搜索
楼主: 薇罗尼卡

[其他] 好人雷,生日快乐。

引用第36楼雾岛真名于2013-06-22 10:16发表的  :
我来唱反调,lz和逝者好人分手是因为好人受不了lz的欺骗,翻了下lz马叉的记录,就光马叉的记录和lz有情感纠葛的人逝去的好人排第五,没结论,客观说一下,自行判断

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

1. 请明确一下“受不了LZ的欺骗”的具体内容
2.马叉记录和我有纠葛的好人排第五,请给出前四位的链接,论坛记录应该做不了假吧。

既然是知情人士的口吻,那么就请说出更多的内情。谁也不能说自己没有黑历史,我不介意,请您尽情说出来。

人都有中二事情,哪个人年轻的时候没有犯二过。即使是我自己也从不掩饰自己年少轻狂在感情上的愚蠢。但是至少我不会回避。
个人的感情经历本不应在公众论坛八卦,但是你那一句“好人受不了LZ的欺骗”让我无法忍受,所以希望能说个明白。

2008年我跟谈了4年的初恋分手。
之后沉溺游戏,网恋。对象是个大叔,在马叉发过2个帖子树洞,有兴趣可以去翻。
2009年2月左右跟那个大叔分手。这段感情期间在马叉发过一个当做弟弟一样的人对自己表白的树洞。
2009年2月左右,在S1收到好人的PM。
2009年4月左右,我们见面。
之后我辞职,跟着他去了他家里。期间因为坛娘本的贩售还见过很多S1和里屋的朋友,也有网购本子的S1坛友收到过我的客服电话,我记得当时还有人在论坛上发帖说过。
2009年7月我回家,准备考试,同时我们一起计划和规划未来。
2009年8月,我们因为琐事争吵,无非就是我的公主病和异地的不安全感,我也为了自己的任性付出了代价。本以为还像以前那样的小吵小闹,最后竟成永别。这也是我今生最追悔莫及的事情。
以上是我们相识之前到结束的过程,请告诉我“无法忍受LZ的欺骗”在哪里,你又怎么得到这个消息的。我们交往期间在马叉发过帖子闹矛盾,是因为我不听他的话熬夜玩游戏,论坛帖子里也有他的发言,当时很多人也都喷我,但是何来欺骗?你又是从哪里得到这个结论的?

至于2009年8月之后的事情,哪怕我又恋爱了一百次一万次,你也不够资格批判我。
我答应过阿姨,会努力幸福,带着他那一份幸福一起。这些年在感情上,我因为轻信走过弯路,因为任性有过挫折,但是至少我一直在努力,真诚的去对待感情。

因为他走了,所以我才要加倍幸福。
这些年,网络上甚至现实中他留下的痕迹似乎都在渐渐消退,但是除了他父母家人之外能多一个人记得他,这就是我唯一能做的事情。

在马叉发这个帖子,只是因为我们相识于S1,而S1的人一波波的来去,记得他的大概也没有几个了。
而我今年婚期已定。所以这大概是最后一次这样作为“爱人”来纪念他。所以在我们相识的地方结束吧。从今以后,纪念他的身份,只能是“家人”。

对你们来说,他只是一个ID。
对我来说,他不仅仅是一个ID。

这个账号在他离开后已经弃之不用了。我们曾经戏言,如果结婚了就在S1发闪光弹然后双双归隐。所以,只是想画上一个句号。

薇罗尼卡和荒野迅雷,回老家结婚了。

这一次,是真的要结婚了。

头像被屏蔽

回 41楼(雾岛真名) 的帖子

这位同学还是算了吧,人家一姑娘来怀念下故人,宽容点。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第44楼雾岛真名于2013-06-22 20:29发表的  :
我不是什么知情人,和你无冤无仇,没有理由黑你,只是看到6楼前情提要http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-492740.html里面21楼好人雷的回复,产生了怀疑,翻了一下你在马区所有的发帖,我觉得:拿好人雷博同情祝福,你不配。别拿年轻任性不懂事当借口,欺骗就是欺骗,和好人雷交往的时候还和前任纠结不清就是纠结不清,没有理由。
好人雷去世的时候你们已经分手了,已经和你没关系了,如果好人雷没死,那事儿客观来看你,也就是一个普通的作死矫情的人罢了。
客观的事实摆着,我有自己价值评判标准,看不惯,说出来罢了。

也许自己有点冷血,比较赞同此楼的话。。。
得不到的,失去的,才是最美好,最恋恋不忘的
别喷我,在我看来,这只是一个矫情的帖子

真是复杂....看不懂呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

前面的连接我去挖的,不过呢我想说,什么样的人就能看到什么样的东西,强求不来

祝幸福……

引用第10楼La_Sola于2013-06-19 23:34发表的  :
刚想骂贱人就是矫情。。仔细一看。。。看哭了。。
祝幸福
我看仔细了看懂了还是想骂这句话
同情过世的男主,希望来生遇上个珍惜眼前的好姑娘

头像被屏蔽

祝你幸福~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第56楼贫下中农于2013-06-23 13:05发表的  :
本帖最近评分记录: 共 1 条评分 战斗力 -1 隐藏    音無響子     战斗力     -1......
@贫下中农
本来不想拿逝者来说事,搞不好就会被说是阴谋论。

请先看看男主在8月3号的帖子中是如何回复女主的。同月23号男主不幸去世。

听到的另一个故事:男主因为分手(疑似被NTR),心情不好于是出门散心,结果意外落水,不幸去世。

逝者为大,R.I.P.

什么是正义,你确信看清了么?
我看到的是一个好人在被消费,大家的同情心在被消费。
也许很多人会说:是,我更愿意同情。

谁质疑谁就是异端?

我现在非常同情这位好人雷,所以要把怀疑说出来,也许这才是真相!

----发送自 STAGE1 App for Android.

真心同情男主

引用第57楼音無響子于2013-06-23 13:39发表的  :

@贫下中农
本来不想拿逝者来说事,搞不好就会被说是阴谋论。

请先看看男主在8月3号的帖子中是如何回复女主的。同月23号男主不幸去世。
.......
噗,疑似NTR,莫非女主角是跟你劈腿么,不然你是肿么知道的?

因为贪玩游戏骗人去睡觉了算毛NTR?这种类似的事情几乎可以在任何一对情侣里找到,谁敢发誓对自己另一半没说一句谎话?

四年前到底他们分没分实际上都不重要,就算已经彻底分开了,女主角四年后还记得他上来上一炷香又有何不可

消费一个已经离开四年,很多SIER都已经不记得的非著名ID,甚至连楼主自己都已经离开S1很久了,这种消费有什么意义?图的是什么?

引用第59楼血之暴走于2013-06-23 14:49发表的  :

噗,疑似NTR,莫非女主角是跟你劈腿么,不然你是肿么知道的?

因为贪玩游戏骗人去睡觉了算毛NTR?这种类似的事情几乎可以在任何一对情侣里找到,谁敢发誓对自己另一半没说一句谎话?

.......
怎麼看逝者都已經跟樓主徹底分手了
按馬區的一貫原則 分手既是路人
那樓主既然有心來給一個曾經認識的路人寫文紀念  那麼緬懷逝者就夠了  
至於樓主本人即將到來的婚姻, 我覺得大可不必跟著紀念這位逝去的路人放在一起寫
因為很不搭調

引用第60楼Sliverstrike于2013-06-23 17:31发表的  :
怎麼看逝者都已經跟樓主徹底分手了
按馬區的一貫原則 分手既是路人
那樓主既然有心來給一個曾經認識的路人寫文紀念  那麼緬懷逝者就夠了  
至於樓主本人即將到來的婚姻, 我覺得大可不必跟著紀念這位逝去的路人放在一起寫
.......
什么时候马区发帖子还有标准格式了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第62楼雾岛真名于2013-06-23 18:14发表的  :
洗得一手好地,重点不是贪玩好吗,重点是这边和好人说再见那边再和“别人”一起玩,还和前任搅和不清,已经说得很明白了吧,你觉得就因为贪玩当初那个27、8岁的好人雷就会到那么严重和她分手的程度?你帮LZ洗地,别顺便抹黑逝者好吗,就是因为贪玩逝者就要和LZ闹分手了这肚量?
你要问LZ发这贴图什么,太明显了啊,当初吵架帖指责lz的还真不少,这之后不就有你这样的优秀的洗地出现了吗?
.......
楼主自己都已经不在s1混了,这里的人怎么看她还有什么意义,甚至当年这些人还有多少人还在这还记得这事的又有几个

行了,我之前就说了什么样的人5看的就是什么样的世界

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那你凭什么不让 认识 好人雷的LZ缅怀一下他?

看到后面的帖子莫名的想233

头像被屏蔽

引用第65楼雾岛真名于2013-06-23 20:38发表的  :

你都说没意义了她发这贴干嘛?你洗什么地?

什么样的人就看得是什么样的世界,赞同,有人寻求真相,有人就是能连普遍口碑好并且已经离开了的好人都能黑

.......
没意义的是“发帖子是为给以前的所谓黑历史洗地”,你语文考试几分?

引用第65楼雾岛真名于2013-06-23 20:38发表的  :

你都说没意义了她发这贴干嘛?你洗什么地?

什么样的人就看得是什么样的世界,赞同,有人寻求真相,有人就是能连普遍口碑好并且已经离开了的好人都能黑

.......
我给脑补帝跪了,拜拜

头像被屏蔽

头像被屏蔽

知道自己蠢就一边去呗,不停的显摆自己的愚蠢是什么节奏

头像被屏蔽

请LZ幸福~!

突然眼眶湿湿的啊

我们都还记得,有你记得他

迅雷真可怜,没有其他。