搜索

[讨论] 【DC NEW52】第8期1,2周一起吧。当然重头还是杯面罗宾…手

New52第八期第一周又没人发!
贴吧下载贴搬运:http://tieba.baidu.com/p/1494882276
这一周虽然没有我要看的东西,不过我们有去Batwing的连载客串。请捧场。
(PS,格雷森你怎么11期又要去BatWing客串?你是打算把那本连载改名成NightWingMKII吗?)

然后这周的预览。主要有蝙蝠爸爸与小鸟儿子,蝙蝠姐,蝙蝠阿姨,其他有绿灯和自杀小分队和超级小子。
http://www.dccomics.com/blog/2012/04/10/tuesday-roundup-april-10th
下载:http://tieba.baidu.com/p/1510375360

蝙蝠爸爸和小鸟儿子本集的简介:
“没事的父亲,我就吓吓他的,谁让他威胁咱们一家的性命……哎呀……”

“不好意思……手滑……”

………………
……………………

“父亲,我是不是有金刚狼的能力了?”

“………………”

——————
怎么会有人头盖骨这么软啊!!我是个正常的10岁少年啊!!(掀桌)

Re:【DC NEW52】第8期1,2周一起吧。当然重头还是杯面罗宾…

小鬼你也许可以和光头教授谈谈是不是能给你一个个人连载.....

Re:【DC NEW52】第8期1,2周一起吧。当然重头还是杯面罗宾…

batwing 竟然还没被斩么..

Animal Man跟Swamp Thing看上去要一块仆街了...当然这肯定是忽悠人的
P.S. 美漫贴的存在感越来越低了啊...还是建议弄个专贴吧

呃求科普“期”是什么概念,为什么第8期1.2周已经知道11期的内容了?

Re:Re:【DC NEW52】第8期1,2周一起吧。当然重头还是杯面罗宾

引用第1楼tim.drake于2012-04-11 12:14发表的 Re:【DC NEW52】第8期1,2周一起吧。当然重头还是杯面罗宾…手滑要人命系 .. :
小鬼你也许可以和光头教授谈谈是不是能给你一个个人连载.....

连我都没有个人连载呢……

哦,济世那个不算。

(为了庆祝我摆脱对秀发的执念,以后要常常提起这个人。)

大米你先想想看该怎么跟你爹解释吧

Re:Re:【DC NEW52】第8期1,2周一起吧。当然重头还是杯面罗宾

达米安你…………………………

引用第4楼安姆闲人于2012-04-11 19:50发表的 Re:【DC NEW52】第8期1,2周一起吧。当然重头还是杯面罗宾…手滑要人命系 .. :
呃求科普“期”是什么概念,为什么第8期1.2周已经知道11期的内容了?

常规连载一般是一个月一期。
DC官网会提前公布一些后续期数的封面和内容,前两天刚刚公布了new52系列第11期的所有封面和大致内容简介。
所以就可以提前知道一些大致的内容了…………不过……不能相信封面,封面欺诈这种事情DC老干了,因为封面而去猜测内容一定会喊“上老当”的。

更新下载地址。

————————
先看完这期杯面罗宾了,好吧,白担心要被赶出家门了。(白操心我会不会有个个人连载了)
嘛,结局还算温馨。算是家庭伦理剧经常会走的团员结局。

虽然我觉得nobody最后那个镜头怎么看怎么像没死透……==b

另外,陶德你也不用太酸了。

你的事情还一直是他阴影呢。