搜索

[活动] 【公元2012年度 漫区戏服票选<非官方> 提名贴】【已截止】

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 290 人参与投票

投票已经结束

5.17% (15)
3.79% (11)
10.00% (29)
1.38% (4)
0.69% (2)
1.03% (3)
1.38% (4)
2.41% (7)
0.34% (1)
18.62% (54)
0.34% (1)
0.34% (1)
13.79% (40)
2.41% (7)
0.34% (1)
0.34% (1)
2.41% (7)
12.76% (37)
0.34% (1)
0.34% (1)
7.59% (22)
8.62% (25)
5.52% (16)
您所在的用户组没有投票权限

今年戏服居然这么多,论坛帖子居然这么多,我根本来不及看嘛。既然有鹅这种方便的系统,直接按照鹅数把优胜奖颁给秋山酱不就得了?
但是一想到前大半年还没有鹅,不能无视前大半年戏服的努力。[strike]虽然前大半年活跃的人到现在想不出来有谁了……想不起来的,也就说明震撼力不够![/strike]
而且有不少戏服受角色牵连被扣鹅,真是太可怜了,要赏赐他们一个沐浴荣光的机会。
守候在专楼兢兢业业的志士值得尊敬,四处串场多方打探的卧底也能够博取欢心。
也许,处在不同专楼的角色们存有隔阂,我知道的,各自在专楼里生存繁衍,不涉足彼此的领域,整整一年也无法见面、交流、互动、收集、养成,AT-field开的好大,彼此无法相知相爱……
就让这次票选成为打破隔阂的机会吧,即便无法深入了解内心也不要紧,只要探知彼此的存在,最终一定会找到知音,获得对未来的憧憬。

好吧,说了这么多无关紧要的事,谈回正题。每个观众的喜好不同,不用讲道理,依靠动物本能判断就行
对观众要求那么高干什么!
人气番组会有人气加成,但是在不人气番组里,默默努力的戏服也请多加关注,不一定要加鹅,那么奢侈,多交谈几句关照一下就够了
尽量多提名,翻出你们的笔记本,挖空你们的脑袋吧,花功夫统计的人是我,你们多提名不亏钱!

下面引用一段哈利波特中的台词表达我此刻的心情——
O! it offends me to the soul to hear a robustious periwigpated fellow tear a passion to tatters, to very rags,
to split the ears of the groundlings, who for the most part are capable of nothing but inexplicable dumb-shows and noise.
啊,贴错了,是
The best actors in the world, either for
tragedy, comedy, history, pastoral, pastoral-comical,
historical-pastoral, tragical-historical, tragical-comicalhistorical-
pastoral, scene individable, or poem unlimited:
Seneca cannot be too heavy, nor Plautus too
light. For the law of writ and the liberty, these are
the only men.

候选提名规则:
凡是参加强者大赛失败被换掉头签的,都戏服失格了!
当然,这是开玩笑的

0.提名贴的投票,也就是这一贴上面的投票仅供我参考

1.候选人为2012年有在漫区活动的戏服或团体,团体请写明团体,不限今年的番组。不过今年没有在活动你提名了我也不知道
2.提名方式给出ID即可,以原文最佳,找不到原文注明简繁体大小写亦可,不注明也没办法,每一楼提名人数不限
3.如果戏服提名自己,选票算作两票。互相提名其他戏服依然算作一票。个人提名所在团体也算两票,但请注明,要不然我不认识。
4.投票请写明正向应援/反向批判,如果另开金酸梅可以区分处理,如果不开会统一处理。不写明一律算入正向应援

同去年,可附上提名理由和事迹链接,但写的好也不会多算票数,也就是说不写也行。

附加规则:
5.自荐和推荐“投票开贴人”/“评委”请注明。开贴人和评委的举荐仅供我参考,不公开统计结果,一切解释权归我所有,最终决定权在我!这两个职位是不是要设立决定权也在我。[strike]没错,这是黑幕。[/strike]当然,成功入选正赛的选手剥夺担任这两项职务的权利
 投票开贴人:就是接下来开正赛投票贴的ID
 评委:最多5名,正赛时通过当众回帖进行投票,将拥有3个选票,每票相当于20票。而且也不禁止他参加普通投票

提名为期三天,截止到2013年1月1日20时,每天统计一次。
正赛名额有限,最终按提名票数多少获得正赛资格。
也就是说不是提名就可以入选,提的多了才会入选,对自己支持的戏服,不要看到前面有人提名就不提了!

本节目由大江户TV赞助播出

呜哦,其实我不想贴这张图的。但是大赛在即如果连一张图都不贴岂不是显得很寒酸?难道说贴了更寒酸?不要开玩笑了,你们知道要找一个容易上当的找到赞助商究竟有多困难,明天的餐费……

以下是去年的提名、投票、颁奖贴,仅供参考
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-765417-1-1.html
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-765918-1-1.html
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-766881-1-1.html

这是投票区今年四、七、十月完结的新番列表,想不起来今年有什么新番的用这个回顾吧
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-798969-1-1.html
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-822854-1-1.html
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-849706-1-1.html

统计结果在192楼
http://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=878003&pid=20185227

正赛投票贴已开请移步
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-879020-1-1.html
正赛投票已结束,颁奖仪式贴
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-880824-1-1.html

这是赞助商广告位呆死,赞助商是要当评委的呆死

桂先生,番组的收视率是赞助的考核标准呆死,撑场失败的话,大人物们会毫不犹豫的拿赞助费下手呆死,请务必注意哟~

抢下了第一票,好兆头。

假发你这个投票选项看着好乱

纯看戏

我提名 夜刀神狗朗

引用第3楼结标淡希于2012-12-29 20:06发表的  :
假发你这个投票选项看着好乱

纯看戏
我稍微修改一下,现在是不是感觉好了一些?

提名黑雪姬,

发福利 主演小黄本 的好人!

2012年,属于我大电阻
提名:圣斗士Ω戏服团体
提名2:パラドクス—— 我自己个人(登场晚吃亏啊

均正向应援

头像被屏蔽

前排观望

我提名:@风凰院凶真 搬运敬业,默默工作,老z好基友

提名@樱满真名,真名姐姐好棒

能再提名一个吗?
给狗朗一票,为了他的拔刀

引用第8楼福部里志于2012-12-29 20:19发表的  :
我提名伊原摩耶花。
什么,你说S1数据库里没有?啊啦啦,我这里有就行了。
不是从来没出来过嘛,好像还是抹布状态,咦?不对,现在应该是剩斗士了

引用第12楼心理掌握于2012-12-29 20:24发表的  :

不是从来没出来过嘛,好像还是抹布状态,咦?不对,现在应该是剩斗士了
发帖0的如果没被我知道恐怕会被计入,遗憾的是我知道了,只能不计入了

观众观众

伊原摩耶花,伊原摩耶花,你被包围了,想转手的话请一定PM我,看在我用你当了这么久头像的缘分上,谢谢!

如果要说一句话表达对摩耶花的了解的话,就是:LS那个阿福,坏人!

引用第10楼冈部伦太郎于2012-12-29 20:21发表的  :
我提名:@风凰院凶真 搬运敬业,默默工作,老z好基友  

咦?我还以为没我什么事呢,居然被提名了
不过其实一直都挺空气的啊我觉得
感谢主人格啊

嘛,既然来了我就提名@gunvarrel
每次他都开萝卜本转楼太敬业了

头像被屏蔽

提名我们番组的妖精先生,理由这种事情还要说吗?当然是好可爱好可爱好想吃掉!最美味可口的戏服!
还有BL事业的前辈神原,神原骏河。前辈,只要有您在就够了!

看戏看戏

对了,@福利蛋 @jy02819746 @zakull @tinytime @中嶋先生
在之前贴里面提过的在这边重发一遍吧,重点是要注意规则哦~

召唤各路烧棍

R;N讨论楼里我如果一直用戏服的话就能提名自己了

shaft和优花里二择

引用第18楼Y于2012-12-29 20:41发表的  :
提名我们番组的妖精先生,理由这种事情还要说吗?当然是好可爱好可爱好想吃掉!最美味可口的戏服!
还有BL事业的前辈神原,神原骏河。前辈,只要有您在就够了!
多谢多谢,为了人类腐女事业的延续,我也提名你啊,英勇的少女Y,继续散播希望的种子吧!

啊,也就是说,这是比赛吧?比赛的话我可不会输,认同胜利以外的结果就是失败,参加=取胜
规则上写的是……投自己算两票吗?实在是不够fair play啊,不如说是羞耻play吗?所以,我只要投战神殿组合就够了嘛。
团体所在的成员提名本团体,当然也适用两票规则吧!

那么最终结论是,神原骏河进行如下提名,提名个人赛戦場ヶ原ひたぎ前辈和Y,提名团体赛ヴァルハラコンビ,也就是战神殿组合!

樱满真名

说来我也是件戏服啊

盖楼盖楼,看戏看戏

对哦,个人提名所在团体也算两票
不过你得说明清楚是自己所在团体,要不然我不认识

苗木同学今年似乎挺活跃的,不知道有没有人提名呢

引用第26楼藤原忍于2012-12-29 21:33发表的  :
说来我也是件戏服啊
引用第29楼霧切響子于2012-12-29 21:42发表的  :
苗木同学今年似乎挺活跃的,不知道有没有人提名呢

没出息的样子!想要提名就说清楚,做为一个男人不要这么含糊!

提名千反田爱瑠吧。

提名黄大河!!!!!!

我收到了一封信不得不在这里念念,信封上写如果我不大声的念出来忠邦就会因为我而死实在不懂跟我有什么关系不过我还是照做一下吧。
『快提名我们全部你这个笨蛋!
               真田北高校  2年A班 』

真是搞不懂啊,到底是谁写给我的呢,名字也不留一个……

观众提名24楼的神原駿河小姐。

等了这么久居然没有人提名福田老湿,FZ第二季也算今年吧?
哦说到FZ,投索拉巨巨一票……

果然ls提到的戏服我大部分都不认识,主要是没看动画

提名 福田监督

引用第19楼飛場・竜司于2012-12-29 21:10发表的 :
看戏看戏
四处串场多方打探的卧底也能够博取欢心
别忘了你在隔壁病栋多次歪楼到我们这个世界的光辉事迹
纯围观一下,不知道有没有机会看到千里

回 30楼(桂小太郎) 的帖子

不想。凑不满四个没意思