搜索

[闪光弹] 玩好微博是门艺术

这是我微博上见的第二个同城微博友,也是第二个妹子。送了我两张音乐会的票。

事情是这样的:
刚玩微博时候因为人少,互粉过一些同城的吃货,现在基本不主动加关注任何陌生人了。
而这次送票给我的妹子,就是当时的其中一人。
互粉了1年的样子,经常她发吃的我评论两句,我发吃的她问两句这样的熟络程度。

偶然在前几天看到她发的某奶茶店的盆栽奶茶,然后搭上了话题,大概内容如下:
我:“一?他家的盆栽奶茶改版了?还多了两片绿叶”
妹子:“恩,是滴,觉得好可爱,还舍不得喝,所以照个微博”
我: “是比以前的好看多了”
妹子: “这上面的绿叶是吃狗肉和豆花面里面加的东西,叫什么忘了”
我:“余香菜“
妹子:”学习了~“
我:”交学费~“
妹子:”下次请你喝“
我:”我最近比较喜欢喝XXXX的抹茶红豆奶茶“
妹子:"行,下次我也去尝尝“

然后就这样约定了,她就无缘无故的欠我一杯奶茶。

2分钟后.....
妹子:”要去听音乐会吗?”
此时我内心活动...啥?难道一个还没见面的妹子要请我去听音乐会...?
打听了是久石让和宫崎骏的内容,我还是有点心动
然后客气的回道:“呵呵,你和你朋友去听吧,我怎么好意思。”
妹子:“没事,我这里有多的,公司和这乐队有........联系,所以我这票是不要钱的,有两场。“

妹子自己和3个家人一起去听的第一场,
然后我就厚着脸皮向妹子要了第二场的,正好那天我休息,可以带上我妹子一起去听。

我:”那...我下班去找你拿票。“
妹子:”我3:30PM就下班了,要去XX配眼镜,你几点下班?“
6:00PM
妹子:”哦,那时候我都回家了,你来我家附近XXXX这,到了我下楼拿给你。“
.......结果我第一次和她见面的地方就不是奶茶店,而是她家楼下.....
妹子比较天然呆,在微博的留言里就“噼里啪啦”把她名字和电话留给了我。
我存了电话,短信她我真名,然后告诉她我把刚才她的留言删除了,不要把自己信息随便留在网上。
她:”...好吧,嘎嘎,俺错啦~“

下班,坐车,到了她家楼下,电话过去马上就接通了,
“喂?你到啦?哦,我刚洗澡出来。马上下来..."(估计是洗澡了吃饭,然后就去8点的音乐会,她是当天场)
我:“啊?不急不急,你先弄,收拾完再下来。”
(第一次见面,就可以目睹“杨贵妃出浴”的美景...我心里美滋滋的)
5分钟后见到她,长发,目测160的个,穿一身清爽的碎花蓝底连衣裙跑了过来,身材标准型。
自己心里立马给她素颜+整体形象打了一个第一印象分,7.5分。(满分10)
结局就是见到了妹子,拿到了票,并言谢,下次有空请她喝奶茶。

最后分开了,不忘礼貌的绅士一句(短信):“头发没吹干就害她跑出来了,不要弄感冒了哈,为送我两张票。下次我请客喝东西。“
妹子:“小意思哈,路上注意安全,忽忽。”

完......

漫区,音乐会图文现场,联动贴:http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-812098.html

PS:不要问我玩的是哪家的微博...我才不会告诉你,人家玩的是渣浪的...

有妹子还去撩是不是不太好

头像被屏蔽

撩菜才不是我这样的,好吧,我再爆料详细点
这妹子今年4月份拍了婚纱照,而且口中自称的"老公",应该不会只是"男朋友"的昵称了。
再说,我也不是啥高帅富,别人也不会看上我的。   
单纯多认识个朋友啦,你们想多了,等我见第三个网友是男的话,估计就被你们说成"基"了,或者是我的真爱在男人那里,又或者说我是双向插头...

回 4楼(ホ口) 的帖子

喔 那真是危险的活儿

引用第4楼ホ口于2012-06-04 07:46发表的 :
撩菜才不是我这样的,好吧,我再爆料详细点
这妹子今年4月份拍了婚纱照,而且口中自称的"老公",应该不会只是"男朋友"的昵称了。
再说,我也不是啥高帅富,别人也不会看上我的。   
单纯多认识个朋友啦,你们想多了,等我见第三个网友是男的话,估计就被你们说成"基"了,或者是我的真爱在男人那里,又或者说我是双向插头...

谁会那么关心你哦,你自己爆料还不让人家评头论足么~
不是撩菜就不要在主楼说得那么暧昧嘛~

头像被屏蔽

傻逼楼主又见到你了
不知道妹子的男朋友得知你这样的存在会不会比你反应还强烈?

1排19号坐的是谁?

那你干嘛发马区还选闪光弹的分类?

真恶心

引用第8楼暮雨朝云于2012-06-04 08:49发表的  :
傻逼楼主又见到你了
不知道妹子的男朋友得知你这样的存在会不会比你反应还强烈?

回 8楼(暮雨朝云) 的帖子

傻X你好,傻X再见。

看客站的观看角度不同,看到的东西不一样。
因为一次口舌相对论战,就有专程来黑人的傻缺...和记仇的小心眼
呵呵...这样的人外野难道还不少么?

随 • 便 • 黑~ 只要你们开心~

引用第9楼沈某人于2012-06-04 08:56发表的  :
1排19号坐的是谁?

没人当隔板~
这个座位是单双号的,第一排连号的就是16、18、20、22...

头像被屏蔽

回 16楼(坦克) 的帖子

恩,字是错了
我觉得捏在手上搓两下就有股"余香",反而不觉得是鱼腥味
所以一直习惯打这个字,谢科普

引用楼主ホ口于2012-06-04 02:41发表的 玩好微博是门艺术 :
……
(第一次见面,就可以目睹“杨贵妃出浴”的美景...我心里美滋滋的)
.......

现实中您到底有多闲?
有多寂寞空虚冷?
有多没人关注
非要到论坛上来伤害可怜的死宅来吸引眼球?

头像被屏蔽

你妹子真可怜

难得的温情楼就这么越来越歪了……

引用第20楼智代高达于2012-06-04 10:40发表的 :
你妹子真可怜

我妹子

碰巧有好心网友送两张票和我妹子观赏,就被你们神展开成这样
我觉得内心扭曲的人更可悲...
引用第21楼mlcmo于2012-06-04 11:37发表的 :
难得的温情楼就这么越来越歪了……

歪楼+扭曲是S1的特色 见惯不惯了

引用第18楼lucianluo于2012-06-04 10:24发表的 :
现实中您到底有多闲?
有多寂寞空虚冷?
有多没人关注
非要到论坛上来伤害可怜的死宅来吸引眼球?   

.......

我不寂寞空虚冷,我工作生活时间都很充实,谢谢。
曾经大学毕业刚工作前,我也是个无法正常和妹子聊天的死宅。

如果你是这样认为的,
行,那以后我也不自作多情的为死宅们着想,分享一些正常向 交往异性经验了。

死扭曲宅活该没妹子!

之前好像谁发帖子说定了两张啥啥音乐会的票,然后下定决心一定要约到人,不知道有没有后续了

回复: [闪光弹]玩好微博是门艺术

哈哈,分享?还得烧香拜你?

发送自我的 Droid 大板凳

浪费资源~

头像被屏蔽

屁大一事被LZ说得有板有眼
言语中无不透着优越和炫耀
还美其名曰分享
这贴和马区有什么关系么

= =這個是城市不多人玩微博的好處么....在多人的地方互粉一堆,互相認識的也一堆太麻煩了

贵阳……

lz你在主楼的描述会让人误解成你个有妹子的人还约有夫之妇出去看音乐会。这是你的描述有问题吧

楼 主 你 等 着 死 吧

[闪光弹]玩好微博是门艺术

我觉得不是扭曲不扭曲的问题啊
楼主你不是有自己的妹子么
还这么在微博上结识新的陌生女性
你妹子知道吗?

你是不是那位自己妹子很单纯然后不会拒绝任何男性邀请的那个。。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽

引用第34楼匪狗于2012-06-06 05:06发表的  :
喷了,屁大点事兴冲冲跑来发这么一长贴,LZ有多寂寞和不受重视

学习了

引用第23楼ホ口于2012-06-04 11:56发表的  :
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2B,我今年11.25日完婚
你TM能不能少点脑补多日几遍妹子?

Re:[闪光弹]玩好微博是门艺术

引用第33楼交友菊花受朝阳于2012-06-06 03:18发表的 [闪光弹]玩好微博是门艺术 :
我觉得不是扭曲不扭曲的问题啊
楼主你不是有自己的妹子么
还这么在微博上结识新的陌生女性
你妹子知道吗?

.......

马甲号,朝阳爷你脑补过度了。

拿到票第一时间就约好了我妹子听音乐会。她怎么会不知道...
并且我妹子和我说好了,下次吃饭叫上她们小两口一起并表示感谢。

有妹子就不能结识异性这是马X第几定律?
请问老子有结识新妹子玩暧昧来晒吗?
某些人群不是扭曲是啥?
引用第36楼lucianluo于2012-06-06 08:29发表的  :
我今年11.25日完婚
哦,祝你"幸"福,记得结婚了别再交异性朋友,以免造成婚姻危机哦,亲~

引用第31楼晏小山于2012-06-06 03:01发表的  :
lz你在主楼的描述会让人误解成你个有妹子的人还约有夫之妇出去看音乐会。这是你的描述有问题吧
恩,是。

既然马区有看客反映不合胃口可以自行退票
或者抓住核心,一句话总结:
网友送票,约自己妹子观赏。

众口难调

一股晒感。看的出来你内心对此很得意。
既然想博“我很real充我很有异性缘”的优越感,就要做好被别人喷装13的准备。

闪光弹这个词,还是放在情侣上比较好。别人开开玩笑也就算了,自己说出来,这……

头像被屏蔽