搜索

[缩退跑] 缩腿跑的极致, 人渣回避攻略

初三, 明确意识到喜欢上了一个同伴女生A(女生有喜欢的男生A), 事实上初二下的时候, 就喜欢上了.
一直以来都是小学生都不如的方式: 总是欺负自己喜欢的女生.
背地里偷偷追着, 一直失败, 在其他人面前表示不喜欢, 也不向她表白, 明眼人都看得出, 被明确拒绝过一次, 却依旧一直喜欢着.

毕业进了高中, 以同学的身份在网上联络着, 经常烦女A, 好感度一般以下, 然后女A喜欢上了男B, 男生B喜欢其他人, 为了和女A划分界限, 对女A非常过分, 甚至爆料给很多人. 女A暴走, 要楼主去找人揍男B, 楼主自以为女A迟早会后悔, 自己已经追女A无望, 也安慰不到女A, 故意挑衅女A(非常过分地嘲讽,楼主那时以为恨楼主就能减轻心理负担), 让女A更讨厌楼主后, 互相拉黑名单, 然后偷偷解了, 却再也联系不上了, 从此怕女生, 再也不敢和女生正面正常交流, 并且产生多种心理疾病.

后来高三分了班, 被女B倒追, 一直回避女B, 心里放不下女A, 几乎不和女B说几句话, 被其他人撮合也无视掉逃走, 因为过去被女A拒绝几次, 自以为被拒绝很痛苦, 做不出这样的事情. 接近半年, 发现小学同学女C, 比较讨厌女C, 打算和女C交往来拒绝女B, 死命追女C, 发现女C有男友且有矛盾, 没停手, 继续追, 追到女C, 被女B叫去谈话, 见了面一句话没回答, 逃了.

追到了女C后, 继续讨厌女C, 却装作很喜欢, 女C高三之前已经和3个男生交往过, 楼主是第四个, 后有多个备胎, 楼主变得更讨厌女C, 但是交往还算顺利
高考, 远处女A, 没说任何话, 看了一会, 女A扭头, 楼主什么都没做, 不过终于稍微放下了喜欢女A的心.
和女C持续交往1年后, 没提到缘由主动和女C分手, 所有赠品联系方式和记录全删.

大一, 发现人人上有女A的联系方式, 想道歉, 重新加为好友, 被无视, 多次上女A主页, 被发现后被警告"别来我校内了烦死了".
   大二, 想向女B道歉, 以短信故意开了个开玩笑地轻浮地头表示 如果还喜欢楼主, 楼主就娶女B为妻子,  女B回了一句"你是认真的?我已经有男朋友了." , 重磅炸弹, 想不到怎么开玩笑进行下去再道歉. 于是继续缩了,回了一个 "大概也许可能吧".
   2013年, 想出国了, 但是满脑子都是想要和女A和女B道歉, 但是女A依旧无视楼主任何信息, 可能还被拉黑, 联系同学帮忙, 仍然还没回复. 女B的联系方式已经变更, 也没找到其他途径可以联系, 继续在找. 给自己定下的期限不到1个月了, 如果无法和女AB道歉, 估计就放不下心出国了.

完  
PS: 认为女A虽然不会爱上楼主, 但是应该会记住楼主一辈子. 这点稍微欣慰.

总结教训, 给继续打算恋爱的人们:
1. 恋爱最好不要傲娇, 有什么想法就怎说, 放大招暴死也是选择之一, 如果真心喜欢, 不要放弃也不要自暴自弃.
2. 被告白的时候, 不喜欢对方应该好好拒绝并且告之理由, 不能故意伤害对方或者逃避.
3. 不要和不是真正喜欢的对象交往, 不要抱有目的地交往, 分手的时候要好好告诉对方原因.

评分

xin77xing -1 lz到底有多自以为是。。。
潮正久 -1 贱人就是矫情
毕方 -1 这狗日的。。。
沈某人 -1
ramiel1 + 1 悲伤的故事
x8201614 -1
风之谷 -1 》这条是管理员备注你们麻痹随便乱玩我就扣你们1000鹅!
Stries + 1 楼主思路广
朝雾麻亚子 -1 有病
wonyako + 1

楼主真是……

想扣鹅可以吗?

靠手机扣不了鹅

----发送自 HUAWEI HUAWEI U9508,Android 4.1.2

头像被屏蔽

这有病啊

头像被屏蔽

超有病系列

LZ經歷一段無比2B的7-10年之後總結出來了最基本的3條道理。
莫不是一種進步

LZ這是

客观来说就是超有病, 所以才叫人渣. 必须扣鹅. 楼主思维发育慢,一直就是2B,碰到感情的事情, 智商情商立马归零, 到大学才正常点.

大一, 发现人人上有女A的联系方式, 想道歉, 重新加为好友, 被无视, 多次上女A主页, 被发现后被警告"别来我校内了烦死了".
大二, 想向女B道歉, 以短信故意开了个开玩笑地轻浮地头表示 如果还喜欢楼主, 楼主就娶女B为妻子,  女B回了一句"你是认真的?我已经有男朋友了." , 重磅炸弹, 想不到怎么开玩笑进行下去再道歉. 于是继续缩了,回了一个 "大概也许可能吧".

这里完全是找A不成想起B这个备胎了吧

引用第11楼枫紫于2013-05-09 10:22发表的  :

这里完全是找A不成想起B这个备胎了吧  

那天喝醉了, 到没有把女B当成过备胎, 不过脑子里想着道歉, 然后发出这样傻缺的短信, 脑子有问题吧, 第二天起来想抽自己耳光.

整个儿是在用绳命在作死啊....
死了就算了,还阴魂不散是要闹哪样......

头像被屏蔽

为什么我混了这么久还是不能扣鹅。

楼主只是恨铁不成钢而已

我觉得还好吧……这种不少见。不扣鹅。
楼主实际上也没做什么,行动力好低,不愧是缩宅啊。

不要过于自我中心,女A和女B如果是正常女生的话,基本上都不可能记住你神马的。
写作内疚读作傲娇的情绪,你可以收一收。

脑子有病系列

深井冰。

自以为是神圣,有病

虽然没有类似的经历,不过觉得人总会有过很傻逼的经历才真实,我就不信一次傻事没干就顺利搞到女人结婚生子终老一辈子的

头像被屏蔽

其实也还好拉,谁人不曾中二过,只不过很多人是自己yy,lz采取了行动而已

引用第20楼同居女友于2013-05-09 13:53发表的  :
自以为是神圣,有病
以为神圣就不会发这贴了.
引用第22楼才贺白银于2013-05-09 15:04发表的  :
……
女A是个BITCH,叫LZ来揍人真过分
叫楼主来揍人是否正确姑且不说, 不过不是BITCH.

引用第17楼姐妹论坛于2013-05-09 12:35发表的  :
我觉得还好吧……这种不少见。不扣鹅。
楼主实际上也没做什么,行动力好低,不愧是缩宅啊。

不要过于自我中心,女A和女B如果是正常女生的话,基本上都不可能记住你神马的。
写作内疚读作傲娇的情绪,你可以收一收。
的确可能自我中心了.
绝不是傲娇, 只有内疚. 只想好好道个歉, 但是连这个机会都没给, 非常后悔和自责.
冷静下来, 认为不去道歉才是正确的.

别去道歉了。。。忍住不去道歉就是最大的道歉了吧
如果忍不住就托周围的人给女A说句道歉的话。也别去管能不能真的传到女A的耳中了
人海茫茫的
我一个很好的EX现在怎么都联系不上了,大概已经结婚了,连句祝福的话都没法说

不是[缩退跑],是[大傻逼]

才認真看了LZ的帖子,發現LZ的的確確在作死啊

这就是三次元的中二病也要谈恋爱?

哈哈哈哈哈哈哈哈,我本来想说论缩退跑我有经验啊,结果一看内容,楼主你完胜啊,我这种相比之下毛都算不上啊。

这不是缩退炮,就是神经病而已

LZ大学前做的不算多大的事没什么奇怪的,只是后面追着AB道歉让人感觉浓浓的
LZ太把自己当根葱了,人家AB大概早就把你给忘了,真当别人是不原谅你才不接受你的道歉啊?

为什么最近贱人那么多却扣不了分

应该是人渣的极致…

喷了,今年看的最傻逼的帖子

引用第30楼lanslort于2013-05-10 00:12发表的 :
这不是缩退炮,就是神经病而已

LZ大学前做的不算多大的事没什么奇怪的,只是后面追着AB道歉让人感觉浓浓的
LZ太把自己当根葱了,人家AB大概早就把你给忘了,真当别人是不原谅你才不接受你的道歉啊?
1. 楼主认为道歉和被忘记是两码事.
2. A应该是不会忘, 而且也是联系上了, 不肯给任何回复.
引用第32楼bbq12345于2013-05-12 13:00发表的 :
应该是人渣的极致…
是的. 本来是想改成人渣的极致的, 可惜超过15分钟了.  

虽然这贴是楼主故意断章取义把自己写得更人渣, 让大家扣鹅骂醒,
因为楼主知道让朋友帮忙告诉A后就应该停止了, 不能继续骚扰下去, 但是一扯到心情的时候, 楼主认为接下去还是会忍不住.
现在被各位骂了以后心情安定多了, 不会去联系了. 感谢.

还是欢迎继续扣鹅的

头像被屏蔽

可惜过了扣鹅期限了...

引用第35楼zieza于2013-05-13 14:53发表的  :
没人把你当回事的,除了你自己,快从你的独角戏里出来吧,没人需要你的道歉,你真正想做的不是道歉而是自我表现和自我满足。

"没人需要你的道歉"    -   我是承认的.
"你真正想做的不是道歉而是自我表现和自我满足"   -   没有这种表现欲. 更接近得是"良心发现,内疚,想道歉得到解脱的想法"

楼主你跟丁蟹是什么关系

没有喜欢过女C而且破坏女C和前男友的关系,为什么不向他们道歉