搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

电风扇 发表于 2013-8-31 12:15
这两天时来运转了

。。。。。。什么情况啊

3-2已经连续走了好几天上面的路线了,我觉得自己大概一辈子也到不了BOSS那里了

cowgp01 发表于 2013-8-31 13:24
3-2已经连续走了好几天上面的路线了,我觉得自己大概一辈子也到不了BOSS那里了 ...

必须全dd才能打boss

大概几级的可以打过,我高级DD里有岛风雪风不想沉了

lzh1993 发表于 2013-8-31 12:57
今天不对劲啊。。

什么地方不对劲?

桐山和雄 发表于 2013-8-30 22:06
潜艇是期间限定event的通关奖励,开发任务做了会还给你开发资材的
每日任务清光(包括造4次船,开发4次)要消耗 ...

补充问一下,是正母/轻母/水母都是这配方?

昨天出来个千岁...

我还没见过黄色的副炮,求图 TAT

abdd 发表于 2013-8-31 14:27
补充问一下,是正母/轻母/水母都是这配方?

昨天出来个千岁...

是的,但是航母出率比战列舰那个配方出战列舰的几率低很多了.
http://wikiwiki.jp/kancolle/?15. ... 4%28%C9%FB%CB%A4%29
比如上面就是个副炮

桐山和雄 发表于 2013-8-31 14:51
是的,但是航母出率比战列舰那个配方出战列舰的几率低很多了.
http://wikiwiki.jp/kancolle/?15.5cm%BB%B0 ...

谢谢

顺便再求点资料 轻巡和重巡 包括战列舰,上一级型号次一级型号的事情 我都有点糊涂了...(关系到怎么布阵)

长门型之后是大和还是记得的(大汗...)

刚发现,没大凤... 航母还是只能看运气慢慢来了 我战舰还没出,现在都是重巡

abdd 发表于 2013-8-31 15:30
谢谢

顺便再求点资料 轻巡和重巡 包括战列舰,上一级型号次一级型号的事情 我都有点糊涂了...(关系到怎 ...

看wiki啊看wiki......
http://wikiwiki.jp/kancolle/?%B4 ... %A5%C9%B0%EC%CD%F72

航母不急的,刷2-1-1或者1-3,1-4都直接掉轻母,还有千代田/千岁,拿过来练到15就有轻母了(还能扒2个甲标的)拿到轻母之后马上就能接任务拿吃货赤城.
舰队里有1-2艘战列,数艘重巡,基础火力就够了,开发的时候瞄准防空武器,打有航母的地图武装一下就好了,过了关底就是个新世界

みかこし 发表于 2013-8-31 04:58
卡在2-1了,wiki上也没写打法看来是没人卡过...?求打法.
报下舰队,lv25赤城 lv22苍龙 lv25伊势+3lv20左右重 ...

没人理我= =再挖出来下

みかこし 发表于 2013-8-31 16:44
没人理我= =再挖出来下

这阵容怎么能不过啊,赤城苍龙各带1-2格舰战制空,剩下舰爆舰攻随便,重巡主炮以外再带一个高角炮,没有的话就机枪,日常开发最好再砸个彩云,剩下就是和罗盘娘战斗了,阵型永远都是复纵

桐山和雄 发表于 2013-8-31 17:01
这阵容怎么能不过啊,赤城苍龙各带1-2格舰战制空,剩下舰爆舰攻随便,重巡主炮以外再带一个高角炮,没有的话 ...

彩云可能等级不够开发不出,目前20级.我也觉得这阵容应该能过,可是到了boss面前每次都是首轮轰炸boss基本没损伤,航母炸驱逐一下掉1点血这样的节奏,不知道是什么黑魔法..刚刚入手了金刚娘,金刚等级练高点2战列舰试试

みかこし 发表于 2013-8-31 18:08
彩云可能等级不够开发不出,目前20级.我也觉得这阵容应该能过,可是到了boss面前每次都是首轮轰炸boss基本 ...

制空权没拿下?舰载机损失太多后面攻击就超低了,带2格舰战,剩下带舰爆试试,其他船上也装高角炮帮助打飞机

桐山和雄 发表于 2013-8-31 19:16
制空权没拿下?舰载机损失太多后面攻击就超低了,带2格舰战,剩下带舰爆试试,其他船上也装高角炮帮助打飞机 ...

可能是,我开发点高射炮试试

みかこし 发表于 2013-8-31 19:19
可能是,我开发点高射炮试试

2-1的boss三个pattern里都至少有2轻母,如果实在不行可以换个思路,搞大炮巨舰流,特别是碰到没战列的那个pattern的话,把其他船打爆了剩下航母可以进夜战搞定(航母夜战是靶子),不过每艘船上防空机枪还是必备的

桐山和雄 发表于 2013-8-31 19:32
2-1的boss三个pattern里都至少有2轻母,如果实在不行可以换个思路,搞大炮巨舰流,特别是碰到没战列的那个pa ...

带了一堆防空机枪之后果然就碾压过了,看来制空权是很重要的,少损失点飞机威力也就还在,多谢了

桐山和雄 发表于 2013-8-31 16:01
看wiki啊看wiki......
http://wikiwiki.jp/kancolle/?%B4%CF%CC%BC%A5%AB%A1%BC%A5%C9%B0%EC%CD%F72

看了啊,这排序肯定没问题?金刚级的次级舰是哪个?这完全不对嘛,排序是从上到下还是从下到上?

千代田/千岁改了肯定是轻母?wiki好像还是水上机母舰啊?暂时还出不了战舰...通通都是重巡

再求一下防空武器和副炮的配方,这两个都还没有呢... 25mm防空上次失了

吹雪大概要到什么时候回来啊?(不是这个级别 就一号而已)

abdd 发表于 2013-8-31 22:08
看了啊,这排序肯定没问题?金刚级的次级舰是哪个?这完全不对嘛,排序是从上到下还是从下到上?

千代田 ...

不太理解你说的次级是什么意思,你的意思是改造吗

话说有人利用刷新脱战来刷过资源么,比如1-3刷,不是石油或者拿完石油就刷新再来这样

321就是靠f5刷钢的,所有刷321练级的人钢都爆仓的

真的不会被ban吗这样

ぜかまし 发表于 2013-9-1 00:05
321就是靠f5刷钢的,所有刷321练级的人钢都爆仓的

Σ(・∀・|||)ゲッ!!

林照人 发表于 2013-8-18 12:26
接下來的目標是4-1 刷飛龍!

这贴没人烧不科学..我来!(蹭点仙气)

真空管 发表于 2013-9-1 00:23
这贴没人烧不科学..我来!(蹭点仙气)

人到被ban也没刷到。。别蹭了

一张地图不打完就F5,捡到的资源是不会结算给你的

国运了几天终于出长门了....期间出的陆奥都可以组个战队了
接下来安心练级准备过2-4....

桐山和雄 发表于 2013-8-31 22:35
不太理解你说的次级是什么意思,你的意思是改造吗

话说有人利用刷新脱战来刷过资源么,比如1-3刷,不是石油 ...

火力装甲等各方面的比较啦
同是重巡 战舰 肯定选火力高的出击嘛

1-3过了,考虑开始准备打1-4

顺便 弹药爆仓了 满了上限 TAT

abdd 发表于 2013-9-1 11:29
火力装甲等各方面的比较啦
同是重巡 战舰 肯定选火力高的出击嘛

点进去看属性咯..单纯火力比较,金刚级是最弱的
不一定火力强的才出击哦,重巡改造完差不多能达到没改造的战列舰水平,如果不带战舰的话就只有一轮炮击,减少炮击站消耗突入夜战的话,利用cut in的攻击可以起到四两拨千斤的作用

连续3天国运轻巡悲剧。4163太玄学了。

爱宕 发表于 2013-9-1 12:00
连续3天国运轻巡悲剧。4163太玄学了。

求埋胸

夜の戦い。わたし、得意なの♪

话说远征队可不可以塞水母*2的 正要想办法设法练上去 lv15

放入第一舰队的话,怕出击的时候沉掉
另外,夕张入手了,要不要练的?目前第一队只有北上了,其他全重巡 旗舰是高雄 战舰还是没有...提督练级估计还早呢

abdd 发表于 2013-9-1 12:51
话说远征队可不可以塞水母*2的 正要想办法设法练上去 lv15

放入第一舰队的话,怕出击的时候沉掉 ...

wiki上有成功条件,满足旗舰等级和舰种条件,多下来的格子随便塞什么都可以,但是练水母刷2-1-1或者2-4-1都可以啊,中破怕放旗舰,2个轮流修好了,水母是初期唯一能侦查成功的.不应该是主力吗

水母的话,装满水上机和航母一起出击可以当劣化轻母用。升到15级就轻松多了

桐山和雄 发表于 2013-9-1 12:55
wiki上有成功条件,满足旗舰等级和舰种条件,多下来的格子随便塞什么都可以,但是练水母刷2-1-1或者2-4-1都 ...

水母才刚入手一天都不到... 而且都是零式水上侦查,高雄也载了两架

1-4 第一轮就见到BOSS了,吃了航母的亏了,鸟海大破 夜战不敢追 怕沉了 (夜战可能赢就是了 对方损伤也不小 击沉*3了)

求防空武器配方(看来下面得堆开发这个了 目前只配了一门对空的7.7mm而已)
顺便问问舰载机的开发配方 目前还是选资源消耗最少的机种好了 侦查肯定不行 没火力嘛

舰载机的话 是要一架一架做还是开发成功就是一个中队?(12)

abdd 发表于 2013-9-1 13:14
水母才刚入手一天都不到... 而且都是零式水上侦查,高雄也载了两架

1-4 第一轮就见到BOSS了,吃了航母的 ...

10 30 50 10
我比较喜欢这个,能出12.7cm高角炮和15.5cm三连装副炮,25mm三连装机枪

虽说游戏这玩意自己一步步试行错误也挺有趣的
但是如果想效率最大化的话各位新加入的提督还是参考这个比较推荐
http://kancolle.doorblog.jp/archives/30293698.html

电风扇 发表于 2013-9-1 13:08
水母的话,装满水上机和航母一起出击可以当劣化轻母用。升到15级就轻松多了 ...

怎么wiki是这样的

千歳⇒千歳改(Lv10)⇒千歳甲(Lv12)⇒千歳航(Lv15)⇒千歳航改(Lv35)⇒千歳航改二(Lv50)

还是直接到lv15改了就是轻母了?

15级的千岁航就是轻母了,50级的航改二会在搭载量和其他性能上有所提升(大概)。我自己的千岁航才27级,不过搭载的是舰攻舰爆而不是水侦瑞云这一点是肯定的

ぜかまし 发表于 2013-9-1 13:56
虽说游戏这玩意自己一步步试行错误也挺有趣的
但是如果想效率最大化的话各位新加入的提督还是参考这个比较 ...

呃 我还在想 要不要继续练北上 这货不是轻巡么

但是4连装酸素啊...

abdd 发表于 2013-9-1 14:39
呃 我还在想 要不要继续练北上 这货不是轻巡么

但是4连装酸素啊...

50级改造直接一跃成为战神