搜索

[NDS] ndsl能否用usb线来充电

随便找了一下好像还是神游官方也有这东西?
我有几个usb充电器,输出都是5V的,但是我看我非原装的ndsl充电器,上面写着输出是4.6v,然后ndsl主机上写着输入是5.2v,我的5v能不能接usb线来充电?

谢谢

发重了不好意思,bz随便删掉一个吧

问题是接口不一样吧

我这儿有根USB-NDS的线,接在移动电源上就可以给NDS充电

你如果有这种线的话就没问题,标4.6V输入5V没关系的

引用第2楼marxel于2013-02-18 13:32发表的  :
问题是接口不一样吧

我这儿有根USB-NDS的线,接在移动电源上就可以给NDS充电

你如果有这种线的话就没问题,标4.6V输入5V没关系的

我好像找到有给ndsl的usb线,只不过我现在只有5v的充电器,ndsl主机上写的是5.2v
而我之前一直用的充电器居然只有4.6v

我是拿usb数据线接电脑,接苹果充电器,接移动电源随便充的

可以充啊
有根卡登仕的,带dsl和dsi/3ds接口,还能组成手绳,挺实用的

引用第5楼luffyzhou于2013-02-18 16:56发表的  :
可以充啊
有根卡登仕的,带dsl和dsi/3ds接口,还能组成手绳,挺实用的

搜不到

引用第5楼luffyzhou于2013-02-18 16:56发表的  :
可以充啊

这么神奇的产品?哪里有?

搜卡登仕 usb 充电 dsi 就行啊

引用第8楼luffyzhou于2013-02-18 20:02发表的  :
搜卡登仕 usb 充电 dsi 就行啊

http://www.amazon.cn/dsi卡登仕充电线/dp/B0042VJSFG
就找到个这个。。貌似淘宝没有。。

引用第9楼newallies于2013-02-18 20:23发表的  :

.......
http://item.taobao.com/item.htm? ... ;amp;id=17520771626
就这个啊

引用第9楼newallies于2013-02-18 20:23发表的  :

.......
http://item.taobao.com/item.htm? ... ;amp;id=17520771626
就这个啊