搜索

[缩退跑] 我的朋友不是我,求各位基佬指点如何进行第一步

朋友好久之前就在学校碰见了一个妹子,一直很在意但是苦于不知道姓名啊班级啊之类的,貌似有一两年了,然后今天知道了班级姓名什么的,隔壁班貌似还有个线人,现在这位朋友纠结于接近的方法。两年了都没能接近,应该是个缩,所以求各位大神支支招吧,有什么比较可行的方案。

评分

wonyako + 1

都说了是缩,还谈什么方法。。。。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)

基佬?楼主要攻略你朋友?

貌似太多,不能确定没有把握谈何战术,基友失职先检讨

回 3楼(背景) 的帖子

认识别的女生,难点不就在于平时根本没交集的如何进入她的游戏这一点么……更新点不痛不痒的就是,朋友情况是高不富不帅,就看上去很正常没奇怪的癖好,钢琴8级唱歌不错参加十大歌手的。胖子也只是热心的路人,跟女神没有直接联系,有联系的人是“室友的老乡学妹的班导是女神室友”这个。然后女神是中文系,跟LZ朋友同一届,除此之外没别的资料了

回 1楼(st212000) 的帖子

缩了那么多年,他现在连表白都想了

Re:回 3楼(背景) 的帖子

引用第4楼andyhewitt于2013-03-30 15:08发表的 回 3楼(背景) 的帖子 :
认识别的女生,难点不就在于平时根本没交集的如何进入她的游戏这一点么… …更新点不痛不痒的就是,朋友情况是高不富不帅,就看上去很正常没奇怪的癖好,钢琴8级唱歌不错参加十大歌手的。胖子也只是热心的路人,跟女神没有直接联系,有联系的人是“室友的老乡学妹的班导是女神室友”这个。然后女神是中文系,跟LZ朋友同一届,除此之外没别的资料了  

这两人很像平行线啊~~
还真不知道有什么办法。。。。

这种东西靠机遇的吧

难道除了相亲或者夜店或者朋友聚会带出去这种明确以认识\\炮人为导向的活动外,就没有认识新人的方法了么。我大学的时候有过一次同一个大班上课的,都觉得距离好遥远不知所措,后来硬上去认识也死了。,当然我的方法太恶心了,直接递纸条

有没有会来事并且女神班熟人多的朋友啊,联谊呗

----发送自 Samsung GT-S5830,Android 2.2.1

更新,在闺蜜跟热心小胖子的帮助下,女神跟LZ这位朋友稍微见了一面。然后,在问到可不可以认识的时候,女神就说要以学业为重了

应该搞偶遇啊!忽然弄这个女神系是不会接受的!现在说什么都太迟了……

哎,所以说…成功人士估计永远不上马区。更新消息,朋友写了两封信,还亲自录了一首歌,当面交给了妹子。然后妹子主动加我朋友QQ了,开场白是“那啥。。。其实我想说。。。我现在还不想谈恋爱。。。”然后后面就有“其实感觉你的性格还蛮萌的。。。适合做基友”以及“嘛,总之不用这么拘谨的030”"虎摸"之类……总之是已经勾搭上了,我想也没有比这更好的开局了吧,已经认识了。