搜索
楼主: laoism

[漫画] 【砖楼】[tosh]食戟之灵|食戟のソーマ #220当红辣子鳄。

头像被屏蔽

终于进入传统美食漫的挑战——探索——决斗——揭秘的节奏了。嘛,总是一集秒杀对手的话,节奏可不妙哦

这节奏感觉可能要吃瘪?

这次盖饭卖肉的一定要上女主,别来那黑皮吃了

大小姐整个一幕后反派

引用第83楼市杵宍姫命于2013-02-19 01:52发表的  :
这次盖饭卖肉的一定要上女主,别来那黑皮吃了

黑皮比奇骚想干

不过话说女主好几话没卖肉了

而且我觉得幸平身边的土妹子更萌啊

什么  女主真不是土妹子而是白富美么

求回海里

黑皮卖肉就能AT白龙了-v-

好久没看到女主的高潮了 居然瞒期待下集的

这漫感觉jump很推啊
一般民工漫上来就通过二的剧情以及设定把读者牢牢抓住
这都11话了,二有点,设定实在是提不起劲儿
在观察几话吧

12话更新了。
这漫感觉jump很推啊
一般民工漫上来就通过二的剧情以及设定把读者牢牢抓住
这都11话了,二有点,设定实在是提不起劲儿

这哪是民工漫,这分明是打着美食旗号的卖肉漫………………

另外黑皮比奇居然觉醒了闻到味道就高潮的技能…………下一话有的看了~~

代价好像变更了……除了黑皮加入盖饭研外,现在还得给盖饭研增加设备扩大房子?盖饭研赚翻了啊。。。

tosh你滚回来画小黄漫吧。。。。。。。。。

......这场感觉比想象的简单嘛
其实想一想,这种对决他都和他老爹都玩了10年了

其实跳跳就是在给湿吹找接班人而已,然后湿吹离开集英社回馈大众,应该是这样的剧本

引用第77楼彼方的心于2013-02-11 00:21发表的 :
少年漫就是这样的了,被看不起,然后逆袭。。。三大民工漫也没少这样的剧情。

这么说起来三大民工看起来是屌丝的逆袭

实际上三大民工漫的主角都是隐藏的权/武二代

引用第94楼klzxs于2013-02-24 16:18发表的  :
......这场感觉比想象的简单嘛
其实想一想,这种对决他都和他老爹都玩了10年了
虽然玩了10年,但是他从来没赢过吧

老爹肯定是等级最高的人啊  比这些还没毕业的人强太多了

下一话可以看到黑皮高潮了

头像被屏蔽

裸体围裙只是期待男主的存在改变这个学院的现状,和男主的对决是放了大水的,当然,黑妹一看就和男主完全不是一个档次的,大概除了十杰外没有人能做男主的对手吧。

等收黑皮的小本子

男主做的哪是菜啊~~做春药啊~黑皮妹闻着就高潮了

头像被屏蔽

Re:回 103楼(313474601) 的帖子

引用第104楼laoism于2013-02-25 02:46发表的 回 103楼(313474601) 的帖子 :
“为什么!为什么让我闻上这么好的盖饭!如果我以后闻不到怎么办!啊~~呃………唉,这是怎么了,我怎么会●●呢,有一种…”
“是洋葱,我加了洋葱。”
我擦!我聼說洋蔥只會讓人眼鏡流汁來著的!

Re:回 103楼(313474601) 的帖子

引用第104楼laoism于2013-02-25 02:46发表的 回 103楼(313474601) 的帖子 :
“为什么!为什么让我闻上这么好的盖饭!如果我以后闻不到怎么办!啊~~呃………唉,这是怎么了,我怎么会●●呢,有一种…”
“是洋葱,我加了洋葱。”
黯然销魂饭
食神梗233

黯然销魂饭

黯然销魂饭GJ!

13出了,黑皮你不要这样啊,一输就卖萌

尼玛还真是黯然销魂饭啊喂!!!

另外这甩手后宫收得太简单粗暴了………………说好的小本子该怎么走剧情啊这%……%……

黑皮被坑得好惨……

静静分析一下,男主角所谓“幸平流”玩的基本上都是巧劲。便宜食材什么的单纯是为了婊人………………

红酒汁洋葱牛排配酸梅酱饭,这样全称写下来其实也很繁复。首先不容易熟的牛排先拿清爽洋葱腌过以后油腻感会大减,更别提还配上了酸梅饭。整道菜就是为了针对肉妹油腻的 A5雪花烤牛肉配大蒜炒饭 设计的,而且又在这炒饭之后品尝不好吃就奇怪了。

肉妹输在两点,一是用了大蒜炒饭作为盖饭的底饭。本身用雪花牛肉就是为了突出脂肪和蛋白质的混合香气,如其所言的“肉的快感”。但同时应该照顾油腻的口感而在米饭的部分使用更爽口的材料。大蒜这种东西如果是蒜泥还好说,像漫画中这样大片切下来的不用点油高温激一下香气就不太容易出得来;这样上面是大油下面也是油的盖饭美味有余食欲肯定不足。
二是评委先尝的是她的作品。一等一的材料和精准的火候把握,还有漂亮的刀工,这一道菜不可能输给便宜货做出来的东西。再加上幸平创真用的是开胃材料,只要评委先吃过酸梅饭开过胃口,这一份满载着油润和浓香还入口即化的烤肉饭轻松吃个两三碗没问题。

直接把烹肉专家这样一员猛将输给对手,薙切绘里奈你这无谋的家伙………………

引用第112楼tinytime于2013-03-01 22:37发表的  :
静静分析一下,男主角所谓“幸平流”玩的基本上都是巧劲。便宜食材什么的单纯是为了婊人………………

红酒汁洋葱牛排配酸梅酱饭,这样全称写下来其实也很繁复。首先不容易熟的牛排先拿清爽洋葱腌过以后油腻感会大减,更别提还配上了酸梅饭。整道菜就是为了针对肉妹油腻的 A5雪花烤牛肉配大蒜炒饭 设计的,而且又在这炒饭之后品尝不好吃就奇怪了。

肉妹输在两点,一是用了大蒜炒饭作为盖饭的底饭。本身用雪花牛肉就是为了突出脂肪和蛋白质的混合香气,如其所言的“肉的快感”。但同时应该照顾油腻的口感而在米饭的部分使用更爽口的材料。大蒜这种东西如果是蒜泥还好说,像漫画中这样大片切下来的不用点油高温激一下香气就不太容易出得来;这样上面是大油下面也是油的盖饭美味有余食欲肯定不足。
二是评委先尝的是她的作品。一等一的材料和精准的火候把握,还有漂亮的刀工,这一道菜不可能输给便宜货做出来的东西。再加上幸平创真用的是开胃材料,只要评委先吃过酸梅饭开过胃口,这一份满载着油润和浓香还入口即化的烤肉饭轻松吃个两三碗没问题。

直接把烹肉专家这样一员猛将输给对手,薙切绘里奈你这无谋的家伙………………
.......

有腦子的話就不是大小姐了
連自己的舌頭都可以背叛,根本算不上什麼美食家

話說黑肉真的好萌,期待後續

展开王道得看开头都不用猜结尾了,不过还是很有趣

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 117楼(laoism) 的帖子

最近的新闻

13话也太小当家既视感了吧=.=