搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

回 4638楼(神王霸道) 的帖子

你想多了吧,只能说明第二季第一集的脚本早写好了……

12话应该是老早就定好的吧?毕竟之前就排好了弹丸论破7/4号来接挡。配音也是提前配的,中途改剧情不太可能吧

回 4638楼(神王霸道) 的帖子

不一定,开始13话的消息是怎么传出来的我不知道,不过这片在宣传上出过不少矛盾,出现这种错误我并不意外。
第一季共12话得到原画和爱奇艺那边的确认了,应该跑不了。而因为本来就是一个双季番拆成两个单季番播放,第二季第1集接着第一季的编号叫13话这种做法也挺常见的,只是一个叫法问题不能证明什么。(不过据说12话还是会带有下集预告,只是下集就是3个月后了。)
剧本的微调是一开始的访谈里就提到的,所以STAFF应该本来就打算看第一季的反应来调整剧本。当然大纲应该早就有了,只是会做一些调整,不然我不觉得他们能3个月做好第二季播放的准备。

Re:回 4638楼(神王霸道) 的帖子

引用第4642楼shihomasturi于2013-06-27 15:29发表的 回 4638楼(神王霸道) 的帖子 :
不一定,开始13话的消息是怎么传出来的我不知道,不过这片在宣传上出过不少矛盾,出现这种错误我并不意外。
第一季共12话得到原画和爱奇艺那边的确认了,应该跑不了。而因为本来就是一个双季番拆成两个单季番播放,第二季第1集接着第一季的编号叫13话这种做法也挺常见的,只是一个叫法问题不能证明什么。
剧本的微调是一开始的访谈里就提到的,所以STAFF应该本来就打算看第一季的反应来调整剧本。当然大纲应该早就有了,只是会做一些调整,不然我不觉得他们能3个月做好第二季播放的准备。

13话的消息其实是从贴吧实习生剧透那儿开始传的,她说自己看了到十三集的脚本。
按照MSL业内的说法一直都是12集……现在想想应该是第二季第一集的脚本也写好了,一起给了外包?

现在就写第二季第一集脚本根本就没意义啊 中间三个月在酝酿酝酿不好吗

难道第二季第一集和第一季最后一话是连着的  打算中间切开吊观众胃口吗

Re:Re:回 4638楼(神王霸道) 的帖子

引用第4643楼木头三页于2013-06-27 15:31发表的 Re:回 4638楼(神王霸道) 的帖子 :

13话的消息其实是从贴吧实习生剧透那儿开始传的,她说自己看了到十三集的脚本。
按照MSL业内的说法一直都是12集……现在想想应该是第二季第一集的脚本也写好了,一起给了外包?
这倒确实是...
我看到13话的消息都是国内传出来的,所以(ry

引用第4644楼zpf于2013-06-27 15:38发表的  :
现在就写第二季第一集脚本根本就没意义啊 中间三个月在酝酿酝酿不好吗

难道第二季第一集和第一季最后一话是连着的  打算中间切开吊观众胃口吗
这片本来就是24(25?)集硬拆成两个12(12+13?)播放,他们以前又不是没干过。
提前给外包的东西还能变吗?我觉得他们要调整之后再给外包一份新的剧本也有可能。

那今晚就是第一季结局了哦

回 4647楼(495400501) 的帖子

其实...连下集预告都是正常的下集预告,还真让人感觉不到是最终话啊...

回 4648楼(shihomasturi) 的帖子

别说下集预告了,完整版OP看来是真没有……除非这集OP当ED放。

第二季换OP不换画面了,又能卖歌又不用重新画省钱了

回 4649楼(木头三页) 的帖子

你这么一说,下一季会不会换OP啊?要是换的话这个OP的完整版

http://ieee80211abgn.blog58.fc2.com/blog-entry-2925.html

もう一つ新連載は超展開ヴァルヴレイヴのヒロイン流木野サキ視点で描く外伝ストーリー『革命機ヴァルヴレイヴ 流星の乙女』。1話はTVアニメの5話~6話あたりの内容で、次回はサキとアイナの出会いが描かれるみたい。アニメ本編はそろそろついていけなくなってるけどサキちゃんはわりと好き。

只找到一点情报

回 4651楼(shihomasturi) 的帖子

下一季不换OP,索尼不干吧……

回 4643楼(木头三页) 的帖子

有这个可能,如果12话末尾真的有13话预告(不是简单的来个二期!2013年10月!一图了事或者一堆没有人物的背景画面那种),那13话起码要出些片段,既然这样还不如整话一起做好,毕竟中间三个月从第二季第一话开始搞时间恐怕不够。而且三个月内的PV和CM之类的,起码要用到第二季两到三话的画面(参照第一季开播前的宣番),不管有新画面的PV、CM什么时候播出,从时间上看至少得把第一话做出来,又不是像EVA剧场版那样搞预告欺诈。

好紧张啊,昨天想早点睡的结果又是只睡了4个小时> <
今晚的12话如果和CG第一季一样停在一声枪响的地方那该怎么办啊!!> <

11集名场面:

我感到了世界的恶意,你们体会一下。

革命基一直都是预告欺诈啊,预告只有标题能信系列

头像被屏蔽

回 4655楼(绯雪绯雪) 的帖子

那太丧心病狂了233

依然是名场面排序
第一集:1.VVV1 2.流泪的haruto
第二集:1.haruto in 白毛发誓复仇 2.haruto收到翔子的电话
第三集:
第四集:1.翔子跳出来 2.翔子“我真是个笨蛋”
第五集:
第六集:1.大佐 2.VVV4
第七集:
第八集:1.幼年白毛 2.开场要求haruto契约的白毛
第九集:
第十集:
第十一集:

4.5次的白毛第一名,3.5次的haruto第二名,3次的saki、翔子并列第三名。

引用第4656楼木头三页于2013-06-27 16:01发表的  :
11集名场面:

我感到了世界的恶意,你们体会一下。
看看翔子的衣服上有什么,有理有据,令人信服。

我好兴奋啦 好兴奋啦  怎么办

回 4661楼(shihomasturi) 的帖子

不明求解释……

Re:回 4661楼(shihomasturi) 的帖子

引用第4663楼ryuki于2013-06-27 16:21发表的 回 4661楼(shihomasturi) 的帖子 :
不明求解释……
耻度太高了,都想婊翔子吧...

回 4664楼(shihomasturi) 的帖子

是这个意思啊233

引用第4652楼kaitokid于2013-06-27 15:53发表的 :
http://ieee80211abgn.blog58.fc2.com/blog-entry-2925.html

もう一つ新連載は超展開ヴァルヴレイヴのヒロイン流木野サキ視点で描く外伝ストーリー『革命機ヴァルヴレイヴ 流星の乙女』。1話はTVアニメの5話~6話あたりの内容で、次回はサキとアイナの出会いが描かれるみたい。アニメ本編はそろそろついていけなくなってるけどサキちゃんはわりと好き。

.......

太太咱喜欢你啊!!!!!!!!!!!!!!

晚上要值班估计看不了直播了,虽然装了风云客户端不过估计有点悬的样子,就靠各位的文字直播了

Re:回 4648楼(shihomasturi) 的帖子

引用第4649楼木头三页于2013-06-27 15:49发表的 回 4648楼(shihomasturi) 的帖子 :
别说下集预告了,完整版OP看来是真没有……除非这集OP当ED放。
DVD

你仔细看看麻花手上的板子。就是因为潜入有四人转学只有两人才需要强行突破的。
关于机器的独占性只能等设定了

----发送自 BBK vivo X1,Android 4.1.1

晚上 晶要 开机了。。等了12集别告诉我 是别人开

头像被屏蔽

[文字待确定消息]《超电磁炮S》第13~16话副标题公开——13一方通行/14 約束/15 最弱/16 姉妹。《革命机》杂志剧透:SAKI会拒绝晴人的求婚,翔子/SAKI/AKIRA二期生存确认。

回 4672楼(绿冰) 的帖子

是这个么233

总觉得不太可信呢233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册