搜索

[PS2] 顶着最低4FPS把ZOE2通关了

玩PCSX应该有8年了吧
用3年前的I5 750超到4G来玩ZOE2,还是这么勉强

问几个问题
最后aaman要炸的时候,jehuty冲进去抓到个anubis的上半身,往外一扔就解决了?
到底发生了什么?日语似懂非懂,这处剧情不太明白

AZOE为什么评价这么高?

主角:杰夫迪和阿诺比斯是同型机,抑制爆炸的效果都一样,所以我就不用去死了

实机都没玩下去……

AZOE为什么评价这么高
我觉得主要是因为打起来手感好
4fps应该很难体会流畅的单机灭舰队的爽快吧

引用第3楼grx于2013-01-20 21:41发表的  :
AZOE为什么评价这么高
我觉得主要是因为打起来手感好
4fps应该很难体会流畅的单机灭舰队的爽快吧
战斗起来还行,最低30左右,最高满速,视场景不同

主要掉帧都是即时演算的剧情里
屈指可数的几个镜头里同时出现4个机体能卡到死机

和当时我顶着6FPS用人工少女2度过了漫长暑假一样有爱

当年我用载入游戏要5分钟,每30秒一大卡的586玩暗黑2,一样乐在其中

azoe为什么评价这么高?
1 机器人act里面应该是手感最好的,其他有接近的么?画面在当时而言也足够惊艳了,动画渲染的恰到好处。
2 ada萌
3 数场经典的大场面和战斗
4 神bgm
5 坐等入机战成为dis之后又一个所谓的真实系bug机体

头像被屏蔽

psv版的还出不出哦

AZOE整个游戏理念就很领先,加上有小岛把关,整个游戏的节奏绝赞,手感又优秀,不缺名场面,又塑造出了几个人气角色,自然有高评价

至于PSV版,根据国外某MGS消息站问到的说法,K社暂时没出PSV版的打算

AZOE的缺点是部分关卡影响游戏流畅度,剧情比较简单
除此之外整个游戏还存在任何缺点么

顺便提一下
曾经有人对zoe那脚怎么站在地上表示疑问
其实脚后面有可收放支架的
剧情里有个镜头特写

这游戏舰队战之后明明是一关赛过一关的无聊,最终boss更是烂透了,完全没有一代里的时髦感,还有这游戏剧情是翔

单机击破舰队是整个游戏的高潮啊。

我的总游戏时间也就5小时通关,感觉流程略短

击坠战舰关是挺有新意,但是也没有体现出舰队的感觉,也就这只杀完杀下一只

头像被屏蔽

看着基友用原生1440x768的14寸笔记本,玩1024x768、特效全关的wow打 战歌,

只有8fps

我身心都被摧残了,他说好流畅,一点都不卡,呵呵。

LZ去玩玩原版吧

某人说舰队战之后的关卡无聊?那大气荒野乱战被无视了?

我是玩到与前主人公的宇宙巡航机一战时,那BGM、那光圈……怀旧之情涌上来了就没再继续……

4FPS都能玩下去,lz妥妥的真爱

引用第17楼Rockzero于2013-01-21 14:58发表的  :
LZ去玩玩原版吧某人说舰队战之后的关卡无聊?那大气荒野乱战被无视了?
@Rockzero
荒野那关感觉一般,正常救队友的打法肯定打的缩手缩脚,还有误伤

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.1

刚好我也在玩这个游戏,之前买了一直没时间拆封,刚好这两天年假,昨天和今天花了两天时间把HD的两作白金了。前面有人说AZOE在机器人ACT里无出其右,这点我还是不太同意。AZOE只能说在那个年代同期相比是无人可比,但是用现在的眼光来看还是差不少。一个是攻击方式单调,整个游戏过程中斩击的使用占了80%的比重,SUB武器除了少数几个之外大部分是鸡肋(相比1代倒是提升了不少作用)。如果说这还算不上致命问题的话,最致命的就是敌方BOSS的攻击模式实在是味同嚼蜡,如同FC动作游戏一般的模式化,没有任何博弈对战的快感,就是耗时间,等BOSS出固定破绽招了,上去斩几下,然后继续等BOSS的下一次破绽招数…… 两场被人津津乐道的大场面战役——一机对五舰和百机大战,同样还是前面那句话,只能横向比,不能纵向比,在那个年代或许很震撼人心,放到现在来看——说实话,可能是一开始听人说了之后期待度的阀值提高了,所以我玩的时候完全没有燃起来的感觉。个人觉得无论是机体速度感、战斗手感还是名场面,ACFA都在AZOE之上。当然,我说了,这只是我的个人感觉。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手感绝赞,明明是全方向乱飘但绝不让你晕菜,外太空作战感满点.神BGM一路高能.

斩击占80%和sup只有少数几个有用只能说明你还没深入,打打extreme难度你就会发现是另外一个游戏了

引用第17楼Rockzero于2013-01-21 14:58发表的  :
LZ去玩玩原版吧

某人说舰队战之后的关卡无聊?那大气荒野乱战被无视了?

那关就是一山寨三国无双关卡把,而且地形就一大平地还没三国无双复杂,友军ai蠢得超过割草,更别提那掉帧让人一点都不觉得有哪里有气势

其实azoe在关卡设计游戏进行节奏上还不如一代

引用第25楼cainmy于2013-01-22 02:22发表的  :

那关就是一山寨三国无双关卡把,而且地形就一大平地还没三国无双复杂,友军ai蠢得超过割草,更别提那掉帧让人一点都不觉得有哪里有气势

.......

无脑黑你好

引用第25楼cainmy于2013-01-22 02:22发表的  :

.......
简单粗暴的无脑黑你好,黑完风格再黑剧情现在还来个山寨三国无双,呵呵
地形?作为一个军事对抗关卡,平地就是最好也是最经典的地形。
然而友军AI明显是故意这么设置的,评价系统摆在那里,爱帮不帮爱救不救,打不出SS就别怪AI蠢。
掉帧?你应该投诉SONY

给出了理由反倒成了无脑黑了,为什么其他的军事游戏不都用光秃秃的平地地形呢,什么cod,战地,星际,都要是平地才显得出经典啊,连三国无双地形居然都不用平地了,难怪这么烂了
一个ai烂用游戏就是这么设计的就搪塞过去了,并美其名曰有挑战性
更别提zoe里那一看就是偷工的重复地图,这些都是实实在在的缺点不知道有什么好粉的
建议现在还粉这游戏的拿出了在玩玩HD版吧,看记忆究竟美化了多少,别玩ps3版,省的sony因为不能呈现“小岛大神”的设计再次中枪

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第29楼碧蓝怒火于2013-01-22 09:47发表的  :

我粉这个游戏,但喷你跟立场无关,你逻辑有问题。第一,那关名称本来就叫荒野乱战,就是一块空地里两拨人冲锋的对抗。地形设计无问题,况且本来就是追求浮空操作快感的机器人游戏,在这种场景设计复杂地形无意义。第二,无双的快感来自割草,游戏目的大多是一个个地拔据点,那关基本就是混战,尽量削减敌人数量。没必要山不山寨,这种混战场面或关卡很多战争游戏都有,就象伙喷无双里骑马的手感渣跟专业骑马游戏没法比,你服气吗?
友军AI?那关的友军本身剧情上就是一堆菜鸟,根本不是来帮忙而是凑数的,就是让你去救来刷评价的。喷AI毫无意义,你拿无双割草的眼光去评价这关没气势一点都没说服力,反过来说,你觉得这关只要地形复杂,AI强悍,满帧,手感超过无双就有气势了?

.......
全屏锁定激光是啥?
V-CANNON?

引用第28楼cainmy于2013-01-22 04:12发表的  :
给出了理由反倒成了无脑黑了,为什么其他的军事游戏不都用光秃秃的平地地形呢,什么cod,战地,星际,都要是平地才显得出经典啊,连三国无双地形居然都不用平地了,难怪这么烂了
一个ai烂用游戏就是这么设计的就搪塞过去了,并美其名曰有挑战性
更别提zoe里那一看就是偷工的重复地图,这些都是实实在在的缺点不知道有什么好粉的
建议现在还粉这游戏的拿出了在玩玩HD版吧,看记忆究竟美化了多少,别玩ps3版,省的sony因为不能呈现“小岛大神”的设计再次中枪
首先这一关叫荒野乱战。其次ZOE不是专门的军势对抗游戏。其三,玩过游戏的人都知道,地形对于全程都在飞的机器人影响微乎其微,除非用脚走,否则根本感受不到地形差。COD、战地、星际继三国无双后依次中枪,其实你是想开序章的那台采矿机吧。
又回到AI,荒野乱战的SS评价很大一部分是来自友军的存活数量,与其说这是无双关更不如说是据点防卫关卡。敌人数量多,分布广,加上地图也大,打起来就要很讲究,你跑错一个地方或者去晚了,就不一定得SS。攻略起来需要精打细算的关卡叫搪塞?
重复地图问题,原版AZOE我打了绝对不下5遍,我是没感受出来。可能是我打法不对,没有只盯着背景看,呵呵。
HD我没买,只打过原版,隐藏要素全开,各种难度打穿,别来记忆长记忆短,我纯粹觉得你在扯淡而已。