搜索

[缩退跑] 何必去追女生,单身有什么不好

有一个喜欢的女生,经常在QQ上聊聊天,她也知道我喜欢她。前几天她跟我说要去某地出差,我就把QQ签名改成我也想去某地了。然后她光棍节的时候生病了,我安慰她的时候她就问我这么改签名是什么意思。我就说那我就可以去某地照顾你了啊。然后她就不说话了,过一会儿跟我说了句晚安就没有了。

本来也无所谓,被拒绝了而已罢了。然后这个时候又一个平常玩得比较熟的女同学Q我,因为我在她新的头像下面说照片的构图不好看。然后说为什么要你个吊丝说话之类的。我就呵呵了,下午的时候你说想打三国杀,让我帮忙张罗着人和场地,然后还专门因为条评论就来说我吊丝,这也太无语了吧。于是心头火起直接把这个女同学的QQ拉入黑名单。至于喜欢的那个女生,反正也不准备再主动去找她了。

嘛,反正这样也挺好,至少不用老担心对方到底喜不喜欢我的问题了,有时间干自己想干的事情不也不错。一个人可以该吃饭吃饭该睡觉睡觉,房子邋遢点也可以随心所欲,每天想穿同一件衣服也没人管,不也挺好嘛。我也才27岁而已。

评分

okaynow + 1

你好歹有女生可以聊天

头像被屏蔽

因为她们有男人没有的东西

回 1楼(izayoisaber) 的帖子

好悲桑

光从帖子来看不好说啊
第一个女的吧,生病了在上QQ,然后你QQ安慰了又说了句暧昧的话别的也没做,你觉得人家该怎么回你?“那我现在去开房,你等会过来”这样?
第二个女的说不定是想开个玩笑,不过也无所谓了

你好歹有女生可以聊天!每天只能在爷们群里插科打诨的大贤者看着你。

第一个女生搞得我患得患失了快一年,想想实在是折磨自己,干脆算了。没必要一棵树上吊死。

至于第二个,反正以后我是不会再帮她忙了。亏我总帮她点小忙,结果完全不记好。

引用第7楼Cyric于2012-11-13 21:58发表的 :
你好歹有女生可以聊天!每天只能在爷们群里插科打诨的大贤者看着你。

你已经是圣斗士了

啧啧,这玻璃心的

头像被屏蔽

你好歹有女生可以聊天

你好歹有女生可以聊天

回 1楼(izayoisaber) 的帖子

好悲壮

第二个女生人家就是跟你开个玩笑你也当真,心眼也太小了吧
不爽你不会喷回去啊?

还有你以前就没开过她的玩笑?

你好歹有女生可以聊天

你好歹有女生可以聊天

引用第15楼Harmonious于2012-11-13 23:34发表的  :
第二个女生人家就是跟你开个玩笑你也当真,心眼也太小了吧
不爽你不会喷回去啊?

还有你以前就没开过她的玩笑?

肯定不只是这么一件小事。只是觉得我两年来帮了她不少小忙,但现在发现人家跟本都不拿我当朋友。

仲尼父丘 该用户已被删除

你觉得别人爱理不理也无所谓了,别人觉得你是极品都避之不及。这样的例子我身边就有。推荐还是待人处事不要太激进,会说话很重要。至于“我单身就好 别人对我怎么看无所谓了”这种想法最好还是不要有,看起来坦然,其实生活中会处处蛋疼- -

我感觉你是吃瘪吃的不够/吃了瘪不长记性

目测第二个女生就是不长脑子罢了

我做过类似的事情然后基友跟我翻脸了,被狠狠地批评了,道歉道到死。

引用第21楼フエア于2012-11-14 02:50发表的 :
你觉得别人爱理不理也无所谓了,别人觉得你是极品都避之不及。这样的例子我身边就有。推荐还是待人处事不要太激进,会说话很重要。至于“我单身就好 别人对我怎么看无所谓了”这种想法最好还是不要有,看起来坦然,其实生活中会处处蛋疼- -

你想太多了。第一个妹子我认识10年了,准备回国之后追她。但出了点问题所以回国推迟了。

我经常和妹子开玩笑说自己吊丝怎样怎样 要是谁这么说我我也会哈哈大笑 自己不能面对现实 还怪别人捅破窗户纸 拜托像一个人样挺起胸膛

有个别女人太毒舌了  这也是她们为啥现在还单身的原因之一

你好歹有女生可以聊天

瞧这纤细的少男心....
第一个你直接告白嘛,这么暧昧来暧昧去又不捅破,她就算之前知道你喜欢她也不好开口拒绝毕竟还是个朋友啊,结果你还来这么一招算怎么回事?像个男人一样干脆一点吧
第二个,人家女生肯定是很喜欢很得意那张照片才用作头像,高高兴兴传上去给大家看,结果被你泼了一盆冷水扫了面子,就算不是女的,是个人都会不爽啊。会说话很重要啊

说来奇怪。我都是在单身的时候最注意自己的形象和穿着

引用第28楼yuki于2012-11-14 10:03发表的 :
瞧这纤细的少男心....
第一个你直接告白嘛,这么暧昧来暧昧去又不捅破,她就算之前知道你喜欢她也不好开口拒绝毕竟还是个朋友啊,结果你还来这么一招算怎么回事?像个男人一样干脆一点吧
第二个,人家女生肯定是很喜欢很得意那张照片才用作头像,高高兴兴传上去给大家看,结果被你泼了一盆冷水扫了面子,就算不是女的,是个人都会不爽啊。会说话很重要啊

我都80后,还少男个什么。
早都告白过了。人在国外,女孩说回国在谈。但是有些问题所以比预定的要晚回国几个月。

回 30楼(mega111) 的帖子

她说回国再谈就是有戏了,LZ不要放弃啊
说完那句话之后沉默大概只是因为不知道要怎么接下去(你没正式告白嘛……
下之前给你说晚安就表明她还是在意你的。
总之,等回国之后再告白吧,成功率目测95%+

厌倦期和暴走形态
天平有太多落差,会引起身心不适

施主,搞(sui)基(yuan)去(ba)

在下发现给女生发“呵呵”是很爽的事情

楼主太不淡定了。。只能这样说,这些事就是得厚脸皮之类的

你好歹有女生可以聊天

你好歹有女生可以聊天

第一个..你叫人家怎么接话啊,都说了回国再谈就是妹子还没想好,当然一下就冷场了
第二个,挑女生真人照片头像的毛病是大过,你觉得没啥妹子觉得不能忍

头像被屏蔽

你好歹有女生可以聊天

第一个妹子这个做法哪里有问题了?你自己不表示更多还期待别人倒贴?而且别人在生病啊

第2个妹子直接拉黑没啥好说的

果然只有玻璃心娘炮才有女生聊天吗。。。