搜索

[大傻逼] 其实结局早就可以料到了吧

前情  http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-685986.html

因为他的缘故,拒绝了几个相亲男。中间有一次动摇的最厉害,对方人也挺好的而且难得气场合,想起这小孩开始时还说过“以后假如遇到合适的也不会阻扰我的幸福”,那时候就想理智的结束,结果跟小孩说了他又不肯放手,然后我就真的傻兮兮的拒绝了那个相亲男,又继续下去了。

经过这次后,那小孩说决定考公了。因为我认真的跟他说了我的各种担心,包括他还在上学以后到底能干啥也不知道。我承认我很物质很势利,无法接受一个可能工资微薄连自己都养不起的男人。

然后问题就出现了。本来说了每天下午做一份模拟卷,但每次都要我催啊催,一个不注意就发现又在玩了,而且还各种借口:太热了下雨了太累了不想去图书馆朋友叫我陪他魔兽争霸blabla。
经常因为这事生气,每次吵一次,好一两天,没两天就又变回老样子了。不是真三就是双扣,不是三国杀就是dota,一玩还玩的特入迷,废寝忘食的那种。

唉,本来就只是个小孩,而且早知道他贪玩,怪只怪我自己期望太高了吧,把他随口的一个承诺当真,结果大家都这么累。
就在刚才跟他说,还是算了吧。

补充:
在一起不是因为他帅或者什么,只是认识时间比较长,游戏里的依赖感比较重而已。
而且我脾气其实很差,但平时伪装的很好,所以和现实的人交往都一直是挺压抑的装着,只有在他面前才很真实也很暴戾,都是他一直包容我(其实我也不知道自己到底想表达什么 唉)

.。。。你跟他说了你的顾虑了么。。。

既然都说了,就别浪费时间了。。。你懂的

楼主你是不是姓黄?琢磨这剧情貌似我一朋友,是的话你五一我绝壁抽你丫的。

不是的话,开启酱油通道圆润滚蛋进入看戏MODE

前方发现展开反应

套用一句话,生你不如生块叉烧

引用第2楼s141746于2012-04-28 16:42发表的 :
楼主你是不是姓黄?琢磨这剧情貌似我一朋友,是的话你五一我绝壁抽你丫的。

不是的话,开启酱油通道圆润滚蛋进入看戏MODE

我不姓黄。
虽然现在心情沮丧,不过还是有点好奇你那朋友是啥剧情……

引用第1楼redsibyl于2012-04-28 16:39发表的 :
.。。。你跟他说了你的顾虑了么。。。

既然都说了,就别浪费时间了。。。你懂的

早说过了
每次吵架质疑未来的时候,他都信誓旦旦的说,一定会努力给我幸福的
可能是我自己耳根子软吧。刚才短信又这么乱保证,我忍不住反驳他能拿什么来向我保证幸福?明明整天就知道玩。他反过来指责我一直把他当可有可无的,说原来我要的幸福就只有钱

真是,怎么会走到这一步呢?明明一年前也是这时候还半夜在赞加沼泽刷了好久的萤火虫就为了能送他当生日礼物。
要是所有故事都能停留在开始该多好

头像被屏蔽

引用第6楼xuzi于2012-04-28 18:46发表的  :

真是,怎么会走到这一步呢?明明一年前也是这时候还半夜在赞加沼泽刷了好久的萤火虫就为了能送他当生日礼物。
要是所有故事都能停留在开始该多好
.......

非要把玩伴當老公....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

肯定是这个比那些相亲的帅一些吧

引用第11楼贫下中农于2012-04-28 21:43发表的 :

求教 为何他说了这句话你会想要和她结束呢?

不是,是那小孩一年多以前表白的时候我拒绝,他说,假如以后我相亲遇到合适的他也会祝福我的。
所以那时我就觉得噢反正就是游戏里玩玩没关系的吧。
于是碰到那个不错的相亲男的时候就想结束这段关系了。

引用第10楼原始恶魔于2012-04-28 21:40发表的 :
楼主你很纱布啊。那个人又不爱你。就是贪点美色外加把上比自己年纪大的妹的虚荣而已。
你居然还真想和他一辈子,你是抖M还是啥啊。
真为和你相亲的男人感到不值。他们可能大部分都比那人优秀几倍。这不是年龄的关系,纯粹是死打整天打游戏的问题。
结果却被你的有眼无珠坑掉。
顺便还有一个可能就是你的出现让对方失去奋斗目标,从此开始颓废。你们真在一起将来绝对怪你。
.......

骂的好犀利
唉,不知道该怎么表述,拒掉的那些相亲男一部分是因为这小孩的存在,另一部分原因是我毕业后回到老家这个三线小县城,几乎所有别人介绍的男方都是那种每晚回家看电视,偶尔的娱乐也就是和朋友聚餐唱歌什么的。动漫小说游戏,那是什么?所以真的很难和那样的三次元男有进展,一看到他们qq或短信没话找话就各种不耐烦o(╯□╰)o
可能也是我自己太不成熟吧

引用第12楼wolffeng于2012-04-28 22:16发表的 :
肯定是这个比那些相亲的帅一些吧

乱说,我不是颜控,他也一点都不帅,很多痘痘,完全就是个标准的死大

头像被屏蔽

你们不合适吧。
现实中的确有这样的男人,他们属于野心不那么大的那种,没有什么太强烈的事业心,一切随意就好,只要生活还过得下去,他们就乐于把业余的时间和精力都投入到吃喝玩乐中去。
这样的男人,你能接受吗?
如果你接受不了,那么就分开吧。
如果你想改变他,即使他真的为你改变了,也会非常辛苦非常累,你们2个也会为此而经常争吵。

其实LZ可以试一试,生活啊,不一定非要物质才幸福

LZ姓张?对方姓薛?