搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
big7是什么 非洲人我不认识

当然不掉长门,不然不会有那么多人赌到破产和玩命去刷4-4了
不过陆奥也没有别人口中那么好掉就是了,我本人没有不说,在演戏里看到的几率感觉比长门还小

一起玩的人在331刷了一天就出了陆奥,我还是一无所获。
不过长门陆奥太能吃了,我已经养不起只能演习拿出来了,再来一只估计也是砸锅卖铁的节奏。

长门这次活动发挥不打,也就e3殴打一下小朋友管点用。其余连支援都嫌她能吃。

练过武藏之后再练其他船都觉得胃口挺小的,金刚级改二的消耗看起来也能接受了。
跑出去推图看着三、四百的消耗一点感觉都没有,已经麻木了……

虽然掉率和可信度都不好说吧

一定是本镇守府没有实装长门陆奥!(认真

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说到长门,我觉得这大概是新人标配吧。我们一起开始玩的几个都是在头几天相继出了长门,早期推图帮助很大,但是后来就基本板凳了。

长门消耗只比金刚高1/9 战斗力高一截 怎么没用了 陆奥我都觉得比金刚强

陆奥打下去总会出的 我都拆了有一页了 长门倒是真的纯看脸

本来弹药就是最容易爆仓的长门级比起金刚改二只有省。3-3比4-4容易刷,想要长门还是无限3-3和4363吧

今早3-3练级一发出陆奥,昨晚还拿了夕云卷云
TM活动的时候为什么不给我这张脸,没拿到阿贺野直到现在还堵得慌

hzhh95963 发表于 2013-11-28 23:55
练过武藏之后再练其他船都觉得胃口挺小的,金刚级改二的消耗看起来也能接受了。
跑出去推图看着三、四百的 ...

_(:3」∠)_
吃得多才能发育好

武藏油弹消耗还好,修理费用真是承担不起
练到40级后为了收中破图放出去大破,回来一看那修理费已经快赶上改造费用了

演习不能收中破图这点不好啊。

另外今天准备试一下3-4,看wiki不需要带路,是不是用主力舰队巨舰大炮轰过去就可以?

今早第一次试水3-4,主力2BB2CV2雷巡过的,刷瑞凤不出的RP全用在转罗盘上了,直接走上路到的boss点

yes
3-4不管哪路都要打两次f战舰 还是复数 不过boss很弱
我当时硬冲过的 现在想想挂修理工走上路可能挺简单的

昨晚试了4次后过了,平推
一开始罗盘娘总是固定直指J点走下路拿家具让我总觉得应该有低几率的带上路配置……

其中一次KLMNO,最后一次终于歪到中路F点,顺利通过门神4BB,两中破进boss,boss简单只要拳头够大就可以白天结束战斗,没拿到初风,等建造好了

配置是活动图常客大傻三傻两魔王再加一航战

问下带着平均70的主力去推34没问题么?配置是2bb2cv2雷巡。

xeogear 发表于 2013-11-29 09:38
问下带着平均70的主力去推34没问题么?配置是2bb2cv2雷巡。

我就是上的这样配置的主力过的,记得先去把演戏打了刷kirakira

34直接4潜过吧,或者就f5凹。4bb的门神绝对是噩梦

少女趣味 发表于 2013-11-29 09:40
我就是上的这样配置的主力过的,记得先去把演戏打了刷kirakira

我每次全员闪了之后就是出门大破的结局,所以都不敢刷闪了。所以打活动图的时候只有旗舰一直顶着闪……

头像被屏蔽

没闪直接上了,两魔王和大傻80+吃城72,榛名50+还有加贺31于是道中中破就是这两货了,CV中破就当开幕空袭和吸引火力用了(加贺试过N点被FBB直接一发大破就是

武蔵 发表于 2013-11-29 08:47
_(:3」∠)_
吃得多才能发育好

你吃得太多了啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

DoomsDay 发表于 2013-11-29 09:48
我赌航母尽出瑞凤了,想要正航一个都没出过。

能分享下配方么?每次2小时40分钟都出祥凤

头像被屏蔽

DoomsDay 发表于 2013-11-29 10:07
400 200 500 400

PS:现在2-4还能偷渡么?

感谢!回头就用来试试

henryqxg 发表于 2013-11-29 09:41
34直接4潜过吧,或者就f5凹。4bb的门神绝对是噩梦

感谢建议,刚刚用4潜艇打果然很顺,可惜最后拐进沟了
潜艇这东西真是太破坏平衡性了,活动后玩的新人少拿两条潜艇真的很吃亏

当年在3-4日常了一个多月刷初风的人给你们点建议

只是过图的话 4SS当然是最好选择 少带一只都可以 拼拼脸就过了

想正面硬上 多加防空装备争取走上路 可以绕开FBB门神而且不用打完拼二小
尤其是活动过后三式弹这种东西已经普及了 再带点电探就好 基本就是460 155 三式弹 电探
空母有一艘就够 抢不满防空无所谓 多一艘就容易破一艘问题更大

走中路遇到范冰冰门神的话请自求多福 而且最不爽的是打完满脸血还要看二小脸色
门神最强配置是2FBB2EBB 最弱时则是1FBB1EBB 但是只要有一艘就能让你去浴池

阵型是全程单纵流,放开手脚全火力先灭掉对方比畏畏缩缩防御舒服得多,而且复纵遇上同航照样轻松大破你

自己运气好时打完BOSS都全员无破 运气不好第一场就回家
打了多少场没数过了,至少进BOSS就有40多次 初风?不认识呢

不过大概正因为如此,E3过图的时候就直接掉落了

练级的时候 ss 带什么 装备好?

----发送自 Sony Ericsson SK17i,Android 4.0.4

koisawa 发表于 2013-11-29 11:41

----发送自 Sony Ericsson SK17i,Android 4.0.4

我习惯一罐子一鱼雷
没罐子用+6的那个也行,不过夜战就没有CUTIN了
鱼雷有条件就上五连,毕竟命中对于潜艇还是挺重要

koisawa 发表于 2013-11-29 11:41

上双酸素,夜战有cut in

原来4潜艇可以过3~4?回去试试,觉得打不过所以一直没打结果没法去5图…4个要练到几级?

武蔵 发表于 2013-11-29 12:19
原来4潜艇可以过3~4?回去试试,觉得打不过所以一直没打结果没法去5图…4个要练到几级? ...

别看是3-4其实反潜的小船一路都有,比较好的就是敌人经常一路单纵没有轮型,
最好全都改了喂满再去尝试,不过天天挖油的话肯定等级已经不是问题了吧...

远征拿道具的几率真的和旗舰的运无关?
以前拿普通舰跑远征2得好几次才能拿一个桶,今天用雪风从早上到现在次次拿桶

v2c 发表于 2013-11-29 13:46
远征拿道具的几率真的和旗舰的运无关?
以前拿普通舰跑远征2得好几次才能拿一个桶,今天用雪风从早上到现在 ...

我刚好相反,维护后平均每跑3-5次远征2才拿一个桶,我都开始怀疑掉率是不是改了

谁3-3出了长门的
给我一点希望
我快玩不下去了

试试附件能用了么,群里有人前几天33刷出来的
这图也给了我很大的希望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

otaknight + 1 正能量

每次选完阵型就猫是让我转服的节奏吗?

我3-3出过一艘,不过之前我已经造出来了

顺便问下你们3-3出长门时候的配置