搜索

[缩退跑] 夹在基友和妹子间的各种修罗场(续),然后,禽兽不如

[hide=40,credit]背景:
http://bbs.saraba1st.com/2b/read.php?tid=881773&u=251858
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-881773-page-2.html

周五,十一号,基友B(D)家party,包括之前的基友BCD(@清晨の星光 )EF+妹子♀
酒过三巡,基友B突然间开炮,问妹子♀到底喜欢哪个。 妹子♀支支吾吾半天也不回答,就不了了之,大家继续喝酒。三瓶威士忌以后,LZ犯晕,就窜到楼下D的房间[strike]搞基[/strike]休息,过了一会,妹子♀也跑了下来。D就很识趣的自己出了房间。
天南海北扯了一会,妹子突然幽幽的来了句:“你要是长得再高点就好了……” “     ”
好吧,楼主一米七出头,妹子同样。。。  
楼主顺便问妹子对E的感觉,妹子:“E太闷骚了。。。”
楼主扯开话题,开始谈读书旅游。B这时下来了。各种跟妹子夸我优点(好感动  ),说完走时顺便熄了房灯(!?)

然后。。。不知为什么我们就在被窝里抱在一起了,然后又忘了什么原因妹子只剩内衣我剩下牛仔裤…

妹子皮肤各种软,捏起来好舒服
但是..我还是魔法师
楼主吻了吻妹子脸颊,妹子吻了吻我但是..我还是魔法师
妹子枕了一宿楼主的肩膀,我可以感受到妹子胸前那片柔柔
但是..我还是魔法师
一腿夹在妹子两腿之间,感觉牛仔裤都要被撑爆了
但是..我还是魔法师
右肩膀上放着个可爱的脑袋..感觉好酸呢
左手一直握着妹子的右手..
天就亮了
但是..我还是魔法师……

禽兽E在楼上睁着眼想了一宿,禽兽不如的LZ在楼下闭着眼想了一宿。

早上起来,精神饱满的妹子♀向我微笑,楼主突然有种蛋蛋的忧伤,觉得失去了点什么,但又觉得获得了点什么…

P.S  妹子还是没有接受楼主,当然,也没有接受E……

(未完续待)
[/hide]

评分

wonyako + 1

看来你基友和妹子只能选择一个

回 1楼(凛凛酱) 的帖子

基友不管怎样都是好基友,妹子我是不可能了,估计E的可能性也不大。

被一个女人玩成这样 jb多饥渴啊?

回 2楼(大小姐控喵) 的帖子

妹子比你高吗?如果对身高不是很在意的话,忽冷忽热地刷刷好感度,还是有希望的
我个人觉得妹子不是没希望了,只是时候未到
好感度提上来了,身高不是问题

不过以后容易被NTR而已

回 4楼(凛凛酱) 的帖子

问题是妹子挺在乎身高的
唉,话说记得小说那些年里,柯景腾就是因为矮被沈佳宜甩了吧

发展真快啊

回 5楼(大小姐控喵) 的帖子

希望还是有的

这只是女神和备胎的故事

头像被屏蔽

阶级敌人!

照这个情况,可以走闺蜜兼炮友路线

引用第8楼nsevit于2013-01-13 00:02发表的  :
喂!这种脱了搂搂抱抱的不是应该烧了的么?不要因为LZ是修罗场就忘了阶级斗争啊!  

喂喂!实际的事情完全没有做啊!别说ooxx[strike]和扣一手水[/strike],手都没碰过妹子内衣的自己堪比柳下惠啊!

LZ居然放弃了借着酒壮胆的机会

现在跟妹子有只剩内衣的肌肤之亲都不算什么了?
90后的世界我真是不懂。

头像被屏蔽

那晚就该直接捅妹纸的,现在妹纸把你当闺蜜,不好整了
但不知后文是不是E和LZ好上了

酒都不行,楼主,你下次只能嗑药了。
不过,感觉还是有希望的啊。

回 15楼(samuel-kim) 的帖子

刚和e通了电话,妹子把他拒了,俩人还是好基友。。
你猜对了。

为什么睡觉不脱裤子?为什么会这样子?

牛仔裤多脏啊,还躺床上,还夹妹子!你洗澡了吗?你洗脸了吗?你洗脚了吗?

新剧情

引用第18楼christiny于2013-01-13 02:15发表的  :
为什么睡觉不脱裤子?为什么会这样子?

牛仔裤多脏啊,还躺床上,还夹妹子!你洗澡了吗?你洗脸了吗?你洗脚了吗?   

脱了裤子我可不保证忍住。。我还要到25岁放大火球呢! 还有三年怎么能半途而废!

嗯,现在的情况事,妹子和e谈完以后跑我这来了,然后,旁边各种打呼噜,再然后,尼玛为毛我能心平气和的卧在床上刷s1!!

你现在准备好道具,一会等她醒了就行了。

等等,我说的道具是烧楼主!

贵圈没一个懂事的?最老的90后都得23了吧?

下手是可以下了
但是这妹子有问题一女人跑到一大堆基里面什么意思啊。。。别被玩了就好

我房间都借给你了你就给我说这个?
尼玛这垒都上的差不多了吧,被烧也没怨言了吧。

引用第13楼交友菊花受朝阳于2013-01-13 00:52发表的  :
现在跟妹子有只剩内衣的肌肤之亲都不算什么了?
90后的世界我真是不懂。

别说你不懂,我也不懂啊。。。

楼主你在搞什么!
我裤子都脱了你让我看这个?

引用第23楼清晨の星光于2013-01-13 06:17发表的  :
我房间都借给你了你就给我说这个?
尼玛这垒都上的差不多了吧,被烧也没怨言了吧。
这是D?

回 26楼(muyuxgai) 的帖子

嗯…
刚才还和妹子+CD一起吃去吃的晚饭…

P.S  楼主已经进入父亲路线了,妹子叫我爸爸…

回 27楼(大小姐控喵) 的帖子

妹子心里说到,古往今来面对我脱了衣服还能忍住的男人只有我爸爸呢~

我便想不到都这样你还缩什么……

Re:回 27楼(大小姐控喵) 的帖子

引用第28楼bbnibm521于2013-01-13 09:59发表的 回 27楼(大小姐控喵) 的帖子 :
妹子心里说到,古往今来面对我脱了衣服还能忍住的男人只有我爸爸呢~
我觉得这时候大概需要召唤好爸爸来教育你一下…

你居然还穿着牛仔裤?!你这样对不起妹子!对不起你基友为你干的一切!
话说这是什么闪光弹?!求抽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回 31楼(riesky) 的帖子

。。。怎么下得了手,基友还在楼上,跟妹子才认识七天

回 32楼(大小姐控喵) 的帖子

你还在想什么。。。妹子就剩内衣内裤。。。你居然还这么保守。。。你在国外啊。。。你是妹子还是她是妹子
啊!!!!如果是我,早开干了!这么诱惑人!犯规啊!

认识7天妹子就脱衣服请问这是什么次元的妹子
LZ赶紧摸摸腰子这里。。。这妹子是不是来掏肾的
今天你明天基友,7天两肾

别责备lz了
lz不敢脱裤子的原因其实是他没有鸡鸡,羞于见人

就没有相信纯爱的了么。
其实妹子脱衣服前也很纠结,但LZ跟她保证了…

呸lzj8白仗长了割了喂狗吧

这都不上,唉

作为一个女生实在是看不下去了
这姑娘明显是在玩你俩来填补自己众星捧月的优越感啊
如果是这姑娘一点都不喜欢的人那肯定二话不说当天多晚多危险都要回家的,肯和楼主留宿一晚还贴身睡这算哪门子的纯爱啊,肯定不是这姑娘情商太低了,更多的是因为这姑娘精明啊,想要做xx又立牌坊
楼主及时止损吧,不然你和基友只会被这种姑娘拖的越来越麻烦