搜索

[大傻逼] 低情商大学生做的孽差不多该有个了结了

前情http://220.196.42.172/2b/read-htm-tid-842810.html
前天凌晨一点多,发这封信的qq被一个男的加了,一看个人资料我就知道他是谁,他也知道我是谁。打了一通太极之后就只剩下我一个劲的说对不起,他一个劲地说快告诉我你是谁在哪里信不信我毙了你。我不知道该怎么办。我跟他说我有罪我是人渣我绝对不会再去打扰你的生活我已和她彻底断绝了。他一定要我告诉他我在哪儿叫什么名字。我知道无论我怎么忏悔都是没用的。换了我是他我也一样抓狂。我拉黑了他。拉黑前我跟他说她爱你大家都不会想到会发生这样的事的祝福你。
一晚上没睡好。不仅仅是负罪感作祟。
昨天早上十点,被她的电话吵醒。上一次和她通话已是四五个月之前。没有寒暄直接切入主题。她问我有没有说什么,我说我什么都没说,只是跟他道歉因为他似乎已经知道了事情了。她说他知道了她的qq密码看到了这封信。我说你不是删了吗,她说没舍得删。后来我知道他跟我聊完被拉黑后就打她电话(他在当兵),她说“他要我亲口承认可是我一直不吭声“,他说你不承认就离婚好了。她说”我早就想离了“
和她打完电话后,原本好不容易已经淡忘她不再痛苦,瞬间又回到几个月前的崩溃状态。
其实以前的良心不安现在找到出口了。我真希望他能找到我,打我,这样我好歹能对自己的良心有交代,做错事接受惩罚。我又非常非常怕他找到我,打我,然后我残疾。
其实最大的受害者就是他,想到这儿真想扇自己耳光我就觉得自己是社会败类。可是更让我受折磨的是,我发现我还对她念念不忘。真叫虐心。
由于早就断绝联系,但还是能背出qq。发生事情后我查找她qq,昨天中午的时候她签名上写着,自己不想做人了,是多余的,她本来就是有点厌世情绪的,现在又发生这样的事情我怕发生什么意外我打了她,跟她说了很多,说不论发生什么事情,千万不要寻死,想想你的亲人,他问你发生什么你只要说是被我利诱的就行把什么都推在我身上就好了反正我是无所谓也是罪有应得就算被找到他也不会拿我怎么样的,你要保护好自己。她除了恩也没说其他的。
昨天晚上,她的签名改成了:老公我爱你!头像变成了两人的亲密照片。
心瞬间冻住了。不过我知道这心本就不该活的。
突然感觉很多东西都死掉了。

评分

wonyako + 1

心死了,才会有凤凰重生

楼主居然搞军嫂。。我去兵哥哥打你都是轻的好么,可以抓你去坐牢了吧。。
你写信的时候喷兵哥哥不负责任,应该早离婚,等兵哥哥找上门了你又一个劲道歉说自己破坏别人婚姻,我了个去

楼主竟然还没上军事法庭
可以举报吗

军嫂不要动怎么就是不明白!
法庭见!

引用第2楼mowind于2013-03-15 09:01发表的  :
你写信的时候喷兵哥哥不负责任,应该早离婚,等兵哥哥找上门了你又一个劲道歉说自己破坏别人婚姻,我了个去
那时候被感情冲昏头脑,完全毫无理智可言。可是自己也明白这种行为完全是作孽。只不过当时被感情和幻想所蒙蔽。事情过去这么久,现在面对现实了,放下了感情,除了跟他忏悔我不知道还能怎么办。
他还没有找上门,他真的找上门的话。我也没心情在这儿呻吟发帖了。
很害怕他找到我。我知道他是不会就这样完了的。
活该吧!

摊手,都是成年人了,做过什么事就承担什么后果,真要抓你去坐牢你也只能乖乖认了。

撇开军嫂不军嫂,就觉得楼主好废,敢做不敢负责,一点担待都没有,女人见你这样肯定很失望,肯定不敢跟你。

引用第7楼lamhirh于2013-03-15 12:25发表的  :
撇开军嫂不军嫂,就觉得楼主好废,敢做不敢负责,一点担待都没有,女人见你这样肯定很失望,肯定不敢跟你。
是的。很懦弱很废物。我不知道还能不能有更好的方式解决问题或者说是减少大家的伤害。我这么做完全是站在自己角度看的,不管说我自私也好无耻也好,我一想到被他知道我是谁他打我个半死不活就害怕。苁货我也认了。
你觉得该怎样做算有担当呢?直接约他出来,然后他问我怎么勾搭上的,我老实交代所以情况,再让他受刺激,然后被他打个半残这样?是这意思?我孬,不敢。我只能做到如果被他知道我是谁,找到我了,老实听他教训。
至于她,她觉得我废不废已经不重要了。反正已经没有可能了。关键是我发现要忘记她真是太难太难了。好不容易要真正开始新生活的,又来这么一出。作孽啊

搞军嫂是要坐牢的,LZ保重

是精神上交往还是肉体上交往过了呀

女人有时候跟你说一些东西让你感觉得天要塌下来了我该怎么办你能帮我做什么,转头却能跑去打麻将,碰!

我觉得楼主还是赶紧把身边事情处理完吧
那个军官(我估计是)大概会去报警 然后……结果大家都清楚。

又缩又孱

贱人就是矫情

引用第11楼heathcliff于2013-03-15 14:31发表的  :
我觉得楼主还是赶紧把身边事情处理完吧
那个军官(我估计是)大概会去报警 然后……结果大家都清楚。
吓到我了。刚查了一下我这样的情况该怎么判。。。
该找个律师咨询下,然后想着该怎么自保了。

让人打一(几)顿,陪一笔钱,坐牢估计可以免得。伤筋动骨是肯定的了,要是个武警之类的,等死吧你。。。。

头像被屏蔽

军嫂都敢碰 lz保重

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

头像被屏蔽

引用第18楼牛顿学物理于2013-03-16 08:18发表的  :
入狱前请持续更新
查询了下我这样的情况没有同居,只算偷情,入狱不了的.....大概吧

头像被屏蔽

引用第20楼雾岛真名于2013-03-16 13:24发表的  :
从一开始,你知道人家有夫之妇还去勾搭就已经是错了,后面直接啪了就是人品道德问题了,还想破坏军婚直接是低于道德底线,还喜闻乐见的违法了。

之前还能打个真爱的幌子出来忽悠忽悠,可现在真出事儿了这真爱缩得还真快,当然你现在的做法没问题,可是早干嘛去了?真难看还好意思发出来让人出主意,告诫一句做小人就偷偷摸摸的做,这么高调还tm真爱你咋不光明正大破坏了军婚吃几年牢饭也心甘情愿呢,最瞧不起你们这些管不住生殖器还打着真爱幌子的傻逼了。

作为一个客观的围观群众认为最好的结局是:军官以婚姻遭到破坏让男贱人吃几年牢饭,然后和女贱人离婚,最后这对贱人男女撕破脸老死不相往来。
.......
早干嘛去了?早已经和她撇清关系了,已经是四五个月以前。
没想着让出主意,只想听听像您这样的教训话。我犯贱又犯苁,不敢站出来担当,只能靠你这样的话来让心里舒坦点儿。
谢谢你。我是傻逼,打着真爱幌子的大傻逼。
谢谢你。

喂喂喂!你们这群人一起吓唬楼主这个小孩子好玩么。。。
楼主你做错的事情很多,我给你一件件说吧。
上了有夫之妇首先就比较麻烦,何况是空虚寂寞的军嫂,这种少妇纯属把你当个消遣,不可能放弃舒适生活赶来跟你个小屁孩过的,别想太多别做大梦了。
第二,是你事后的态度。按理来说上了就上了,大家成年人上床有什么关系,当个炮友留一段美好回忆也不错啊,你干嘛还死缠烂打的?要分手打个电话分手就得了,还跟韩剧主角一样写封信发送过去,这不是傻逼么,,,,还有,被那男的加了就加了,直接拉黑再见,还跟他唧唧歪歪个什么?我就不信邪了,他凭你的企鹅号能直接赶来杀你全家?再说了,就算那女的透露出你在哪又怎么样,他一个外地人哪怕是军队的,还敢带上枪支弹药过来屠杀你们家?还抓你进监狱!?还动手打你??先不说他敢不敢来找不着你,就算当面来了他敢动手你就能把他直接收拾了,本地人在本地被外地人欺负,丢脸不丢脸?你自己心里不要虚,更别被s1许多吓唬你的人蒙住,心里不要怕冷静下来分析,这事根本连屁都不算。事实上只要你个傻逼别发邮件而是打电话,压根不会闹出来。
第三,出去找份工作锻炼一下,兼职也行,起码这会让你脱离出死宅男的行列。宅男一是胆小怕事二是爱瞎咋呼,他们的冷嘲热讽你还当真??大男人睡了就睡了,怎么着吧?老实在你家眯着找你自己老婆毛病得了,你要敢来我这找我,直接灭了你。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

引用第24楼雾岛真名于2013-03-16 14:30发表的  :

没道德底线都这么理直气壮了,既然您这么坦然洒脱,真想恶毒的祝你老婆将来和别人上个床当个炮友留下一段美好的回忆,但是实在太恶毒了还是算了吧
把自己老婆扔家里快十年不闻不问,这种傻逼事情我干不出,所以不存在这种可能性,谢谢。

头像被屏蔽

引用第26楼雾岛真名于2013-03-16 14:42发表的  :

且不说人家军人的婚姻这事儿傻不傻逼轮不到你指手画脚,就单凭你屁股决定脑袋的逻辑,你一定是傻逼
哎呦,连妻子都出轨了这婚还叫不傻逼?想别让人指手画脚就别做出冷淡自家媳妇多年的事啊,丢脸的事做完了还怕人家指指点点?
一句话,你是希望楼主赶紧自投罗网去送上门被打成狗呢还是希望楼主过正常生活?看样子你们都希望的是前者,反正打的是别人监狱关的是别人跟自己无关对嘛?我给的办法建议或许没那么好听,但绝对是可行之道,如何选择楼主自己选择把

头像被屏蔽

引用第28楼雾岛真名于2013-03-16 14:50发表的  :

嗯,按你的逻辑,将来你老婆出轨一定是你的错
废话,除非我老婆是极端的极品奇葩,如果出现情况那么多半是我这个老公有问题,否则一个女人跟了我几年嫁给我难道是为了故意给我戴绿帽子的??

反正军嫂是不能碰的,这已经不单是道德的问题了
楼主的鹅不用扣了,到了监狱这号也没用

这个简言酱大概不知道刑法里有一条罪名叫破坏军婚罪。。
原来戴绿帽都是男人的错。。真女权主义者

引用第29楼简言酱于2013-03-16 14:57发表的  :

废话,除非我老婆是极端的极品奇葩,如果出现情况那么多半是我这个老公有问题,否则一个女人跟了我几年嫁给我难道是为了故意给我戴绿帽子的??

2货,这不是你老婆可以出去偷人的理由。你在偷换概念。

不管是谁出问题,上法院要求判离婚才是正确的做法,但这绝不是任何一方劈腿的理由。

头像被屏蔽

引用第32楼topcat1983于2013-03-16 16:33发表的  :

2货,这不是你老婆可以出去偷人的理由。你在偷换概念。

不管是谁出问题,上法院要求判离婚才是正确的做法,但这绝不是任何一方劈腿的理由。
一看就是天天照本宣科念多了的孩子。。。女方去要求离婚离不成(这一点楼主的贴里已经讲过了,这位少妇一直要离婚没成功),丈夫常年不在家见不到人影,这种情况下出轨实在是太正常的现象了,完全无可厚非。事实上,如果不是楼主自作主张发了个奇葩邮件,这事根本不会泄露出来。
还有几位不停喊破坏军婚罪的,这种闹笑话一样的事情就别翻来覆去提了,这种事情就好比你在闹市区丢了钱包去喊警察叔叔报警让人家给你出警满地区找你那可怜的五百块钱一样,你觉得现实吗?这男方还真能跨越几个省市调动无数警察领导跑到楼主所在的城市来把楼主先揍一顿再抓起来最后再买通法官判几年?拜托,这不是不小心惹到黑社会大哥的yy小说。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 34楼(简言酱) 的帖子

傻逼,当兵的闹腾起来那德行你见过没?

Re:回 34楼(简言酱) 的帖子

引用第36楼师太请更衣于2013-03-17 12:39发表的 回 34楼(简言酱) 的帖子 :
傻逼,当兵的闹腾起来那德行你见过没?
当兵的多了,有几个还真能翻天的?谁家在本地没有几个认识的牛逼人物,除非真是部队高官世家子弟,还真能过来查水表?

再说一遍。从法律上来说。我跟她一直偷偷摸摸,从发生关系以后在一起的时间不到两周,从发生关系到和她彻底断绝联系的时间不到两个月,期间用短信企鹅沟通。查了一下网上这种情况,最多只能算婚外情,或者是偶尔通奸,谈不上同居所以是构成不了破坏军婚的。虽然我有这个主观恶意,但所发生的不满足成立罪名的条件。简单的说,我没够格。就算他最后去告我,我这罪也够不了。
当然,从道德上来说,我是永远抬不起头的。这点毋庸置疑。
简言酱,我原来就是你这样的态度。觉得干了别人老婆自己还赚到了。发了两篇树洞除了真有树洞忏悔之意外其实还是有点炫耀成分的。我记得跟她做的第一晚,她说我们都会有报应的。我当时不以为然,觉得小心点就行。可是后来发现和她分开以后痛苦难耐,爱她却无法拥有她。再加上如今事情败露后的害怕。报应总算来了。
现在我小心翼翼地修改能在百度上通过企鹅找到的自己的信息。昨晚看了生死朗读,看来一段孽恋是会影响人一生的。

S1真是个善与恶的漩涡。