搜索

[大傻逼] 有希望么?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可怜的钱包

那女孩子真够乐在其中的,但是楼主你除了恋爱脑就没别的事情做了?哪怕就是忙点正经事,你也不会被牵着鼻子走到现在这地步。

楼主你是有多傻逼?   人家喜欢另外一个就让?  
你是脑袋缺了多少块?  备胎很有意思?
马区呆了这么久  见过人渣的  见过闪光弹的  见过卢瑟
但是没见过这么懦弱的
喜欢一个人 就留下他  他又不是不喜欢你
你以为想小说电视中我会默默的看着你  很让人感到浪漫?  
吃屎吧!
幸福是掌握在自己手里的 才叫幸福

你就是个钱包,肚里没货了自然就把你扔了……

----发送自 Xiaomi MI-ONE Plus,Android 4.0.4

那婊子一如既往地甜甜开腔 客官下次再来嘛 爱你 Mua

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

引用第3楼trrrrrrmg于2013-06-12 08:09发表的  :
楼主你是有多傻逼?   人家喜欢另外一个就让?  
你是脑袋缺了多少块?  备胎很有意思?
马区呆了这么久  见过人渣的  见过闪光弹的  见过卢瑟
但是没见过这么懦弱的
喜欢一个人 就留下他  他又不是不喜欢你
.......
不让又如何,楼主明显是遇到高端猎人了,备胎中的备胎。

回标题:没有

傻逼

回 2楼(大虾圆) 的帖子

有正经事做啦。。但真的就是思绪还是一直挂在这种事身上。。

回 3楼(trrrrrrmg) 的帖子

非常感谢!感动死了,但是我现在已经,哎,我应该果断的再一次进击,或者是直接断了这操蛋的关系么。

真喜欢就再试下了,又不是要你Jb,缩毛…

Re:回 3楼(trrrrrrmg) 的帖子

引用第11楼炎言于2013-06-12 11:13发表的 回 3楼(trrrrrrmg) 的帖子 :
非常感谢!感动死了,但是我现在已经,哎,我应该果断的再一次进击,或者是直接断了这操蛋的关系么。
废话当然断了,你还留着等别人给你发婚礼请柬啊?

回标题
没有

顺带,
也不需要有。

大傻逼。

赶快断了念头

头像被屏蔽

当断则断,及时止损

引用楼主炎言于2013-06-12 03:20发表的 有希望么? :
我当时哭了,我说恩祝你幸福,那我们就当好朋友吧。
结果姑娘生气了,她说你就说这些?你到现在就想跟我做个朋友?
我再次哭了,我难道是千斤顶?我说好,我说你现在无论怎样无论在谁手里都跟我没关系,因为我会一直努力把你取到手。
姑娘高兴了
结果就一直维持到现在,我其实在上面说有放弃过,但其实都不是真心的,我认为我还是很了解自己,我就是那种挂一棵树上死的人。
每次朋友问我情况的时候我都会笑着说,我TM的挂别人树上呢。

你找到棵树吊上去,树抖了抖你就吓得哭着喊着要下去,最后还是树把你接回来的

看完表示其实你每个月那个路费找个鸡都能啪啪啪几次了。

撸主你果然是个好人啊。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

千斤顶啊这是,接盘都轮不到lz的

要么冲过去给姑娘一耳光,然后回头——做不到吧

给自己两耳光,去洗把脸——总能做到了吧

感觉LZ是LV1,对方等级是LV5。

花钱这种事情很多时候是费力不讨好的,你需要更平等的关系
而不是你去给人各种买单。

LZ貌似还是异地,这可真是够悲剧的。
不过最起码LZ你吃过了,也不亏了。
LZ你可真是个好人

备胎你好!鲁迅告诉我们,希望本是无所谓有无所谓无的,就像世界上本来没有路,走的人多了,也就成了路

头像被屏蔽

真的谢谢你们每一句话、无论是简短得说我傻逼无论是给我分析无论是骂我抽我激励我得、真的非常感谢你们、、姑娘已经开始不搭理我说话了、可能人家已经对我失去兴趣了吧、哎、说不定我不下树人家也快请我下去了〜

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

既然意识到了自己是备胎 你别主动找人家了吧

引用第8楼葛平吴克于2013-06-12 09:42发表的  :
回标题:没有

+1

有B给艹还不用负责,LZ这得有多少人羡慕你啊

……真是要被楼主的伟大感动到热泪盈眶了
虽然按理说是应该劝和不劝分,但是真心的,换棵树吧,这种完全不平等的关系维持下去有什么意思?你喜欢妹子,追妹子,这一点错都没有,但是这么委屈自己上赶着讨好妹子一般来说都没什么好结果。你这还是异地……既然她不理你了,那就让这段关系冷一冷,妹子要是回头来找你,再考虑要不要继续,要还是这样不如放手吧……

虽然经常看到[大傻逼]标签自己还用过但是楼主这是……用得最贴切的一个了……

要是楼主自己喜欢自己愿意其实也没什么不合算的,但是标题大概是没有……吧……

回 34楼(米家老大) 的帖子

@米家老大
谢谢你,谢谢你。您的这段话真的非常的正确,确实是最好的选择与决定。我会记住的,所以真的谢谢你,
其实也是完全没有过恋爱经验,第一次去试着这么努力追一个姑娘。。老是很白日梦的以为姑娘会等我,她可能会去滥交,但一定最后会来到我怀里,陪我度过结婚成家,,,果然还是我太天真了!嘿嘿,

这BOSS等级太高啦 楼主

LZ我说了你别不高兴……做人原则要立清楚
我觉得这种希望有了反而坏事……
对方不是善角。

当然知道的不多的我也只是主管臆测。
祝你好运了还是- -