搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
ゼカキユ 发表于 2019-1-12 21:02
我自己用这套阵容挺稳的就是捞不到,250+出击229次BOSS只有7次A,道中劝退反而稍微多一点毕竟空袭 ...

我是真萌新,大佬你这练度比我高了两个次元……
我现在只能靠手头上这一点配置混个S点A胜,这还是在猫了无数次的前提下

烈士鲮鱼 发表于 2019-1-13 10:11
我是真萌新,大佬你这练度比我高了两个次元……
我现在只能靠手头上这一点配置混个S点A胜,这还是在猫了 ...

练度只要是改造后的喂满就行了而且捞船升级挺快的我75的甘古特捞了200多次就90多了,指的是这个思路
这是不用带陆航的无制空省资源打法,带航母没什么用不如六个都能入夜输出的
因为低难度电探只要带三个,所以三个开幕雷+一个道中二轮的小战舰(所以这里用的是毛子能带大口径的重巡省资源)+两个二连倍卡船
不知道丁怎样但是丙的话也是一堆白皮船几个开幕雷下去就干掉了,但是南方鸡很难昼战打死(我只有一次昼战S)而且只要一发命中就是中破大破如果带航母而且还是非装母的话…
,…

看到推上这么多人大破练级然后二队六子去一子回
悲痛欲绝 X
换上5个别的继续六子去 O

编辑下,原来是神奇的推文随机生成器-大破扑街ver.

愚蠢又无聊的我只能继续刷7-1

ゼカキユ 发表于 2019-1-12 21:30
练度只要是改造后的喂满就行了而且捞船升级挺快的我75的甘古特捞了200多次就90多了,指的是这个思 ...

其实南方鸡比较喜欢打我的DD,经常一发大破,加贺赤城这俩CV不知为啥运气特别好,基本没怎么被破过,不过你提醒的对,我一直以为CV/CVL是必须的,所以才一直带着,其实输出超级不行
我的大北都离改二还有一段距离(14年入坑玩了几个月就弃了现在又重玩),除了演习外还真没啥能迅速练级的方法,所以我也很慌……
说道不用带陆航,是指不调用基地航空队吗?我现在1、2队拿来Q点洗地,3队拿来防空,一趟下来喷100多铝我吃得消,但是耗油量我扛不住,如果能完全不用航空队的话那就太好了

烈士鲮鱼 发表于 2019-1-13 10:48
其实南方鸡比较喜欢打我的DD,经常一发大破,加贺赤城这俩CV不知为啥运气特别好,基本没怎么被破过,不过 ...

完全不用啊,把飞机全都下了就行——我打完E2没嫌麻烦没把飞机下了选了退避结果空袭炸了一波又一波后满格飞机各种只剩1…
北大没改二也么事,先塞一个到旗舰蹭经验然后再搞个火雷高的重巡啥的争取昼战单击能清杂鱼反正南方也只能打两个

ゼカキユ 发表于 2019-1-12 22:01
完全不用啊,把飞机全都下了就行——我打完E2没嫌麻烦没把飞机下了选了退避结果空袭炸了一波又一波后满格 ...

太好了,这就把它们都卸了,我飞机的练度早就给耗光了……
我刚刚试了一下你给的配置,用的也是2DD2CLT1CL1BB,结果走的是A->C->F这条(所谓的下路?),跟我之前走的ACGKNQPS不一样。我在NGA看另外一个大佬打丁的攻略提到说丁难度走上路比走下路要简单,所以我就跟着他给的配置走了(所以有CVL),可我自己其实也说不准孰优孰劣。尤其是在我船普遍练度低的情况下,似乎没有一个较优解
你说搞个火雷高的重巡,是拿来顶替其中一个CLT的位置么
btw,多谢解惑

烈士鲮鱼 发表于 2019-1-13 11:17
太好了,这就把它们都卸了,我飞机的练度早就给耗光了……
我刚刚试了一下你给的配置,用的也是2DD2CLT1C ...

上路这不是有辛弃疾和群爹吗,我没感觉容易啊…
都有两个空袭就不说了,下路的两个水雷点主要事故来自门神莉莉的一发爆击但是可以用警戒阵缓解症状
但是上路辛弃疾这里得硬吃然后之后的群爹难打死也得硬吃不虚红鱼的闭幕雷…
而且省的那一点油还是会被南方一枪一个,毕竟人家塞了雷达命中挺高的

ゼカキユ 发表于 2019-1-12 22:32
上路这不是有辛弃疾和群爹吗,我没感觉容易啊…
都有两个空袭就不说了,下路的两个水雷点主要事故来自门 ...

是的,辛弃疾我都是拿脸抗群爹打一次吐一次,所以需要基地航空队洗地,喷铝不可避
我待会儿试一下你给的配置,现在舰队疲劳了。我觉得以我现在的船我也的确没指望能稳定进S点,但等北大和AWW都改二了之后或许有戏。我就想着在E3P1带着这些船练级,说不定那一次脸好还能进S点碰碰运气

你游都快死了别攻击啊换陆航都换不了

快解完E3密了让我今晚至少磨一半血啊

虽然官推刚刚又一口气发布了四条防猫警报但是陆航更换会概率猫的BUG已经很久了也没见修过

倒不是换了猫,是换了没反应图标没改过来,再切到另一队的话直接图标消失没法换
我也不知道是缓存问题还是被攻击反正先甩锅一波其实我等着运营给延期时间去你妈的几天防御警报了就是不延期

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无限转圈了几次,傻屌游戏又不实装掉线重连

肖特兰阿卡林了两天没被攻击现在也开始随机猫了

正好要做这周的潜艇任务靠靠靠

岩川亡于猫

我只是想捞月而已
这一脚一个猫得我连船都练不起来

猫屋这次倒是意外的安定
总觉得是哪位猫屋的大爷捞船不顺爆破一波拖延活动时间
趁着有警戒阵多走几圈7-1是正事

天天猫打到没啥脾气,E2M点那个双院长用纳尔逊摸真的有用?怎么感觉还是脸滚

西人 发表于 2019-1-14 09:43
天天猫打到没啥脾气,E2M点那个双院长用纳尔逊摸真的有用?怎么感觉还是脸滚 ...

那个点首先得有效的清杂,所以二队需要带3~4个开幕雷,最好是打孔的主力雷巡,带双机枪加见张员针对小鬼,然后bb得上倍卡比睿或者雾岛,这样能提高不少通过率

西人 发表于 2019-1-14 09:43
天天猫打到没啥脾气,E2M点那个双院长用纳尔逊摸真的有用?怎么感觉还是脸滚 ...

我这边都没带摸摸…反正脸滚也没差

头像被屏蔽

今回の攻撃があまりにも執拗かつ広範囲なことから、現在作戦展開中の冬イベ【邀撃!ブイン防衛作戦】を若干延長することも調整中です。

看这口气,目测要延长2~3天

油和桶要空了还没捞到早波,我很难受

持续数日高强度攻击一个PPT页游服务器简直有病,虽然这个也不咋地的服务器存在着不需要外人动手自己就能炸掉的传统艺能
不过因为多次爆炸所以服务器升级好像有点用的样子

头像被屏蔽

比你游还弱的攻击方有什么存在的必要吗

连一个经常爆炸的服务器都能防御的DDoS是屑

头像被屏蔽

只要努哥不翻车,荒野飞行队就稳得一逼,毕竟几乎是少战原版班底然后横手美智子翻车

飞行队不会翻车,我要吹水岛美智子
田鸽鸽被炸了这么多天是时候找飞行员(熟练)进行防空了

空战就是好看,爽到
突然想起可以把psvr拿出来擦灰了

头像被屏蔽

这E2甲出门就大破捞个P,我还是去玩AGA了

头像被屏蔽

看了三遍飞行队总算找到点感觉开打E3P2  入夜大和队4个CUTIN强行保送我拿S,结果出的摩耶
本质垃圾游戏,明明看看城娘那边到底要怎么掰出来石头门联动

斩杀局最后时雨单挑boss不出ci,没脾气了

打完了,差点就要靠炸服哥给我续命了,前半段时间太忙了,以为就要告别甲章了
还是挺开心的,再来个甲就刚好4年甲章了,这游戏真的怪,虽然平时摸鱼但到了活动,我就是放不下