搜索

[闷骚] 处女情结究竟是什么?

有时候会考虑一下,特别希望女朋友是处女的人,对非处女生敬而远之的人,究竟是执着于什么呢?

这种事我一点都不在意,所以我在这方面算是持反向观点,或者说无观点。

只是想认真地讨论下这个问题,所以我自己不会,也建议回帖者不要回应纯喷子……

评分

okaynow + 1

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 1楼(ChrisSnake) 的帖子

我只是纯好奇。求剖析。

她的心在你这,身在别人那

刚买的电脑上还有别人设的密码

回 3楼(icngs) 的帖子

別人究竟得到了她的哪部分身体……

回 4楼(日光灯) 的帖子

问题是,你“买”的时候,有知道是二手的知情权啊。
有密码,正常啊。她又不是你生的,你不可能全都控制。

头像被屏蔽

从没有此类情节,不知道到底是咋个感觉

处女厨表示没有压力, 不是处的才不会喜欢呢

要是妹子发帖这么说  为什么我交过的男朋友没一个是处男,这该怎么破

没人@才贺白银么。。。求处女厨大大现身说法

头像被屏蔽

看过弗洛伊德的书,好像说是什么对女性成为性奴隶潜意识的要求?……有点记不清

个人观点是处女控大部分都是没上过处女的人。如果上过2个以上处女后基本都不会是处女控了吧。

本能啦,确保后代是自己的孩子。
从进化心理学上说,我们今天的本能不是一天前、一年前形成的,而是人类还住山洞,是猿人的时候留下的习惯。对于物种来说,最重要的是留下后代,对于女性来说,她要怀孕10个月,在这10个月中身体比较弱、需要受到照顾,所以女性的本能也是找比较高大威猛的男性。而男性呢,对他来说最坏的事情,就是付出了宝贵的食物、体力,照顾的却不是自己的孩子。处女恰恰防止这种情况发生。
同样原因,不论什么地域,女性更不能容忍心理出轨,而男性更不能容忍肉体出轨。

你和妹子街上碰到夺走妹子第一次的男人,你会是怎样的态度
妹子和你路上遇到与你发生过关系的女人,她会是怎样的态度
或许不知道更好

头像被屏蔽

引用第14楼fcnono于2012-11-10 10:37发表的  :
个人观点是处女控大部分都是没上过处女的人。如果上过2个以上处女后基本都不会是处女控了吧。

+1
处?也就那样。。。能不能一起生活还是得看很多方面

如果自己是处,要求对方也是,不过分。
但是自己已经不是了,还心心念念要找一个处,那么这个人是对自己行为、魅力等等一切非常不自信的表现,认为得到这个就等于得到了所有。

我是这么想的

如果我跟我女朋友在滚床单的时候她心里想的是啊还是xx鸡巴更大啊还是xxx让我更爽的话我绝对无法接受而她如果是处女就不会有这种事了当然她心里想什么我不可能知道而且真会那么想的女人也根本不爱我所以关键还是看人好不好而不是看那层膜拉。

居然用理性来分析情感

头像被屏蔽

非地图炮,就仅仅性生活来讲,处女不如有经验的好使。

纠结这种问题的人,应该检讨一下自己能不能做一个合格的丈夫/妻子。

头像被屏蔽

朋友,有事无事从别人话里挑刺不是个好习惯。

尽量围绕主题发言吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原本以为没有处女情结的。。。结果交往后发现还是有一点的。。。
有处女情结的我竟然能容忍妹子用EX相关的密码

头像被屏蔽

引用第15楼pippotime于2012-11-10 10:37发表的  :
本能啦,确保后代是自己的孩子。
从进化心理学上说,我们今天的本能不是一天前、一年前形成的,而是人类还住山洞,是猿人的时候留下的习惯。对于物种来说,最重要的是留下后代,对于女性来说,她要怀孕10个月,在这10个月中身体比较弱、需要受到照顾,所以女性的本能也是找比较高大威猛的男性。而男性呢,对他来说最坏的事情,就是付出了宝贵的食物、体力,照顾的却不是自己的孩子。处女恰恰防止这种情况发生。
同样原因,不论什么地域,女性更不能容忍心理出轨,而男性更不能容忍肉体出轨。

固定的婚配我记得是很晚形成的……解释不通

引用第17楼才贺白银于2012-11-10 11:52发表的  :
……
先从最简单的逻辑上解释解释:
问非处木耳
Q.1:你会不会和不喜欢的人上床?
一个符合基本的道德标准的人应该会回答,只会和爱的人上床。由此可知,上床的对象一定是你爱的人。
.......
关于Q1、Q2: 你最爱的人,会不会变?
情感总是一时一地的,会发生变化的
如果不能做到第一个即永远,就算不道德,那么是不是等于回到了殉夫立牌坊的年代?
这种逻辑,站不住脚。
某某是你最爱的人时,你还不成熟,不认识你的丈夫,但你坚信某某就是你这辈子最爱的人。如果说要剥夺女性婚前性行为的自由,那么和那些在非洲施行女性割礼的地区的黑叔叔们,就站到了相同的立场上。

不过你最后一段有部分我很赞同,只是想请你换一下说法,不要把处/非处这个生理上事实作为划分标准。
我认为比较妥当的表述是:女性处女厨在和男性处女厨交往时,应该诚实、坦率、真诚;而女性非处女厨,应该认真考虑自己是否会在意男方的处女情结,假使自己不是处,就该考虑及时终止与男性处女厨的交往。

引用第20楼Nuriko于2012-11-10 14:40发表的  :
我是这么想的

如果我跟我女朋友在滚床单的时候她心里想的是啊还是xx鸡巴更大啊还是xxx让我更爽的话我绝对无法接受而她如果是处女就不会有这种事了当然她心里想什么我不可能知道而且真会那么想的女人也根本不爱我所以关键还是看人好不好而不是看那层膜拉。

基本同意,这是个尊重的问题,她心里想一想就算了,评估性生活质量也是人权,可是粗暴地表现出来就很让人不舒服了。

引用第30楼keithfrost于2012-11-10 16:56发表的  :

高富帅想艹处女会艹不到?屌丝想接盘就能接到?想不想和能不能,是两回事,还居然有木耳厨对着设想开大炮?有法制精神没有?更不用说什么普世道德了。

一个高富帅艹逼无数,说自己是处女厨你们会笑话他?一个屌丝女人手都没拉过,说自己喜当爹也无所谓你们会赞赏他?别逗了好么?在坛子里笑处女厨一辈子找不到处女的木耳厨说到底还不就是笑对方没本事么?在坛子里说处不处无所谓的又有几个在现实中想找就能找到处女的?还战来战去觉得自己思想上优越了!优越个鸡巴,说穿了就是自欺欺人的屌丝心理而已。
.......
我没有喷处女厨,只是不太明白他们这么考虑的原因罢了。
拿私人生活中的偏好歧视人,这种人我和你一样讨厌。

我就问一句“为什么”而已,不要把在别地的二货那里受的气到处撒。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说到底还是把女人物化了.....
大部分人还是喜欢一手货。
不仅是处女。绝大多数人都想成为她的初恋,而不是她的第五任。

如果你真的完全不在乎,可能你也并不很在乎那个女人。