搜索
楼主: archerho

[多平台] 无主之地2讨论贴,顶楼持续自翻技能,已完成Zer0和Axton、M

4级了,用的Zero,感觉不用狙挨个爆头的话,难度颇高啊,上去用冲锋枪,威力小的一比,对射完全没有任何便宜可言。

Re:回 72楼(【拉麵小妹血淋淋】) 的帖子

引用第78楼Nosgoth于2012-09-18 23:17发表的 回 72楼(【拉麵小妹血淋淋】) 的帖子 :
那几个金枪是一出来就有,有提示。

贴吧人说新手村就基本扔掉的金枪?
捉鸡啊这正版速度。。。

選ZERO用狙擊爆頭打一路了 就用初始給的那把槍 打BOSS也就三四槍的事情

如果是用steam的大大们,只要用北美vpn登录一下steam安装完就可以直接玩了,不需要等到21号

回 83楼(郁闷) 的帖子

我这里还是不行啊,开了vpn后网页上steam虽然可以看到PLAY NOW,但是点了启动steam后还是会显示要等待发行。
这种情况怎么破?

据说A卡悲剧了。。。

Re:回 83楼(郁闷) 的帖子

引用第84楼小鸟游泉于2012-09-19 02:34发表的 回 83楼(郁闷) 的帖子 :
我这里还是不行啊,开了vpn后网页上steam虽然可以看到PLAY NOW,但是点了启动steam后还是会显示要等待发行。
这种情况怎么破?
我是这样的
预载游戏->关闭steam->开启vpn->开启steam->安装游戏->进入游戏->关闭vpn,搞定
如果中间关闭vpn的话就无法进入游戏

7级了,一开始直接奔主线去,跑到第二张大地图才顺手做了剥皮的任务,结果传送回去发现任务NPC已经消失了……
找到了,原来是跑到圣休亚瑞去了……

[多平台]无主之地2讨论贴,顶楼持续自翻技能,已完成Zer0

12个包裹太少了,各种纠结

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

我快疯了。3DM补丁、游侠补丁都试过,直接蓝屏。S组的补丁启动游戏无反应,听别人说装个STEAM就行也就装了,可还进不去。然后手贱打了个别人给的STEAM64位的注册表,这下倒好,S组的也蓝屏了
PS:WIN7 64旗舰,配置绝对够,玩屎一样的橘子战地3都没那么恼火

Re:[多平台]无主之地2讨论贴,顶楼持续自翻技能,已完成Ze

引用第88楼火之魂于2012-09-19 07:46发表的 [多平台]无主之地2讨论贴,顶楼持续自翻技能,已完成Zer0和Axton、Maya :
12个包裹太少了,各种纠结

这作感觉满地是枪,敌人多的缘故吗
和一代打赤红骑士团一样的感觉
烂枪全扔了吧,经验这类diablo too的单机不会多缺钱

引用第75楼郝勇敢于2012-09-18 19:20发表的  :
MLGB,我的3dm188元版不知道啥时到货呢。。。
结果3dm连破解都出了
节操何在。。。
这要多真爱才会在3DM买。。。3DM速度跟蜗牛一个等级的
如果要买三大妈的请确定自己真的不急。。。

引用第89楼mizuho18于2012-09-19 08:41发表的  :
我快疯了。3DM补丁、游侠补丁都试过,直接蓝屏。S组的补丁启动游戏无反应,听别人说装个STEAM就行也就装了,可还进不去。然后手贱打了个别人给的STEAM64位的注册表,这下倒好,S组的也蓝屏了
PS:WIN7 64旗舰,配置绝对够,玩屎一样的橘子战地3都没那么恼火

win7 64位,下的5G的版本,打了3dm的补丁,没任何问题,就是玩了一会儿开始恶心...

引用第91楼抠鼻屎男于2012-09-19 08:51发表的 :

这要多真爱才会在3DM买。。。3DM速度跟蜗牛一个等级的
如果要买三大妈的请确定自己真的不急。。。

一般玩盗版啊。。。难得买一次正版也不知道哪里买
当时说188元首发俱乐部啥都有就买了,在S1也没找到合买四人包的。。。

二代的道具任务等界面似乎比一代糊啊?
是因为我加班多了眼花了吗?

引用第93楼郝勇敢于2012-09-19 09:01发表的  :

一般玩盗版啊。。。难得买一次正版也不知道哪里买
当时说188元首发俱乐部啥都有就买了,在S1也没找到合买四人包的。。。
游戏区前几天才看到有人组队合买四人包的帖子。。。另外你现在去跟客服说能不能先发key后发盒子或者干脆盒子都不要算了。。188盒装版有首发俱乐部就okay了,盒子本身没啥收藏价值。。。如果等3DM发货那真心坑成狗。。不骗你。。。

引用第92楼海德于2012-09-19 08:56发表的  :

win7 64位,下的5G的版本,打了3dm的补丁,没任何问题,就是玩了一会儿开始恶心...  

这代的UI和贴图比上一代更花了...卡通渲染太花感觉很容易让人恶心...

引用第95楼抠鼻屎男于2012-09-19 09:21发表的  :

游戏区前几天才看到有人组队合买四人包的帖子。。。另外你现在去跟客服说能不能先发key后发盒子或者干脆盒子都不要算了。。188盒装版有首发俱乐部就okay了,盒子本身没啥收藏价值。。。如果等3DM发货那真心坑成狗。。不骗你。。。
我在这里求组团比那几个帖子时间早多了,我188买了好久才看到还有人也在买。。。反正我下了五元版了回家就能玩了

回 86楼(郁闷) 的帖子

继续求助,开着vpn从网页版steam的无主2页面点击PLAY NOW,但是依然会出现预载完成但是要等待正式发行的小窗口。这到底是如何破啊……steam这程序版的地区判断不只是IP判断吗?难道因为我用过支付宝买游戏就被锁定中国区了吗
教练我想打枪啊

Re:回 86楼(郁闷) 的帖子

引用第98楼小鸟游泉于2012-09-19 11:16发表的 回 86楼(郁闷) 的帖子 :
  继续求助,开着vpn从网页版steam的无主2页面点击PLAY NOW,但是依然会出现预载完成但是要等待正式发行的小窗口。这到底是如何破啊……steam这程序版的地区判断不只是IP判断吗?难道因为我用过支付宝买游戏就被锁定中国区了吗
教练我想打枪啊
开了vpn从客户端进去啊,要安装的。

Re:Re:回 86楼(郁闷) 的帖子

引用第99楼diyushizhe于2012-09-19 11:25发表的 Re:回 86楼(郁闷) 的帖子 :

开了vpn从客户端进去啊,要安装的。

就是开了客户端他还是显示未发行嘛不知道为啥开着vpn,客户端这边依然是大陆区的样子

xp 5G+3dm无压力

背包修改还没出来么

三大妈汉化都出了,牛逼
吉猪复出了?好久不关注那边汉化组了,记得之前退出过一次?

没想到这次大妈汉化速度这么快?虽然老规矩第一版略坑。。。
还看到了有日语发音包= =

现在有可玩的PC盗版吗?英文的就行

破解能联机么

说晕卡通3D自己关INI里的景深,动态模糊,鼠标平滑

引用第104楼grasszyf于2012-09-19 12:37发表的  :
现在有可玩的PC盗版吗?英文的就行
据说局域网都可以,估计浩方之类问题不大

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大块头一点肉盾天赋都没,两把枪左右键射击又非常的没准头,教练这代大块头又是弱势群体吗!?

大块头技能后期可以给自己回弹药

sanctuary城里面那个宝箱是用钥匙开的
我说怎么可以一直开

浪费掉我两把钥匙啊 !!

头像被屏蔽
肉搏系的zero挺不好打
第一个技能看似伤害加成高,但是要敌人血少发动这个条件太模糊了,多少是少?一半血算么?

引用第111楼sakurax于2012-09-19 14:19发表的  :
sanctuary城里面那个宝箱是用钥匙开的
我说怎么可以一直开

.......
貌似每个新人物都可以有两个Golden Key.....

[多平台]无主之地2讨论贴,顶楼持续自翻技能,已完成Zer0

冰雪远景掉帧近景倒是挺好的
背包单位还是做任务?

背包单位用Eridium买。。。。。 偶问你们到底有没有在玩的?

玩的眼睛疼

四爪猿的绒毛怎么收集呀。

据说改ini把黑边和动态阴影去掉帧数提高明显

居然不能爆头断肢,这绝对是大倒退,犹如忍龙2和忍龙3的区别