搜索

[讨论] 喜闻乐见属性:《魂灵火》千年御姐女主黑化后,上演当众

此漫画女主(格蕾斯)——是一位活了几千年的强气御姐。
此漫画男主是一只抖M正太,至少公元2211年正传开始时初遇女主的他还是正太——跟女主的关系算是师徒吧,女主是他的导师之一。虽然咱怀疑按如今剧情,他俩也许真会成CP?

在如今正传里,女主被上个Volume崛起的黑暗力量影响后黑化。
然后上演当众脱衣全裸卖肉剧情,虽然这种卖肉么……大概只会让人发渗吧,而且“有幸”欣赏到女主裸体的人,下场凄惨。

先发女主(格蕾斯)黑化前的一些图

先是泳装图一张:

前传女主的图一些(此时女主还算软妹子?):

正传千年前,女主前传的恋人替女主挡了一箭后挂掉的相关图:

正传时期,男女主角初相遇:

两张蛮有感觉的正传男女主角图:

正传女主对过去的回忆:

最后是如今,在如今正传里,女主被上个Volume崛起的黑暗力量影响后黑化。
然后上演当众脱衣全裸卖肉剧情,虽然这种卖肉么……大概只会让人发渗吧,而且“有幸”欣赏到女主裸体的人,下场凄惨:

格蕾斯姐姐,你不借着这次黑化的机会,暴力推倒正传主角——你的徒弟马力凯小弟天理难容口牙!

你没黑化前,救男主时都对他玩裸体公主抱了。

如今你黑化了一定要把把握机会将之推倒,蜡烛皮鞭木马神马的一样别漏

目前唯一有汉化的,《魂灵火》正传第一个系列链接:
http://manhua.178.com/hunlinghuo/
(不过178上的版本缺了序章)

个人对魂灵火的一八卦文:
《魂灵火》御姐女主救出正太(前正太?)男主后,玩的裸体公主抱:你俩真的只是师徒关系,不是CP配对?
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-837170.html

御姐比基尼装福利属性:《魂灵火》千年御姐女主的前传漫画(生肉):
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-847457.html

评分

mhsx + 1
西门无恨 + 1 赞!

Re:喜闻乐见属性:《魂灵火》千年御姐女主黑化后,上演当

干得好~~
其实我挺想把这提上汉化日常的嗯

头像被屏蔽

魂淡 哪里有全裸

Re:Re:喜闻乐见属性:《魂灵火》千年御姐女主黑化后,上演

引用第3楼沙耶之歌于2012-09-29 18:55发表的 Re:喜闻乐见属性:《魂灵火》千年御姐女主黑化后,上演当众脱衣全裸卖 .. :
魂淡 哪里有全裸

脱光衣服就是全裸么
虽然女主因为黑化影响,脱光衣服也不露点么

??
为啥我会莫名其妙被传送过来?

只有前传实用

Re:Re:喜闻乐见属性:《魂灵火》千年御姐女主黑化后,上演

引用第6楼holyblood于2012-09-29 21:53发表的 Re:喜闻乐见属性:《魂灵火》千年御姐女主黑化后,上演当众脱衣全裸卖 .. :
只有前传实用

前传女主不够强气不幸福

前传没有正太男主不幸福

前传没有御姐正太互动不幸福

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第10楼迪克猪仔于2012-09-30 13:21发表的 Re:喜闻乐见属性:《魂灵火》千年御姐女主黑化后,上演当众脱衣全裸卖 .. :
看到的人都瞎了狗眼…………………………(

其实我在等女主白化后,身体恢复的画面。
如今黑化状态就算全裸也不露点,但是白化的话——如果到时候画师是负责女主前传的沙那大姐

对了,发下女主前传画师本人的图:

引用第12楼xjtxp于2012-09-30 18:09发表的 Re:喜闻乐见属性:《魂灵火》千年御姐女主黑化后,上演当众脱衣全裸卖肉 .. :
对了,发下女主前传画师本人的图:

她是不是还画过一部叫DRAIN的吸血鬼题材漫画?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这揍四是忽悠吗

嘴唇变厚不是黑化 是换了画师

另外 我知道DRAIN的画师是日本人 但我不知道是女的...
那种日系画风对接触美漫少的人来说很好接受 而且上色进步以后画面也非常漂亮 只是好像市场不太好?

引用第15楼ak123于2012-10-01 09:44发表的 Re:喜闻乐见属性:《魂灵火》千年御姐女主黑化后,上演当众脱衣全裸卖 .. :
这揍四是忽悠吗

我只是在标题没说明“即使全裸也不露点”的真相么,但内容可没有虚假么,何来忽悠

这正传的画风完全不如前传的顺眼漂亮啊

引用第16楼啊呸于2012-10-01 09:52发表的  :

另外 我知道DRAIN的画师是日本人 但我不知道是女的...
那种日系画风对接触美漫少的人来说很好接受 而且上色进步以后画面也非常漂亮 只是好像市场不太好?

这位大姐的名字是武田纱那,显然是女性啊

引用第18楼小鸟游泉于2012-10-01 10:53发表的 Re:喜闻乐见属性:《魂灵火》千年御姐女主黑化后,上演当众脱衣全裸卖 .. :
这正传的画风完全不如前传的顺眼漂亮啊

正传第一、二系列的画风我是蛮喜欢的。

让我眼瞎的是女主黑化之前,去救石化状态的男主时的画风:
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-837170.html

超有爱的对话,超有感的剧情——女主对裸体男主玩公主抱神马的,被那凶残的画风折腾得哪啥了。

引用第16楼啊呸于2012-10-01 09:52发表的  :

有些场面其实相比女主前传,我更喜欢正传第一个系列的画风的

这是女主黑化这系列的开始封面:

非裸态的黑化女主: