搜索
楼主: mega111

[蛋蛋的忧伤] 感觉真的是没什么意思了。

快30了吧,到现在还是相信爱情大于物质的。

----发送自 samsung GT-I9100,Android 2.3.5

引用第38楼jogfi2002于2013-07-14 12:52发表的  :

刚毕业,年薪也就7 8W,感觉要跪穿地板……
我毕业16年了年收入也没到7W

海归投行年入居然连800k这种起步价都没有,好意思说出来是投行的?什么?他还在打高尔夫?

年入200K在投行真心笑了,折合成小时工资未必有你高吧。民工中的民工。另外LZ虽然是工科生20W也不是遥不可及啊。

我就觉得楼主最后一句话在理

别搞,200K用的是三位一个小数点的计算方法,高端洋气
还是比较相信爱情
那些用物质来与感情衡量的人难道不就是传说中的贱人就是矫情?
damn all these beautiful girls~they only wanna do ur dirt~
they'll have u suicidal~suicidal~when they say it's over~~~

那驴还在邓前面呢...

楼主多开开眼界 月入20w打高尔夫不奇怪 年入就很奇怪了 与其怨天尤人 还不如先提高点自己素养 别做井底之蛙了

凡是说自己因为穷而把不到妹子的,往往是因为别的缺点。
不但穷,还丑,还缩。

20W的投行 还打高尔夫?什么野鸡学校也能称为海归?就这水平的“高富帅”还不如一个有房的本地工科男有竞争力

二十万就二十万什么200多k啊,我还28k金呢。别说这种让人有种年收2个亿的错觉啊好吗结果数出来只有五个零!
二十万是挺多的但LZ把二十万说得好像两千万感觉也不太对好吧。还有那是在农家乐打得社会主义新高尔夫球吗?

工科一年200多K很简单吧

做投行的兰开夏海龟,29岁,年入200K……

是帝都吗?是帝都真心呵呵厚了

还打高尔夫……房贷至少要还30年吧?

引用第52楼上将郝萌于2013-07-22 18:53发表的  :
做投行的兰开夏海龟,29岁,年入200K……

是帝都吗?是帝都真心呵呵厚了

还打高尔夫……房贷至少要还30年吧?

作为一个穷B 我记得有GDH说在投行做IT民工是这数
不过和金融没啥关系

一年200多K能打高尔夫啊,挥杆练习场那种!2333

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

S1的标准记薪单位是狗好不?年薪20W折算一下还不到1狗。

据说是一年也有200多K了。下午我和女神打羽毛球的时候,他在别的地方打高尔夫。
。。笑了

才发现自己工作的地方旁边也有个练习场,费用啥的还有优惠。

高尔夫练习场一小时三五十块钱,跟量贩卡拉OK一样价钱。

如果他20w/年的收入去打高尔夫球场,要么陪客户公司给报销,要么就是败家子。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不要看不起地勤...以前在机场上班的时候有个地勤妹子开5系上班...

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

有点搞不明白,人家介绍地勤妹子为什么楼主不愿意接触,接触了相处后不满意可以拒绝

其实楼主的心态跟“对于进入了社会的女性来说,真正要准备选择未婚对象的大前提还是经济能力”没什么区别

楼主的大前提还不是一定要漂亮职业又得说的过去的,说白了人钱双收
至少那些漂亮的女性很明确要找有经济实力的,有钱她们可以放弃或降低男人的品质要求

投行只有年入20W也许是市场的问题,但你工科年入没有20W八成就是你自身原因了,赶紧学习去吧泡啥妹子

引用第61楼希梦于2013-07-28 21:16发表的 :
有点搞不明白,人家介绍地勤妹子为什么楼主不愿意接触,接触了相处后不满意可以拒绝

其实楼主的心态跟“对于进入了社会的女性来说,真正要准备选择未婚对象的大前提还是经济能力”没什么区别

楼主的大前提还不是一定要漂亮职业又得说的过去的,说白了人钱双收
.......

不是不原意接触啊。只是曾经喜欢过的人来介绍别的女人,心里会难受。

至于对方这么说,是因为学历差别

OH,那心里确实会难过,不过我觉得你应该替你喜欢的那个她感到难过而不是你自己,因为感情建立在金钱的基础虽然赢得了一时的体面风光和物质上的享受,但长此以往后果不堪设想

哎,你现在要珍惜她与你相处的每次机会,多说些有意义的开心的话,不久你可能将会跟她慢慢疏远……,珍惜吧

200K就不要出来现了好么。

我们这毕业生税后怎么也要拿100K。

实验室今年毕业的小伙伴,有拿到税前240K的工作,不过他最后没去,选择了高端大气上档次的微软,198K。

K这个计数单位 还真是洋气!

明年就是十年了,楼主昨天上**台了吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

mega111 发表于 2013-7-13 20:39
回来之后,原本是想先找一份稳定的工作来成家立业,于是最后找了个财政局临聘项目工程师的工作。虽然没几个 ...

很明显你的工作比他好,年薪20k在投行算很差了

投行200k?肯定是假的啦。然后这点收入打高尔夫?蹭场的吧

空姐很难养么?我俩同学,婚后男的就靠空姐老婆养

还没到10年呢,你们就开始挖坟了。这种事在时间面前,啥也不是。

六道仙鱼 发表于 2022-10-25 10:32
还没到10年呢,你们就开始挖坟了。这种事在时间面前,啥也不是。

没挖坟,主要楼主的以前发的贴不知道被那个缺德转出来了,在qq群疯传……虽然我知道要忍住,但是在有点想笑

颖奕   上海稳稳前三的球场  一场球400块每人  小费200   年入20怎么就打不起了
倒是有人说三五十的训练场我在上海是真没见过来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

200多。。。。k??

狼哥撸一宿 发表于 2013-7-13 23:39
^_^投行生不如死
香港码头工程结构设计
应届硕士专业对口一妹子

虽然看到了下一楼但是我真的掰手指算了一下一个月要赚多少

yichengyu 发表于 2022-11-1 15:12
虽然看到了下一楼但是我真的掰手指算了一下一个月要赚多少

考古,其实十年过去了,投行应届240w也是白菜价了

狼哥撸一宿 发表于 2024-6-13 11:10
考古,其实十年过去了,投行应届240w也是白菜价了

香港投行应届白菜有240w了?我真的落后版本太久了,印象还停留在vp 200-300…

200K,我还以为是200万,细看了下20万一年......
弟啊,进厂吧,厂里现在老实肯干,也能有100k,你要是能上上劲儿,做个头头,年入三五百凯问题不大的,到时候拿下女神,岂不妙哉.

兄劝一劝弟,你还是女人见得少,什么青梅竹马,真不如厂里妹妹香