搜索

[求训导] 很久没对妹子动心 但是这下被击中了怎么办 求刷好感度的

最近在哥们的群聊天
结果稀里糊涂地说大家出去玩吧
我本身也老大不小了 也准备增加点和异性接触的机会 于是就去了
然后也没怎么玩 就去唱了个歌
但是发现一个妹子 有我追过妹子所有的特点(我感觉我就是好那样了)
我一下就动了心了
结果就要来手机号各种联系方式
于是就开始疯狂的刷存在感
这样做是有原因的 因为我哥们也在追 我这回是实在是不想放手
他也追了一段时间了

我深怕后下手遭殃 于是采取调侃诱导的方式让她无奈地接受我早晨给她当活体手机闹铃
但是这些天弄下来还没出现
明文的拒绝或者委婉的拒绝
然后还约她这周六日出去吃饭
虽然美拒绝但是也没说准去
我这次问他周五有时间吃饭没 然后她 说 不知道几点回来
感觉很渺茫

她是一周回家一次 所以我不想放弃任何一个机会

但是感觉这心理完全没有准
外加这个节奏感觉有点太快了 但是不快刷好感度怕 竞争者刷好感度的速度比自己快

已经小10年没有对妹子动心过了
感觉这次来的太猛烈了

我一个缩卵宅男从未和别的妹子要过手机号 这下也完成首杀了
我都感觉这次的行动力强的有点过火了
好感度刷的速度好难掌握
求方式方法阿

评分

wonyako + 1
greenfancy -1 居然跟哥们抢妹子~~真是LZ ID一样的感觉

Re:很久没对妹子动心 但是这下被击中了怎么办 求刷好感度

机会渺茫  其实妹子是那种很看重第一映像的
按照楼主的说法   机会不大了
但是 缩了 就没机会
刷存在感 无非聊天 看电影  然后找共同话题

头像被屏蔽

别做压迫式的刷存在感就好了,如果相处的不是很轻松愉悦的话,存在感是无法提升好感度的

不缩是对的。
但是
记住马一
记住马二
戒骄戒躁
太着急,push得太狠多半都要失败。
阿宅最容易失败的就是很久没追过,一上来就跟饿狼扑食一样。

而且你居然跟你哥们抢妹子~~
真是跟你ID一样的感觉。

跟哥们抢妹纸大丈夫?

跟哥们抢妹子  
是哥们也在追 我也在追
谁都没确立关系
不是我不够意思
只是实在是看到那个妹子的时候
就一个想法
这妹子是我的了
连犹豫都没有

机会面前人人平等 他能追我也能追
又不是确立关系 我去抢
加上这个妹子貌似有复数位的追求者

可以预想,最后LZ的结局一定是和哥们过上了没羞没臊的生活

LZ准备悲剧吧

我们班里也充满了各种NTR,前几个月结婚的同学的妹子,本来就是另一个同学的女友。可见后发制人也是能成功的,我看楼主的心意挺诚的,只要不是长相长得很奇葩,应该有点机会。
PS 不管你成不成,反正以后少了一个兄弟

妹纸不傻,在知道你哥们追她的情况下你还追她,会怎么想你这个人呢

你和你哥们

----发送自 STAGE1 App for Android.

直接给哥们拍了个电话
他支支吾吾的 也不说追 也不说不追

我直接跟他说我要追 他说行
我还跟他说这没有确定关系 咱俩该追追 不影响什么

我感觉他就是还是不是真心想要 随便打票性质

我以前也是急流勇退 现在真心感觉想要了

说句无情的话 你否不能确定你到底是不是真的想要 你跟我瞎掺什么乱

牢记马一马二啊楼主!加油~

妹子反正是需要一直哄的,要一直留意她的小心思,但要注意自己千万别陷进去,如果你被妹子先看透,你也离game over不远了。

引用楼主吃便便于2013-06-05 07:21发表的 很久没对妹子动心 但是这下被击中了怎么办 求刷好感度的正确时间和方式 :
最近在哥们的群聊天
结果稀里糊涂地说大家出去玩吧
我本身也老大不小了 也准备增加点和异性接触的机会 于是就去了
然后也没怎么玩 就去唱了个歌
但是发现一个妹子 有我追过妹子所有的特点(我感觉我就是好那样了)
.......

我觉得lz的需求感表现的太高
适当冷淡下才是好的,毕竟现在是两个人追她,她自热处于高位,要逆转的话就只有放松心态,找个机会吊着她了

恩 的确我表现的热情很高
然后我用来攻守相逆的手段也就是天天早晨当人肉闹铃 然后过那么一个来月断那么一天 其实最好请情况是让她习惯我这人肉闹铃 把手机铃给忘了他 然后因为没有叫早 迟到起晚
这个是最完美情况 然后引起她意识到我的存在感依赖度

当然这只是理论最好情况 只要能意识到就行了 或者能问我为什么今天没打电话

不过如果不疼不痒没有一点的反映 那还是好感度没刷够阿 只能继续努力了
不过究竟时间是否来得及就不可而知了

那些年我们一起追过的女神

Re:Re:很久没对妹子动心 但是这下被击中了怎么办 求刷好感

引用第16楼吃便便于2013-06-06 10:15发表的 Re:很久没对妹子动心 但是这下被击中了怎么办 求刷好感度的正确时间和 .. :
恩 的确我表现的热情很高
然后我用来攻守相逆的手段也就是天天早晨当人肉闹铃 然后过那么一个来月断那么一天 其实最好请情况是让她习惯我这人肉闹铃 把手机铃给忘了他 然后因为没有叫早 迟到起晚
这个是最完美情况 然后引起她意识到我的存在感依赖度

当然这只是理论最好情况 只要能意识到就行了 或者能问我为什么今天没打电话
.......
总觉得人肉闹铃是比较亲密之后才能做的事情。。。

用我老婆的话讲,“即使到了该起床的时间,如果是不熟的人把我叫醒我还是会不爽“

是啊 但是还是怕被抢走了 所以这些都提前了
那啥 我有没有必要问问妹子我人肉闹铃是不是有点烦?

我也有点混乱了

好感度什么的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

首先。。。。还是要把妹子约出来才好进行别的吧
刚开始约出来多叫几个妹子的朋友呀或者大家的共同朋友  然后和妹子的朋友表明自己要追这个妹子 然后让朋友帮帮说说好话
约出来一两次后 再单独约 就自然多啦  
追妹子并不是只追妹子一个人呀  妹子周边的朋友吹吹风 鉴定过你了 如果大家都觉得不错 那就事半功倍了

^_^樓主能不能成不知道 但是S1至少多一個基佬 也許是倆

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

唉……

「刷好感」这个词真是遗毒不浅。

有动力是好事,但是动力的侧重点应该放在「展示自己的优质」上面,而不是「展示我在乎喜欢你」上面……

难道你的优秀的地方就是到点能准时起床吗?

更新咯- -
聊天聊天 聊到吃上面了
然后说道吃东西问题上面了
就引导说下馆子的问题上了 然后她最近有点起荨麻疹 不能吃辛辣 没有说一些经典的“有事啊 ”“同学聚会”“工作”这种借口
然后我就说“哎哟 本来还说咱们吃个串去 这下你还吃不了了 只能看我吃咯”  这句话我本来就是想把妹子往这个“一起去吃”框框里面套  让她在这个里面选择
然后她说她可以吃鸡翅啊
这下我心里就有底了
基本上可以判定 可以一起出去吃饭了
…………虽然 吃串有点不上台面吧…… 应该说略寒酸 - - 基本上算了下 吃一顿才200来……

还有…… 说表现自己如何…… 我才认识妹子不到一周啊…… 表现啥啊……
我只能采取这种笨拙的方式来刷存在感   我毕竟小10年没有追过妹子了……一个标准游戏死宅- - 大门不出二门不迈
真心求更好的具体的行之有效的方式

头像被屏蔽

你说抢吧 确实是抢
现在信息比较详尽了
我哥们和妹子的关系就是qq群里面抖贫 属于一个有的聊的状态
但是明显他还没有发展到要刷好感度准备发招的地步
然后别的人瞎起哄 如何如何的
加上我也和哥们说过这问题了

他俩也不是好上了 也不是结婚了
为啥我就不能追

你说抢吧 确实是抢
现在信息比较详尽了
我哥们和妹子的关系就是qq群里面抖贫 属于一个有的聊的状态
但是明显他还没有发展到要刷好感度准备发招的地步
然后别的人瞎起哄 如何如何的
加上我也和哥们说过这问题了

他俩也不是好上了 也不是结婚了
为啥我就不能追

我了个X
这回玩大发咯

据有关人员情报
这妹子在追另外一个男的

这情况略复杂啊 这真是要玩各种狗血剧情了?

这玩的略突然 不过总体战略 我依旧不改变 直到真的失败的无法为止

冷无缺一下,坐等喜闻乐见

----发送自 STAGE1 App for Android.

今天……去和妹子1v1 吃饭…… 回来汇报战况

坐等后续

1V1单挑实战了可真快,坐等LZ来续

这姑娘是个高手,楼主量力而行啊。

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

那么我让想追的妹子给我当人肉闹铃这种行为有什么后果?

我来汇报今天情况

今天果然不出我所料不是1v1
还几个哥么姐们

然后妹子在含蓄中拒绝了我  
说上一个还没有忘记

吃完饭然后去唱歌
我总计喝了13个啤酒 然后妹子总计喝了5个啤酒

然后我判断妹子属于混乱阶段
已经喝酒喝得坦然

然后所有的闺蜜属于我这边的阵营

我虽然被拒绝
但是我毫不气垒  一切属于利好方向发展

lz得不到还会失去一个哥们的

----发送自 HTC Desire S,Android 4.0.4

打了个电弧 凶多吉少

动手了就别后悔,总比缩好