搜索

[缩退跑] [缩了]还是约了人家出来,结果有点缩

前情提要 http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-851989.html

回来后还是打了个电话给妹子,约出来吃个饭

可剧情展开稍微奇怪了一些,期间妹子不断明示暗示‘我家里催我结婚,而且我也想尽快嫁掉’‘你现在的这种情况(我稍稍提过几个情况,比如写东西经常懒惰性太监,自己一个人做饭不好控量之类)有另一半就好了的’‘好羡慕其他人都有男朋友陪看电影之类’,弄得我也挺尴尬,毕竟是第一次约出来,说这些压力好大啊

本来打算饭后请人家看个电影啥的,但联想到之前妹子说的话,又觉得有点是不是不妥,但还是请人家看了电影

妹子在期间多次表示不喜欢用承诺绑住一个人,不喜欢大男人主义(咱一个北方纯爷们大男人主义还是有的,毕竟重承诺和责任——),这是啥意思啊

另外就是觉得终于理解美剧里如果女人对男人说想结婚,男人会不安是为啥了,本来一直以为如果2个在一起就是应该以结婚为目的的,但突然游戏开始就出现最后BOSS的压力真大啊,有点想缩

PS:妹子是那种很软的类型,如果愿意找,肯定能找到男朋友那种,所以疑惑了

PS2:说喜当爹剧情的人请退散

评分

okaynow + 1

哥们 你想太多了 喜欢就去追
另外 女生说的大男子主义和你说的不完全一样

暗示可行而已。按隔壁姑娘说的这是发出了求偶信息。
继续刷好感呗。
还有到了这地步就别装着揣着了。你不喜欢人家你约人家出来干嘛啊。就老老实实表现出来你就是在追求她。
其他的自己把握和观察。
承诺和责任这是义务,不是大男子主义。女性观点的大男子主义比这个下限的多的多。

个人大男子主义解读:不太顾及对方感受
感觉其他该干嘛干嘛,上面那些别往心里去,处着开心就继续

所以是想把妹但是不急着结婚么,谈着呗,结婚什么的过了磨合期再来说

头像被屏蔽

大概就是妹子希望“以结婚为前提进行交往”的意思么。
综合之前楼主放置play的前科可以理解妹子的想法吧。

LZ你其实是疑心病太重了,或者不自信,觉得这种认识软妹刚好还是恨嫁的幸运不会砸到你头上。

自信一点,又不是马上要你和她结婚,接下来的时间里面多接触,多了解对方再说。

引用第6楼ssn22于2012-10-13 16:43发表的  :
综合之前楼主放置play的前科可以理解妹子的想法吧。

表示我也不想一个班上一个月啊,这实在是太那啥了,刚接触第2天就被抓去山区里关了一个月

引用第6楼ssn22于2012-10-13 16:43发表的  :

嗯嗯同意!

另外谁说软妹就一定能找到男朋友?
哈哈,楼主多去认识几个软妹吧……

引用第9楼choyoshi于2012-10-13 22:12发表的  :

嗯嗯同意!
.......

我也想以结婚为目的交往,可如果只有这个目的,也太那啥了吧,第一次约出来就表明态度给人 压力太大了

求认识软妹

引用第10楼sirens于2012-10-13 23:31发表的  :

我也想以结婚为目的交往,可如果只有这个目的,也太那啥了吧,第一次约出来就表明态度给人 压力太大了

.......

男女不一样的啦~
妹子可能仅是想提醒LZ不要只是玩玩~

感觉妹子想早点嫁出去,不过LZ现在应该被废柴测试耍到了

想让妹子被你吸引最好办法是:意外惊喜、浪漫。两者其一或者其二

前者需要LZ胆大心细,带着妹子去吓唬一顿的同时能够有合理理由保护并且亲近妹子,后者需要LZ平日对于来福士戴尔的理解了

就算妹子是很想嫁 也不一定是嫁你啊 明白吗

奇怪的原因祝妹子以后能早到她喜欢的人,木有后续了,3次见面结束

回 14楼(sirens) 的帖子

最后知道真相的我眼泪掉下来。

“奇怪的原因”
好期待超展开啊

唉 我只是想楼主搞清客观的情况 结果lz就缩了

备胎是每个妹纸都想有几个的好玩意