搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

Re:Re:回 832楼(早川 美咲) 的帖子

引用第875楼早川 美咲于2012-07-03 08:15发表的 Re:回 832楼(早川 美咲) 的帖子 :

所以我说要是规则允许的话还是把我撤了吧……现在的我必须在4455修行,等到失分能控制在5000点以内才算完成一个阶段
不行,你是我们重要的队员!
我们不会抛弃你,而你
也不要抛弃我们!

头像被屏蔽

回 881楼(早川 美咲) 的帖子

你什么时候产生你不在和大寒冥国的人民打麻将的错觉,而且你对战的还是大寒冥国中最会打麻将的分支

怜一直逃避,用一巡必铳的画,最先被飞的要么是好棒要么是小玄。
好棒那个不会被飞只是口头上说说,而且只是和PRO打了几局得出的结论而已……我认为没有什么绝对相信的必要。

再来说说为什么说TOKI不碰,小玄一定会自摸。
不懂流れ这个概念也可以看看最早开一巡的怜搞破坏照妹照样自摸的情况。
那是因为流れ在照妹身上。其实动画的表现我觉得大概是聚集在手上的样子。
小玄立直后照妹手上的风消失了,是直接说明流れ消失的镜头。
TOKI做的只是保身,被三倍满炸个6000丢掉第2才是更惨……

而且,你们不觉得
拼上一切,走到了力量新的境界的少女
眼前的敌人
却依旧是无法战胜
那绝望感,那孤独感
这样不怜的少女
更让人疼惜吗

哦,我说的是赤土面对小段治,toki她有两个好队(ji)友,所以不算

引用第883楼早川 美咲于2012-07-03 08:47发表的  :
只是信心不足,如果能不失去什么的过了这一关,我就能成为高手了
不要怕失去
离别虽然悲伤,但你要相信它还会回来的!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

节操……对麻将力……有什么帮助吗……?

头像被屏蔽

Re:Re:回 846楼(早川 美咲) 的帖子

引用第874楼早川 美咲于2012-07-03 08:13发表的 Re:回 846楼(早川 美咲) 的帖子 :

当时是想着至少不见得会铳立直,上家染手,但有那个2S没要的例子在,谁想的到真的有做染手还不继续鸣牌的怪物啊,而且2巡的2次摸牌还效率100%,这是开了未来视还是有透视眼啊?因为在前一次对战中让我遇上了6张安牌打光了都没有新的安牌产生的情况,我只敢选择进攻才是最好的防守,要拆也要再看看
最后一局没想到够4翻了还是立早了,后面再来个赤5的时候立如果下家还会出铳的话,正好跳满逆2,中里宝也逆2,但是没中……

最大的失误还是第一个牌谱里见对家立直有3M和9M,当时一向听,我怎么就把6M的DORA打出去了……
.......
不要乱扣帽子啊 我又没黑怜更没说二爷会被飞...只是对我大千里山其他人被普遍看扁又因剧情安排难逃被淘汰命运感觉不值罢了

求简述分析。
节操高与节操掉一地时,打麻将的不同

引用第892楼郁原郁奈于2012-07-03 09:10发表的  :
求简述分析。
节操高与节操掉一地时,打麻将的不同
節操高的例子:

鴨子:宮永咲,我生氣了
咲:10000,15000,20000 怎麼可能 她的節操還在上升······

節操掉一地
照:哼 節操只有5的傢伙

回 889楼(郁原郁奈) 的帖子

真人麻将要是穿成本篇那妹抖装然后和大叔打麻将绝对有加成效果

其实最后这局牌谱设计有点小瑕疵 直接让北和6p绝张有点过
这样的话即使不考虑玄的能力立直听两面也是正常选择 没有足够体现出对照打法的影响

引用第876楼cyberdark于2012-07-03 08:20发表的  :
怎么所有人都把千里山设定成必定出局了,现在这形势小林明显也没想好到底让谁进啊
真要没搅局TOKI先飞还是龙王先飞这个问题有的讨论?
这种事你就不要yy了,你以为人家画漫画之前不写大纲的?估计宫永星人大战的情节都想好了,
至于千里山更不用提了,你该不会以为后三话动画还没做吧,每做完是可能的,但是本子估计半年前就写好了

头像被屏蔽

引用第895楼caiseni于2012-07-03 09:26发表的  :
这样的话即使不考虑玄的能力立直听两面也是正常选择 没有足够体现出对照打法的影响
也没什么过,6p可能有人碰了,北么更是有打必打得

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第898楼yzxdc于2012-07-03 09:34发表的  :

也没什么过,6p可能有人碰了,北么更是有打必打得
碰个P
那是因为照妹自己手上就有3张6P
到底看没看动画啊

引用第895楼caiseni于2012-07-03 09:26发表的  :
这个问题之前有解释过(虽然楼很难爬就是了...)
当时6p和北已经打光了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 900楼(早川 美咲) 的帖子

熊仓和宫守那帮人打的时候很轻松就1飞3了吧。

Re:Re:回 860楼(rockroxas) 的帖子

引用第869楼rockroxas于2012-07-03 03:07发表的 Re:回 860楼(rockroxas) 的帖子 :

我记得好像有一段说,小锻冶虽然在世界拿到了好成绩,但回到日本之后却出人意料的沉默,还当上什么广播剧的主播……?
因为现在的俱乐部基本不组织参加排行榜相关的大会。。。我的世界排位好像是973?

成绩只有里约热内卢东风自由赛(别问这是什么)银牌,史上最年少职业8连冠还有10年前(前面楼的别把人家的年龄随便增加啊,明明30还没到 )全国大赛优胜

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第899楼ahyyk于2012-07-03 09:36发表的  :

完爆高中生本来应该是没问题的。魔物一年也要出一两个,至少现在的感觉是职业选手应该遍地是挂。比如三寻木咏似乎就对未来视相当熟悉,只是嘴上说不知道而已……等等,三寻……这货不会常驻三巡吧?
不过问题在于,猪排饭非常丢脸地被兔子给刷了,再加上里面混了一个赤土,这才让人觉得职业选手也许也不保险。
对了,熊仓敏的眼镜也被魔王隔着摄像机给爆了。
赤土桑不是职业选手。。。而且不是被麻将爱的人都会当职业的,职业的基本组成都是爱的斗士,是靠无数的对局来增强实力(胜率)的

随便虐和把把1飞3不是一个概念吧。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:回 904楼(小鍛治健夜) 的帖子

引用第906楼早川 美咲于2012-07-03 09:57发表的 回 904楼(小鍛治健夜) 的帖子 :
其实我很关心能打败你的家伙到底要强到什么地步啊
世界很大的

引用第900楼早川 美咲于2012-07-03 09:45发表的  :
猪趴饭差不多就是勇者的完全体,不依靠外挂的职业选手
赤土还没当真正的职业,就传说这个称号和直击过小锻治来说,S级也应该有
熊仓理论上要比赤土强,实际没打过,不知道

熊仓教练除了雀士之外还有技术开发局的身份

一个队伍有这么个角色就太可怕了

我也好想成为那样的人啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第832楼早川 美咲于2012-07-02 23:09发表的  :
07/02 | 牌譜 | 般南喰赤 | http://tenhou.net/0/?log=2012070 ... 073118&tw=2
  4位 ttiga(-53.0) 七神教教徒A(-27.0) 岩永翔子(+62.0) 江之島蓋飯(+18.0)
07/02 | 牌譜 | 般南喰赤 | http://tenhou.net/0/?log=2012070 ... 7f337e&tw=0
  4位 ttiga(-32.0) 七神教教徒A(+6.0) 林原惠(-17.0) 岩永翔子(+43.0)

.......

也不是完全的无错4啦,弃和顺序牌效和攻防判断上还是有些问题的,我来马后炮一下好了

东2.1,3巡

手里完全无安,字只有东死在一发很可能跳满以上,1S,这张过了能连过3巡

东2.1,10巡

反正自身已经是完全弃和了(就算没有1S拿着也没办法成牌),西几乎可以说是3家安,留着能应付其他人追立,先把1S打掉

东2.1,13巡

牌池8P太少,所以7P的安全系数并不是很高,并且7P就算搏成之后下一巡还是得抓破脑袋想怎么打,4P朵侧6P朵拉筋不是很好出手,7m或者5m连拆试试

东3.0,8巡

摸切,第一是摸切效率最高,自亲好牌要攻,扔2m的话摸来14s这蛋碎一地;然后就是2m的安全系数还不如2s,2s好歹还有个3s薄壁的支持。当然一发自摸什么的...

东4.1,6巡

4556这种是超好型,入3467都能变为好型,那2m留着只有入了3m才有用,而且转断幺还不方便...留着4556的话都可以考虑副露直接拆发了

东4.2,4巡

9m,入手146m都是三色听牌,5m也是一通确定,而且没准还能变成纯全三色的超壕牌,拆79P打点一下就降低了很多。之后对家立直有安不打先搏筋也是个坏习惯,你自己手牌又不大

南1.0,8巡

别碰了,对家不是听牌那也快了,上家也是一幅抢攻样,七对D2还可以和他们打一下,副露高目才可能有3900的愚型还是算了,而且你都还没听牌

南3.0,4巡

自亲4位南3听牌,没有弃的理由,下家已经先制立直扔出5P也可能銃,还不如即立直求自摸求赤5求里2,只要胡出至少都是9600,4位危机解除,dama完全没必要

南3.1,12巡

怒打朵拉侧是什么情况....3s连打等安来

南3.1,16巡

搏朵拉6m不如搏7m,大家都是筋但是死7m少1番,愿意手里捏一对朵拉听牌的不在少数吧

其实我现在想看照姐战小锻治选手- -

……不管哪个队进决赛,我觉得都会很凄凉

所以如果千里山不进,我觉得很庆幸,
虽然说排名下降还可能失去种子称号,
至少不会有人给婊得可能以后都不敢打麻将

回 915楼(olkzdf) 的帖子

少年,我看你骨骼清奇,不来打一下麻将吗

真要比难道不应该把年龄层都统一到高中生吗,难道等前面都成为职业雀士和高中生比吗

话说,熊仓奶奶这么强,业界又不乏关系,跑到宫守这个地方干什么?
难道是普通级难度玩腻了,挑战地狱级难度?

回到高中生阶段,就赤土那心理素质就不止10年不想碰麻将了吧