搜索

[闷骚] 还是老老实实看动画打游戏撸管子吧

楼主今年23,仍旧一次恋爱都没谈过。高中开始入宅加上理科班大学理科专业,一直缺乏与三次元女生正常的交流,基本属于小学后就没摸过同龄女性的手的那种。

最宅的时候,当时的想法是女朋友那种东西要了干嘛天天打电话烦死了还要花钱生活还各种被限制啪啪啪有什么自己撸管解决也挺好什么的,也就一直没有想要做什么改变(指交友圈上的)。每天就是和一帮基友嘻嘻哈哈偶尔也会八卦别人还谈笑风生的打赌谁会更晚找到妹子啥的。

但是慢慢的,可能是身边正面例子的耳濡目染,也可能是有次单独在外地呆了一段时间醒悟了(当时突然就好想找个妹子来陪伴,真的是很寂寞,看到个颜好点的妹子就会精虫上脑的感觉),抑或人渐渐老了,就一下有了想找个妹子的冲动。

回到正题(前面好像太长了orz, 楼主自身条件应该还行,性格也很好(从小到大唯一一直被人夸的就是性格,但是在马区这好像就是标准的滥好人?),要是有一段感情应该会从始到终那种。平时也不会显得很宅,穿衣发型什么的品味也基本OK,偶尔还会被基友调笑几句高富帅(条件不好的人一般怎么都不会被这么说吧)。某次微博突然看到一个转发“看看那些极品的前任,为什么我那么好却没有人爱我爱到死去活来呢” 突然觉得非常有共鸣(别打楼主),遂开始三次元寻找真爱之旅 (拖

再次回到正题,真正跟三次元女性接触过后楼主突然发现,自己是那么的不会和女性交流。。明明平时在网络上现实里(基友圈)都伶牙俐齿健谈到不行各种有趣梗随口就来的,各种有三次元女性的多人聚会都表现的正常,但是一跟妹子单独聊天或者什么的就陷入不自然温柔好人状态 ,虽然也不至于没话说但平时的风趣幽默好像都不见了感觉不是自己一样。网络上有一搭没一搭聊着的时候经常绞尽脑汁也想不出话要怎么说要怎么逗妹子笑,明明同时就在另一个窗口的群里各种打屁欢乐到不行。

经历几次失败后(就是感觉不出妹子对楼主有意思。。对不起楼主完全不会撩妹子),楼主陷入了深深的思考,思考过后觉得还是生活交集的问题。能每天一起的基友首先兴趣爱好就有相似之处,对彼此也非常熟悉,光各种重复调戏弱点都能乐此不疲,一起讨论动画,负心各种游戏也会有共同语言。曾经在群里对一相熟的LOL触手级曾经是窝狗还会打三国杀会玩游戏机会看动画又有糟糕属性的人妻大妈(。。)说,你什么时候离婚了赶紧来收服我当接盘侠,当然当时无论语气还是心态都是开玩笑,但是后来一想如果对方真的愿意好像我也能接受(当然说不定对面其实是个可爱的男孩子)。。。突然就不知道该拿什么表情面对自己。 所以结论是还是找个宅妹子追吧,问题是这种妹子真的存在吗,存在的话我追的到吗  二次元三次元的妹子如果能省去追的过程直接恋爱甚至结婚就好了,楼主各种剧集电影摄影耳机旅游读书什么的都略通一点,宅属性现在也就每周看几部新番陪基友打游戏偶尔买点漫画手办,对外出逛街什么的也完全不排斥还比较喜欢,加上好性格和好人属性感觉交往后一定会是很棒的另一半吧问题现在却是孤独终老的节奏  

END,某2月合集也下完了,平复下精虫睡觉去了。

---------------------------------------------分割线-----------------------------------------------

打完准备点发布的时候,突然想到自己为什么还要来发这个贴

其实果然还是想得到爱吧

评分

wonyako + 1
bossbug + 1 2月合集一般般
-1 楼主欢乐多
emiya183729 + 1 看一半才发现是晒
気の优昙华 + 1 回血,怎么这么2?东方怎么了你了
马忠 -1 狗东方厨
qiaoyicc + 1 拍肩

你还可以找男人嘛

头像被屏蔽

烂好人是妇女之友的节奏

宅妹子还是存在的
但是就算有共同话题,也不一定能攻略成功吧

lz可以去试试微博那个什么  随手解救大龄二次元 好像是这么个ID吗

引用第1楼龙阳君于2013-03-05 02:42发表的  :
你还可以找男人嘛
戏服合格

lz加油表焦急,你将在人参某节点上遇到你的另一半

才23 急什么

引用第5楼doudou233于2013-03-05 08:08发表的  :
lz可以去试试微博那个什么  随手解救大龄二次元 好像是这么个ID吗  
ID:拯救大龄二次元
其实没啥效果..烂好人注定是闺蜜路线。

电波相合的不容易遇见,推荐养成计划

----发送自 Sony LT29i,Android 4.0.4

没想到楼主注册的这么早才发了个位数帖子
比楼主大两岁,也有类似困扰,看着基友一个个都脱团有的还结婚了才发现自己是那么的孤独

跟你差不多 第一次约会就跟妹子扯什么红色皇后理论 结果接触之后 妹子就说我懂得蛮多 其实大约就是s1众的平均水平
后来就在一起了 加分点是懂得多 细心 比较主动 主动那一条就是没摸过妹子手 想主动一下
其实我本质上还是个死肥宅

- 发送自我的Stage1st Reader

球球瞬间就暴露了

明明是个种马像的非要在这里充屌丝,要不是爸爸以前的号没了这鹅我扣定了。

那我帮你扣好了(摊手)
楼主暴露的太快不能直视

头像被屏蔽

。。闷骚发个苦逼感情贴都被认出来玩坏了,真是

楼上几个大家无视就好

火钳刘明

额,我好像差点错过了什么

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

哎哟卧槽,言承旭大大泥嚎

看戏模式

头像被屏蔽

前排就位

本来想加鹅来着……现在前排留名!!

各演员赶紧就位,导演要喊action

马克 坐等超展开

那位人妻大妈在等你

前排小板凳

放轻松点啦楼主,先当做朋友来相处,遇到喜欢的再加强攻势,异性交友策略不就是这么一回事

头像被屏蔽

居然联动了。看戏

我看了那么久,我发现LZ根本没泡过一个女声。。。
你这样没前途啊。。。

火钳刘明

居然联动了

其实马四 就是: 千万不要侥幸以为你故事里的任何一个人不上S1

神展开..

回 4楼(blue999new) 的帖子

這個是妥妥的+1啊

一个才23岁,一个是人妻。。。。。
你们让大龄未婚女青年怎么想。。。