事,但有自己独到的处理靓,但超级自恋。
    2008-11-26 18:59:46 通过
    我不是英雄,但很有正义感。 我不一定按规矩办事,但有自己独到的处理方法。 我不一定靓,但超级自恋。
    2008-11-07 23:39:11 通过
    春尽花落芳飘散......

这个是当年还不知道马1马2厉害的时候跟妹子说了啥你们懂的时候,妹子发的说说。然后是我那时候的说说。

其实BTchina和VeryCD两个站点的名字就预示了事件的走向:“变中国,非常操蛋
      2009-12-19 22:48:43 通过
      壮士,你怀孕了!
      2009-11-28 22:06:58 通过
      嗷嗷!再过两年就世界末日了!大家做好准备啊!
      2009-11-13 23:34:57 通过
      嗷嗷!明天开始努力学习!没错,就是明天!
      2009-09-12 12:42:20 通过
      改密码改到蛋疼
      2009-04-30 14:43:20 通过
      别回头,一回头什么都变了...
      2008-12-09 01:10:21 通过
      有钱人终成眷属

然后是11年的时候,那时候自己在忙什么基本忘记了啊……
      妹子的说说

我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑也不需要谁知道
        2011-06-29 17:49:16 通过
        男人算什么,一个人也要骄傲的走下去!
        2011-06-11 07:07:52 通过
        一个人也要骄傲的走下去!
        2011-05-28 21:42:01 通过
        好吧,过了29号一切规复正常...只是,希望忘记我的那些人儿们,大家依旧愉快安好的奋斗帝都......
        2011-05-26 03:28:51 通过
        好吧,帝都神马的...尼玛原来都素一场梦..尼玛的临界...白白了您嘞
        2011-05-19 15:11:56 通过
        后悔春天没把男人挖个坑埋了,然后等到秋天长出好多好多个。一个揉肩、一个捶腿、一个做饭、其余赚钱...
        2011-05-07 20:32:07 通过

这个时间段应该是从学习的地方回家了吧…我还在帝都奋斗中……自己当时的说说都是各种小段子啊
        然后是12年妹子的说说

2012-09-27 09:25:30 通过
          问:7+3在神马情况下等于6?答:阜烟特色制造下的国情碰上中秋节~
          2012-09-27 09:22:28 通过
          问:7+3在神马情况下等于6?答:阜烟特色制造碰上中秋节~
          2012-09-27 09:21:05 通过
          7+3在中烟特色社会主义国有企业制度下=6
          2012-09-07 17:55:25 通过

2012-08-08 22:33:06 通过
          记忆到底是什么?原来,我们什么都战胜不了,之前是命运,之后是回忆
          2012-07-19 16:25:49 通过
          如果二,请深二...
          2012-06-16 15:33:00 通过
          记忆到底是什么?原来,我们什么都战胜不了,之前是命运,之后是回忆
          2012-03-04 16:48:03 通过
          世界是有一个一个的谎言构成的,我们混在其中,不辨真伪
          2012-03-04 16:46:24 通过
          世界是有一个一个的谎言构成的,我们深陷其中,不辨真伪
          2011-12-03 09:14:30 通过
          四季很好,似水流年。

这里看的时候注意到貌似当时发的一个说说能和妹子的互动上,当然了现在看来一定是我想多了~
          当时我的说说

2012-07-31 20:11:39 通过
            _(:з」∠)_ 有什么不开心的事吗? 说出来,让大家开心下~
            2012-07-29 17:03:30 通过
            _(:з」∠)_ 剑灵终于要来了吗
            2012-07-25 10:52:47 通过
            _(:з」∠)_ 你怎么死的? 下雨被水淹死的……
            2012-07-21 03:02:08 通过
            _(:з」∠)_ 如果以后全世界都没人要你,一定要记得还有我,我也不要你。

唔,话说剑灵就算到了现在还没公测我就呵呵了,我就想捏个妹子而已你至于这样吗……虽然最后是跑去韩服花了300账号vpn玩了一个月体验下。话说跑题了,继续看妹子的说说13年说了什么吧

2013-02-10 16:08:45 通过
              二次元和三次元的米那桑,新年快乐,蛇年大吉
              2013-02-05 20:46:30 通过
              唉!字没码多少,牢骚倒是发了一通!
              2013-02-04 02:37:56 通过Android
              摩羯座,冬天开始的第一个星座,这个星座的人大都是有抱负且现实的,拥有很强 的自我意识,不喜欢群居。位于土象星系,不能避免的固执,很固执,一旦认定了不达目的誓不罢休休,也是属于那种是要面子活受罪型的的,但很有耐性,是十二个星座里最孤独的一个。好吧,这大半夜的,姐孤独了。。。
              2013-02-04 02:23:09 通过Android
              好吧我承认,有的时候我是挺无理取闹的,就像现在这样不想睡觉不想写心得不想整理调研数据想吃东西想闹人想折腾。。。
              2013-02-01 23:13:20 通过
              我有一个愿望:                           希望今年2月14日13点14分                     有人和我说一句我爱你                     让我知道这世界还有人在乎我                    如果你在乎我,如果你喜欢我。   无论爱情,还是友情。             请到留言板,留言暗示。(敢玩的请转走)
              2013-01-20 17:08:44 通过
              女人如果遇到好男人,一辈子都不需要成熟起来。女人越来越成熟坚强,都是因为她们没有遇上好男人。而男人如果遇到好女人,可能一辈子都会像孩子。男人一直都成熟不起来,只是因为身边的女人太好了。。。有的是没人照顾,所以越来越坚强。有的是被照顾的太好,所以永远长不大。——陆琪
              2013-01-09 08:54:57 通过
              总有一个人,一直住在心底,却永远消失在生活里。。。
              2013-01-08 23:23:19 通过
              我不好,但也只有一个,珍惜也好,不珍惜也罢,友情也好,爱情也罢。我若离去,后会无期
              2012-12-27 14:49:23 通过
              看不进书懒得干活的时候就照照镜子看看存折想想最新的婚姻法吧,还是好好努力罢。。。
              2012-12-27 13:33:22 通过Android
              事证实明了当你看这完句话之后才发字现都乱是的。

唔记得当时还和妹子聊过天什么的……啊,对了……大年三十过年那天还问过妹子当初的答案是什么意思,妹子说意思是你被拉黑了啊!然后就再没联系过  ,我当时候的说说是这样的…………

2013-02-18 18:25:42 通过
                /xf/PSYCHO-08 行尸走肉s3-09 生活s6-14
                2013-01-29 22:43:13 通过
                /xf/PSYCHO-08 行尸走肉s3-08 生活s6-14
                2013-01-07 14:09:26 通过
                /xf/PSYCHO-08 行尸走肉s3-08 生活s6-12
                2012-12-15 00:11:59 通过
                /xf/PSYCHO-08 行尸走肉s3-08 生活s6-11
                2012-12-03 19:40:47 通过
                /xf/PSYCHO-08 行尸走肉s3-08 生活s6-9
                2012-12-02 05:34:37 通过
                /xf/PSYCHO-08 行尸走肉s3-07 生活s6-9
                2012-12-02 05:08:34 通过
                /xf/PSYCHO-08 行尸走肉s3-07 生活s6-8
                2012-11-26 20:57:38 通过
                PSYCHO-07 行尸走肉s3-07 生活s6-7
                2012-11-24 00:19:40 通过
                PSYCHO-07 行尸走肉s3-06 生活s6-7
                2012-11-20 02:29:13 通过
                PSYCHO-06 行尸走肉s3-06 生活s6-7

你看,简单明了嘛  话说最近的说说也是这样哟,只是变成弹丸论破和现视研刷屏了   
                然后是最后的妹子现在的说说……

2013-06-09 10:11:25 通过
                  当一个糙老爷们抱着吉他低着脑袋猥琐的唱着那些或煽情或淳朴或直白或简单的感悟的时候,我知道这一刻我沦陷了……我只想说,张震岳,你奏是一个妖孽!每个人成长都会伴随着无数的偶像,一个倒下一个起来,我们总是那么轻易就找到了替代品。这一路走来,曾经也几度像帝国主义摇滚系投诚,但至今还能义无反顾的坚持喜欢的声音,真的唯有阿岳而已。摇滚的帽子从来都是别人扣给他的,其本人从来都是以深情的痞子自居。或许当你听到《思念是一种病》时和心理期待有巨大的落差,那是因为我们已经被什么“中国风”“英式摇滚”之类的花拳绣腿迷惑得太久了。因此,当《思念是一种病》中最简单的和弦、最普通的吉他分解、最实在的鼓点、最通俗的歌词、最朴素的演唱、最真挚的情感,以及蔡健雅最收敛的和音,一起突如其来,我们反而措手不及,因为一首老歌,碎碎念了……
                  2013-06-03 11:23:03 通过
                  今年最火的一段视频,这样的女人要不起,伤不起。我勒个去,我相信你们看完会主动转发的。
                  2013-05-17 09:50:03 通过iPhone
                  从梦剧场到伯纳乌,从美利坚到圣西罗,贝克汉姆的足球生涯终于在法兰西的土地上画上了句号。时光飞逝,曾几何时还是那个半场吊射一球成名的翩翩少年,如今英雄迟暮,向昨天怅然告别。再见小贝!再见青春!再见!
                  2013-05-17 01:19:37 通过
                  你有没有很想,和谁重新认识一次.....
                  2013-04-07 00:27:41 通过
                  请不要羡慕任何人,也不要说任何人虚伪。因为大家都一样!
                  2013-04-06 23:00:22 通过
                  你懂也好 不懂也罢,我只是一支颜色不同的烟火。如梦如幻月 若即若离花,路一直都在不是吗?不然,又能怎样呢...
                  2013-04-03 16:53:23 通过
                  一中午想明白了,有些事情罢,解释只能说明你心虚了,沉默只会让误会更深了。怎么做是对的,只能看对方是不是真在乎你,理解你,可尼玛谁又能珍惜理解你呢?!
                  2013-03-24 22:38:22 通过
                  好吧,不打扰是我最后的温柔。。。
                  2013-02-25 16:43:41 通过
                  喜欢紫霞那句:“现在我郑重宣布,这座山上所有的东西都是我的,包括你。”那样的气贯云霄,宛若每一个瑰丽的童话故事的开场。爱情是那样美丽而脆弱,无法直面生活的琐碎和坚韧。哪段感情又没有绚烂的瞬间和艰难的长久,在一起就会幸福吗,未必。未必的未必,也未必。等待与否,只是一个决定。

虽然看起来妹子是想说什么,但是经过各种前人马1马2的血的教训这个人应该是妹子的男朋友才对,应该不是我吧……当初的那句【你要再这么不和谐,我就把你和谐掉】和大年三十短信询问给出的答案,实在是没信心再和妹子有所交流啊……     现在基本不敢联系,只是希望妹子能找到她喜欢的那个他,然后过着小吵小闹但是快乐的小日子吧……   

评分

龙门飞甲 + 1 拍拍肩膀〜
wonyako + 1

唔顺带的也把用到的查看网址发下吧,大家有兴趣可以看看别人或自己的一些琐碎信息
http://www.soqqq.com/qq【你的qq号】/album/

这种信息还是默默藏在心里比较好吧。。。

头像被屏蔽

管你屌事

排版……

----发送自 Samsung GT-S5830,Android 2.3.7

头像被屏蔽

意义不明

字太小懒得看

手机看简直神排版

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2

手机看的感觉真是

----发送自 HTC HTC Desire HD,Android 4.0.4

手机看就是吃屎的感觉,什么乱七八糟的

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

"排版神了

----发送自 Xiaomi MI-ONE C1,Android 4.0.4

本来想帮楼主改下排版,后来一看,日期都是倒的

看这个没用的,还是老实过自己的日子

头像被屏蔽

回去试试

还以为是你妹子呢,看这何用?

手机看,这排版,惊呆了

----发送自 STAGE1 App for Android.

膜拜神排版

----发送自 Cellon HW-W820,Android 4.0.4

为什么马区全是玩手机的。。

----发送自 samsung GT-I9100,Android 4.1.2

这排版……

----发送自 snda.com Bambook S1,Android 4.1.1

我只想进来跪一下排版...

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

原来我不是一个人啊……